Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 12:57

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    389 рублей

Всем привет, читатели!

 

Предупреждаю сразу, зоозащитникам в этом отзыве не место!

 

Если вы зашли в этот отзыв, могу предположить, что вас настигла беда! Именно, это беда, когда в доме появляются мыши. И если пробежала одна мышка, это может означать, что по углам их может прятаться очень много...

 

Герой моего отзыва на сегодня: Средство защиты от грызунов.

Средство от грызунов Presto Отпугиватель.
Средство от грызунов Presto Отпугиватель.

 

Когда я его заказывала на Озоне, то была ещё на стадии прогнать этих незванных гостей.

 

Средство представляет из себя бутыль на 400мл и на данный момент стоит 389 рублей. Недорого за покой в доме.

 

Расскажу что говорит производитель о своём средстве, а далее о моем опыте борьбы, войны с грызунами.

Средство образует пленку на деталях, в подкапотном пространстве и отсеках автомобиля. Запах удерживает мышей, крыс и др. грызунов на расстоянии. Не имеет неприятных запахов для человека. Безвредно для окружающей среды, людей, живтоных. Имеет водоотталкивающие свойства, устойчиво к соленой воде, слабым щелочам, кислотам. Рабочий диапазон температур: от -30 до +250С.

 

Изготовитель: Нидерланды.

Средство от грызунов Presto Отпугиватель.
Средство от грызунов Presto Отпугиватель.

 

Вообще, на упаковке было написано, что подойдёт для жилых помещений и автомобилей, поэтому я и решила его купить.

Да, это правда, какая-то пленочка образуется, но толку с неё...

Запах удерживает меня от лишнего похода в ванну, причём на упаковке написано, что человек запах не почувствует, это не так, запах ощущаю и не очень не приятный.

А по поводу удерживания, ну нет, товарищи, чуда к сожалению не случилось!

 

Я первое время ходила только с этой бутылью в руках, чтобы если увижу мышь - брызгать в неё, брызгала - она посидела, да и пошла, в общем ничего её не напугало!

 

Под моей ванной они постоянно шуршали - брызгала и туда, но тоже, "гости" не напугались.

 

Состав:

Пропан, Бутан, полибутилен.

 

Посмотрим что есть что:

Пропан - органическое вещество класса алканов. Чистый пропан не имеет запаха, однако в технический газ могут добавляться компоненты, обладающие запахом. Как представитель углеводородных газов пожаро- и взрывоопасен. Малотоксичен, но оказывает вредное воздействие на центральную нервную систему (отравление, рвота, возможен летальный исход)[

Бутан. Вдыхание бутана вызывает дисфункцию лёгочно-дыхательного аппарата. Содержится в природном газе, образуется при крекингенефтепродуктов, при разделении попутного нефтяного газа, «жирного» природного газа. Как представитель углеводородных газов пожаро- и взрывоопасен, малотоксичен, имеет специфический характерный запах, обладает наркотическими свойствами. По степени воздействия на организм газ относится к веществам 4-го класса опасности (малоопасные) по ГОСТ 12.1.007-76. Вредно воздействует на нервную систему

Полибутилен -

Материал имеет высокую устойчивость к растрескиванию под нагрузкой, в 50 раз меньшую в сравнении с полиэтиленомползучесть, высокие гибкость, износоустойчивость, морозостойкость, химическую стойкость и огнеусточивость. Твердость ниже, чем у полипропилена и полиэтилена низкого давления.

Всю информацию взяла с Википедии, поэтому делаю вывод, что данное средство не просто не помогает, но и ОПАСНО для здоровья!

 

А что делать?

 

Как только я поняла, что гуманные средства не помогут, то пришло время объявления войны! Ведь это не просто мышки и всякое ми-ми-ми, это грязь, инфекции, страх и прочие неприятности.

 

Появились они с началом осени, когда в "не благоприятной" квартире затеяли ремонт, всякая нечисть разбежались по дому.

Первое, что нужно сделать - это искать дыры в полу и плинтусах и заделывать, запенивать, в общем, сделать все, чтобы мыши потеряли свои ходы!

Об остальных методах борьбы можете спрашивать, с удовольствием поделюсь, но не ведитесь пожалуйста на это средство оно бесполезно!

 

Может быть отзыв получился сумбурным и некачественный, просто меня эта тема вводит в волнение и страх и в нем я преследую цель только предупредить!

Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Опасно для здоровья
▪●★pakost★●▪не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.10.2018
У нас против мышей работает кот Big smile
Да, я знаю, коты хорошо с этой проблемой справляются, но не хочется пока животных заводить
Смотрите также
  • 27.08.2017 - 19:22
    1
    Мыши едят с удовольствием и исчезают надолго
    Так случилась, что мы временно должны были оставить городскую квартиру и поселится в частном доме. Все кто живет в своих домах, понимают, что дом требует постоянного внимания. И одной из проблем, с которой мне пришлось столкнуться это мыши.
  • 17.08.2012 - 10:12
    1
    Мой кот в восторге!
    Я живу в маленьком городе в частном доме, поэтому появление грызунов ни когда не бывает неожиданностью. И вот однажды мы с домочадцами заметили, что у нас поселилось целое семейство мышей с выводком маленьких детишек, писк которых доносился с подпола.
  • 07.04.2014 - 05:30
    1
    Это средство помогло уничтожить крысу размером 46 сантиметров.(фото)
    Небольшая пред история. Недавно мы купили дачу. И муж решил завести кроликов и кур. На даче есть теплый сарай, поэтому условия есть для разведения небольшого хозяйства. В этом году кролики начали приносить потомство, куры стали нести яйца. Все было хорошо, пока не столкнулись с одной проблемой.
  • 09.04.2014 - 11:35
    1
    Отрава от САДОВЫХ ХОМЯКОВ (есть фото хомяков)
    Добрый день! Хочу рассказать об отраве для мышей и крыс «Шторм». Эту отраву я использую для уничтожения САДОВЫХ ХОМЯКОВ, которые достигают в длину 30 см. С виду очень милые и пушистые зверюшки, но на деле в саду поедают абсолютно все.
  • 20.09.2014 - 14:32
    4
    ШТОРМ от BASF - Самое эффективное средство от вредителей - крыс и мышей! Незаменим для дачников и садоводов, НО надо быть осторожными!!! + ФОТО
    Всем привет Этот отзыв будет далеко не о косметики и всяких женских штучках, а о средстве для дератизации)) Начался осенний сезон и для всех, у кого есть дачи и тд, остро встал вопрос: как выгнать крыс и мышей из своих домов?
  • 12.04.2020 - 18:56
    51
    🌟🌟🌟 Клей "Котофей": мышь, не борзей! Давно хотела завести себе хвостатую или история о том, как я избавилась от Нафани. Жаль, но иного выхода у меня не было.
    Всем привет! С пришедшим потеплением у нас этой весной завелась мышка. Однажды я заметила, что вечером мой декоративный кролик Кузя периодически прислушивается к шорохам и застывает. У нас появилась мышь. Сегодня я расскажу вам об одном из способов, как ее поймать.
  • 17.11.2016 - 18:35
    1
    Средство сработало, мышей не стало
    Предыстория: в квартире завелись мыши, маленькие, но очень неприятные, причем видимо где-то размножались изо всех сил, т.к. периодически мыши попадались в расставленные мышеловки, но через какое-то время опять появлялисьОтзыв о средстве: Купил "Тихий час" в офисе ГЕТ в ЕКБ.
  • 30.05.2017 - 20:41
    1
    Эффективен ли клей в отловле мышей? Наглядный результат.
    Вот случается такое, что даже живя в квартире на верхнем этаже, вдруг появляются мыши. Эти грызуны достаточно неприятны, хоть и мелкие. Самое неприятное, что начинают потиху где-то грызть в квартире по ночам. Этот звук вообще лишает всякого сна. А самое любимое их место возле мусорки!
  • 06.10.2017 - 09:56
    Мышь за 40 руб. ))
    Долго искала решение проблемы с избавлением от мышей. Было перепробаванно всё: зерна, брикеты, клей из тубы. Зерно съедалось стабильно, но "гости" так и приходили. От клея отазалась, т.к.
Популярные отзывы
  • 10.11.2020 - 14:22
    14
    Пью лосьон ДЛЯ ВОЛОС. "Баба сдурела" или как я вылечилась от ОРВИ за двое суток? Ну и конечно, фото результата на волосах
    Доброе время суток, дорогие! Мне приятно быть практически первопроходцем в теме, о которой написана масса отзывов, но ни одного не было про приём ВНУТРЬ этого средства. А это для меня было самым интересным!!!
