Приветствую 😊
В наше время очень много информации мы узнаём из интернета. И вот на одном популярном видеохостинге я наткнулась на ролик одной девушки про косметику-фавориты. Среди которых оказалась маска-плёнка от VILSEN Cosmetics Clear Face.
Увидела в Фикс прайс, стоимость 55 рублей.
Коробочка не заслюдирована, но защитная мембрана есть на самой тубе:
Информация от производителя на коробке, такая же и на тюбике:
Объём написан на упаковке - 75 мл, указано, что он номинальный, то есть по факту мы получим средства не 75, а, например, 60 мл. Но на самом деле всё оказалось печальнее:
Вам достается даже не две трети, а только половина, то есть примерно 30-40 мл. Я в курсе, что средств обычно в тюбики не доливают до краёв, но чтобы только половину? Не интересно.
Следующий шаг - намазать-таки это месиво себе на лицо. Маска-плёнка Clear Face выглядит следующим образом:
Консистенция тягучая, немного жидковата, равномерно распределить её по коже получается с трудом. И всё равно где-то больше, где-то меньше. Запах ненавязчивый, лёгкий, косметический. Ничего особенного.
Время засыхания маски ну слишком долгое. Ходила-ходила, занималась домашними делами, уже полчаса прошло, а жижа на лице до конца и не высохла. Спустя ещё минут 20 это уже надоело, и я сняла плёнку. Срывается кусками, тянет кожу, причиняет боль. Где маски было побольше - не высохло полностью, так что четверть намазанного так и осталась на лице.
И если честно я готова была бы терпеть всё это, если бы не одно огромное НО - действия нет. Вообще. Я не увидела ни здоровый вид, ни гладкость, поры не очищены. Если честно, самодельная маска с углём и желатином у меня получается плохо, но даже она работает лучше. Где маски было меньше - там мелкие отверстия, как будто поры. Ну смысл?
Не рекомендую эту маску, ничего она не делает. Из-за нулевого результата в своём "полном" объёме отправляется гулять в мусорное ведро.