Найти
Отпугиватель мышей
Подробности
Andry-st
15.11.2018
Мыши больше не беспокоят.
В середине августа вплотную занялся подготовкой к зимнему сезону, пока цены на сезонные товары не поползли вверх.
Отпугиватель грызунов и насекомых ЭкоСнайпер LS-912
tarshikovalex2312
05.04.2020
19:56
Бесполезная вещь
Борьбу с грызунами веду уже давно. Много чего перепробовал и решил приобрести такой отпугиватель. Правда долго сомневался, так как цена не маленькая, но все же купил.
Средство от грызунов Отпугиватель ультразвуковой Inbloom
Luna2287
10.09.2021
17:54
+1 фото
Ультрозвук от мышей нам не помог
У нас частный дом. В этом году нас одолели мыши. У нас есть кошки, но кажется мы их много кормим! На мышей они не реагируют.
Ультразвуковой отпугиватель крыс ЭкоСнайпер LS-927
somovandriuha
12.09.2018
00:09
Избавит от крыс
Надоело есть еду с ГМО, которой в магазине навалом. Решили на даче выращивать свое. Получилось удачно. Чистая морковка, картошка, свекла, зелень. И урожай хороший.
Липёшко
27.04.2017
10:56
Противно пищит, эффективен только если правильно установить.
Могу сказать точно - прибор помогает. Главное - это правильно установить! От этого будет зависеть очень многое.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов ЭкоСнайпер LS-927M
andriyfirsoff
12.07.2018
02:08
Теперь я знаю чем бороться с грызунами
Много раз читал истории про крыс. Что организованные, умные, там есть главные, есть подчиненные. Было интересно. Пока не завелись на даче.
Ультразвуковой и электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых SD-058
Prosto Loro4ka
03.12.2021
08:27
+6 фото
💥Как вы боритесь с мышами?🐭 Ультразвук и электромагнитные волны - самый действенный способ!
Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!
Отпугиватель ГРАД А-500
olga_biruk
16.11.2015
01:39
+2 фото
Отпугиватель грызунов (мышей и кротов)... и людей. Покупая себе на ЖИЛОЙ участок, стоит сто раз подумать.
Предыистория... Живя в частном доме, осенью часто…
Средство от грызунов Отпугиватель ультразвуковой Inbloom
Марина Ю.Р.
11.09.2021
02:44
Средство от грызунов Отпугиватель ультразвуковой Inbloom - отзывы
Абсолютно пустая трата денег. Не эффективный прибор. Вопреки рекламе, с поставленной задачей не справляется.
Отпугиватель мышей, крыс, пауков и муравьев ЭкоСнайпер LS-989
romanoviv
04.02.2021
17:49
Помогает
Доброе время суток )) начну я эту историю конечно немного с неприятного, когда мы переехали в квартиру и вообще ничего не заподозривали .... И как ночью я пошла в туалет, и потом на кухню.
Danechka
25.04.2016
18:59
Опыт над надоедливыми мышами и МНОЙ,кто сбежит скорее???!!!
Итак,поговорим о такой штуке,как электрокот,за которого я заплатила не много не мало,а 1200 рублей.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов мышей и крыс Help BoyScout
Клэр Иббитсон
17.10.2021
22:33
Свою функцию выполняет хорошо.
Приветствую Вас, уважаемые читатели. Осенью с приходом холодов в нашем родительском деревенском доме поселились мыши. Особенно они облюбовали кухню.
Электронная крысоловка Rat Killer ЭкоСнайпер GH-190
Nxpolala
21.09.2019
22:38
Бесполезная покупка
Очень надеялась покупкой этой крысоловки, решить проблему с крысами. Особенно воодушевило видео на ютьюбе, где крыса забегает в крысоловку и...
Отпугиватель ГРАД А-500
jnav
13.02.2019
09:56
Не работает на мышей, зато работает на людей.
Приобрели отпугиватель в небольшую кухню в офисное здание. Специально консультировались по телефону - менеджер сказала, что человеку звук…
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800 12В
irfi
02.02.2017
13:51
Бесполезная пищалка.
Приобретая новый дачный участок в месте, где только недавно были поля, и для начала поставив бытовку или небольшой домик, ты даже не предполагаешь, что тебя может ожидать…
Ультразвуковой отпугиватель грызунов ООО Завод "РаДан" УЗУ-07
Greenmore
26.08.2022
18:01
Дискотека для мышей
Здравствуйте! Приключилась у нас некая проблема - дачный участок активно осваивают мыши. Перерыли всё, что только возможно в теплице, компостной куче, под многими растениями.
Astrakhanec20121019
21.10.2012
06:53
воэможно он и эффективен
Третий год пользуюсь прибором под названием «Электрокот».Что это такое? Это электрический прибор предназначенный для отпугивания грызунов.
Отпугиватель комаров «ThermaCELL mosquito protection Lantern»
ГаLка_Recommend
17.07.2023
14:08
+8 фото
Отличная вещь! Однозначно будем пользоваться!
Доброго времени суток!Хочу поделиться своими впечатлениями об одной интересной штуке, которую нам подарили с месяц назад для пользования…
Средство от грызунов Presto Отпугиватель
▪●★pakost★●▪
07.10.2018
12:57
Отзыв ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Смогут ли "гуманные" средства помочь в борьбе с грызунами?
Всем привет, читатели! Предупреждаю сразу, зоозащитникам в этом отзыве не место!
Ультразвуковой отпугиватель грызунов мышей и крыс Help BoyScout
Noyziboy
26.10.2021
10:28
То что необходимо для дачи
Добрый день! Думаю у каждого из нас бывает период, когда дома (особенно на даче) появляются грызуны и мы начинаем искать приборы и средства для борьбы с ними на…
Средство от грызунов UNIQ (УНИК)
rome56
24.01.2018
11:34
отлично
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на новое средство УНИК. Были проблемы с грызунами в частном доме в Бугуруслане. Изводить их пробовал протравленным зерном, гранулами.