  • 13.11.2020 - 20:47
    4
    Подробности лечения моего ожога: как он заживал и какие средства помогли — в моём отзыве.
    Всем доброго времени суток! В октябре 22 числа, я, по своей невнимательности, обожглась в бане кипятком. Горячая вода попала с левой стороны на шею, грудь, живот, ноги и пальцы, но по итогу больше всего пострадало место чуть выше сердца площадью около 80 квадратных см.
  • 22.12.2020 - 12:58
    15
    ЧТО у меня начало дико потеть, когда перестали потеть подмышки? На каких участках Dry Dry не работает!? Побочки даже при 100% правильном соблюдении инструкции. Отзыв от очень ПОТНОГО человека.
    Всем привет. Сегодняшний отзыв посвящаю классическому культовому антиперсперанту Dry Dry. Отзыв этот реально значимый для меня в потоке отзывов на шампуни, блеск, крема. Мне действительно есть, что сказать об этом средстве. Dry Dry я хотела купить ещё пару лет назад, но честно, кололась цена.
  • Цистоном лечим цистит у КОТА. Уролиты и цистит мы победили, но не сразу, а упорным приемом лекарств и специальной лечебной диетой в течении 4,5 месяца!
    Препарат для лечения цистита был назначен нашему 6-летнему коту Жулику . Человеческие лекарства часто назначаются животным, поэтому была не удивлена.   Цена Цистон покупала в аптеке Фармленд, цена 460 руб. Дорого.   Производитель Марка Himalaya, страна-производитель - Индия.
  • 09.12.2020 - 17:17
    25
    Как лечить цистит у РЕБЕНКА? Зеленые капли Уролесан с противным вкусом ④ +ФОТО проблем с кожей ↻ Уролесан или Канефрон?
    Капли Уролесан - наверное, одно из самых популярных средств от цистита и пиелонефрита ...после Канефрона. Действующие вещества разные (но и там, и там - травы), ценник приблизительно в тех же приделах (возможно на 13-14 дешевле), а вот объем бутылочки намного меньше - что изначально смущает многих…
  • 02.11.2020 - 16:19
    6
    Моя борьба с постельными клопами. Как выяснилось я и моя семья жили 2 месяца с этими тварями
    Здравствуйте! Сейчас будет страшная и неприятная история. Пару месяцев назад соседи сказали, что у них завелись постельные клопы, один, особо умный, человек вытащил свой диван в подъезд. Мы, конечно, сделали замечание, зачем он это сделал, чтоб к нам перебежали? Их травить надо, если есть.
  • 25.01.2021 - 16:24
    5
    Избавил меня от ксилометазолиновой зависимости. Вазомоторный ринит легко получить, но нелегко вылечить. Побочки при лечении Тафеном. Быстро ли помогает? Тафен или Насобек?
    Я не нафтизинщик со стажем, никогда не понимала, как вообще люди умудряются подсаживаться на капли, и зачем. И вот, внезапно, поняла. Я держу дома капли Рино-стоп, чтобы пользоваться ими в экстренных случаях.
  • 16.11.2020 - 20:17
    1
    Убрал почти всё с первого раза, нет едкого запаха, расскажу как помочь средству не стекать, фото до и после
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Средство для удаления плесени BAGI "Анти-Плесень" мне понадобилось после того, как незаметно за унитазом в ванной комнате на плиточных швах образовалась неприятная тёмная "бяка".Пробовала избавиться от неё содой и щеткой - результат нулевой.
  • 24.01.2021 - 11:26
    11
    Нюда - весьма эффективное средство, помогло с первого раза
    Добрый день! У моей дочки длинные волосы и каков был мой ужас, когда я обнаружила в них этих мерзких насекомых. Начало было как всегда — я заметила, что дочь часто стала почесываться.
  • 03.11.2020 - 14:05
    4
    Аквалор - это тот редкий случай, когда сын не против назального душа. Лайфхак как уговорить годовалого ребёнка попшикать в нос.
    Здравствуйте! От состояния увлажненности слизистой носа зависит очень многое. То, что пересушеный воздух одна из самых частых причин болезней и плохого самочувствия у детей я усвоила ещё на этапе планирования беременности, читая труды известного педиатра д.Комаровского.