Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 00:19

Приветствую!

В этом году я впервые участвовала в обмене подарочками. И мне понравилось! Такое волнительное действие - подготовить подарок, угадать с выбором и ожидание своего подарка. Среди прочего я получила Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"

Гоммаж у меня сейчас только один от корейского бренда Мизон. И мне было интересно попробовать отечественного производителя, ведь последний продуктом, направленным на отшелушивание был когда то в кучерявые годы скраб от Чистой линии. Сейчас я все больше радуюсь тому, сколько появилось отечественных брендов российского производства с качественной уходовой продукцией. И я смело пробую новинки. Что то заходить, что то нет. Но в целом много достойных продуктов мне в копилочку ухода.

Я не особо была знакома с брендом ORGANIC SHOP, сейчас у меня уже несколько их продуктов.

О своих впечатлениях, достоинствах и недостатках данного средства я и расскажу вам сегодня.

Немного основной информации о продукте:

Где купить - от здравсити до озона.

Ценник очень разный:

Озон - 128 рублей;

Золотое яблоко - 102 ру[SPAM];

4fresh - 119 рублей;

И внимание!

Здравсити - всего 60 рублей!

Вся основная информация нанесена на тубу с гоммажем.

Объем - 75 миллилитров.

Страна-производитель - Россия, Москва

Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия упаковки и контакта с продуктом, крайний срк годности выдавлен на шве тубы.

Коротко информация о продукте:

Мягкий гоммаж удивительно нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, освежает и тонизирует её, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая её. Подходит для ежедневного применения.

Для меня такой продукт явно не для ежедневного применения. Я гоммажем пользуюсь примерно раз в полторы две недели и не вижу смысла пользоваться чаще с моей сухой кожей. Возможно, если у вас жирная кожа, то можно пользоваться чаще, но я таки думаю, что не стоит чересчур увлекаться.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao Seed Powder (кофейная пудра), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Glycerin, Organic Coffea Arabica Oil (ораническое масло зеленоо кофе), Amorphophallus Konjac Root Powder, Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gym, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Schisandrae Chinesis Semenis Oleum (масло лимонника), Parfum.

Состав за такой гуманный ценник действительно неплох. Детально не буду останавливаться на разборе компонентов, так как обычно я этим не занимаюсь.

Естественно состав так же полностью указан на упаковке.

Форма выпуска ORGANIC SHOP "Утренний кофе":

Туба в интересном оформлении. Зернышки кофе и кофейные мотивы в целом на упаковке. А кофе я не просто люблю, а обожаю. Подарок мне прямо в точку.

В целом я могу назвать данный формат упаковки удобным. Мне нравится то, что не нужно лезть руками в банку, потому что если будет открытая упаковка, я обязательно буду брать из неё пальцами. Мне лениво пользоваться лопатками, да и нет у меня их.

В такой упаковке под крышкой сразу дозатор. Выдавливаешь необходимое количество гоммажа для лица, дозировать во всяком случае удобно. По крайней мере пока не дойдешь почти до конца.

Кстати защитной фольгированной мембраны не было. Я все таки люблю когда она присутствует, как гарант тог, что продукт до меня не побывал ни в чьих руках.

Консистенция, текстура, цвет:

Гоммаж от ORGANIC SHOP бледно кремового цвета. с небольшими коричневыми вкраплениями абсорбирующего вещества. Консистенция очень комфортная для кожи лица. Мягкая, приятная, податливая, прекрасно расходится по коже лица.

Гоммаж густой и прекрасно держит форму, не растекаясь. Он не жирный, очень приятный к коже. Хотя я сильно опасалась, что эти кофейные вкрапления будут царапать мою нежную сухую кожу. Но этого не случилось. Гоммаж комфортен в нанесении на лицо.

Аромат:

Запах это потрясающе. Для меня гоммаж ORGANIC SHOP пахнет жвачкой из 90х. Я не помню как она называлась, то ли бумер, но это именно тот кофейный вкус. Мне очень нравится нюхать гоммаж.) Жаль на лице запах не сохраняется. Он смывается вместе с водой.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу массирующими движениями, смыть водой.

