Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 23:04

1590 руб

Я очень долго искала свой отпариватель, читала отзывы. На рынке выбора очень много, поэтому найти свой отпариватель не так то просто.

У меня уже был опыт с пароочистителем, но я его благополучно обратно сдала.

Супруг хотел напольный отпариватель, потому что, он мощнее, эффективнее отпаривает. Так как видел результат работы у друзей. А я то знаю; что массивные приборы, рано или поздно будет лень доставать. Поэтому, я твердо решила купить ручной.

В Технопойнте нашла два вида отпаривателя, Phillips, как раз на него была 30% скидка и Kitfort без скидки, но с хорошим бонусом.

Про Phillips 50% положительных и 50% отрицательных отзывов. И воды вмещается всего 0.7 мл. Kitfort 100% положительных отзывов. Вот так я выбрала свой отпариватель. И осталась довольна.

Итак, отпариватель вмещает один стакан воды (220 мл). Этого хватает на пару мятых футболок и на одну юбку, не больше.

Работает не так шумно. Отпариваю и горизонтально, но только начинает плеваться. В эксплуатации легок, никаких трудностей не составляет.

Результат работы моего отпаривателя:

Синтетическая футболка, отпаривает быстро и легко:

Шорты:

Х/б платье:

Плотное пастельное белье:

Так же отпаривала оставшиеся складки на шторах, но сначала прошлась утюгом. Так как каждый раз водой замучаешься заправлять. Отпаривать шторы тяжелее, так как нужно натягивать, вообщем, два человека справяться без труда.

Из минусов, я отмечу всего один, это короткий шнур, 2 метра хорошо было бы.

При покупки начислили 300 бонусов (действует в магазинах Технопойнт,Днс), это равняется к 300 рублям, оплата бонусами 100 %.

Цена 1590 рублей.

Производство Китай.

Дополнение отзыва через 2 недели: пользуюсь кипяченой водой. 1 раз отпариватель не подавал пара, думаю дело было в накипи. Хотя, на глаз не видно накипи. И иногда плюется горячей водой.

------------

Отзыв о ручном отпаривателе в виде чайника.

Достоинства
  • +виден реальный результат
  • Ручной
  • Цена
Недостатки
  • Короткий шнур
Miyavi Letoрекомендует
02.12.2017
Интересно было почитать.. Главное что эффективный)
11.12.2017
Спасибо)