Исходные данные моей кожи:

Возраст 32 года, тип кожи - сухой. У меня периодически проявляются шелушения, кожа лица склонна к покраснениям. Здесь у меня всегда диссонанс - и кожа сухая и очищать её нужно. И вот как подобрать средство. Потому что у меня от Мизона ощущения, что чутка он мне сушит кожу.

Мои ожидания:

Мне нужно мягкое отшелушивание, без сухости после применения данного гоммажа. К счастью, моя кожа не склонна к комедонам, но весьма чувствительна к раздражениям. И если средство не подходящее отреагирует краснотой. Поэтому главное условие - не пересушить.

Кожа лица До и После применения гоммажа

На усталые глазки не смотрите, любимая работа)

Мои впечатления от использования гоммажа для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"

1. Первое и удивительное, это то, что гоммаж действительно оказался весьма мягким средством. производитель не обманул. Он очень мягко отшелушивает.

Может и правда можно его использовать каждый день. Но я все таки использую гоммаж как привыкла - один раз в 2 недели. Редко с периодичностью раз в неделю.

2. Средство легко распределяется на коже лица. Отшелушивающие частички очень мягкие, они нисколько не травмируют кожу.

3. Гоммаж не сушит кожу. Чтобы это проверить я даже эксперимент провела. Обычно после гоммажа следует уход в виде сыворотки, крема. Здесь же я легла спать ничего не нанеся на кожу после применения гоммажа. Я представьте, я встала с ощущением абсолютно увлажненного лица. После моего Мизона, мне бы кожу на затылок свело.

3. Гоммаж очень легко смывается. Не нужно изводить тонну воды, для того что бы снять его с лица. Достаточно умывания прохладной водой. После смывания кожа мягкая, гладкая, отполированная. Она светится естественным здоровым сиянием.

4. Расход средства на мой взгляд экономичен. Это обусловлено консистенцией гоммажа. Он быстро и легко распределяется по коже лица, в процессе не требуется дополнительно добавлять средства. Такой упаковки мне хватит на 3 месяца, естественно если вы применяете гоммаж чаще, то у вас израсходуется быстрее.

5. Гоммаж хорошо отшелушивает кожу. Лицо гладкое, реально как отполированное. Сияет здоровьем. Сразу после применения чуть покрасневшее, но совсем немного, после моего мизона я могу быть как помидорка. Далее цвет лица выравнивается.

6. Мне нравится то, что после применения гоммажа кожа не сухая, её не стягивает на затылок. Лицо гладкое, бархатистое.

7. Нет никаких негативных реакций в виде новых прыщиков, шелушений, раздражений.

В целом я довольна средством Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"

Я выделила для себя много преимуществ:

• Низкая стоимость
  • Удобный формат упаковки
  • Скрабирующие частички деликатные
  • Гоммаж не сушит кожу
  • Кожа после применения средства увлажненная
  • Потрясающий запах
  • Легкий в применении

Недостатков для себя я не выявила.

Единственным вопросом для меня осталось, почему производитель обозвал средство гоммажем? По идее гоммаж не содержит твердых частичек, а здесь они как раз таки твердые. По моему это больше на скраб тянет. Но раз производителю так захотелось, то пусть это будет гоммаж.

Главное чтобы работало средство.ю а там хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Подводя итоги я могу смело порекомендовать гоммаж к приобретению.

Желаю вам удачных покупок!

Благодарю за внимание!

tauaрекомендует
Хороший отзыв
Спасибо!
11.06.2020
Думала, что Гоммаж и скраб одно и то же. И там и там скрабирующие частички, просто гоммаж слово красивое 😁
17.06.2020
Гоммаж помягче должен быть
14.06.2020
Приятное средство)
15.06.2020
классное средство
Фон природный на фото вдохновляет))
17.06.2020
Дача это сплошной фотофон