Опубликовано 27 Май, 2016 - 13:43
Отпустите меня в Гималаи, соли розовой я привезу... Ведь полезна она, теперь знаю, сама знаю и Вам расскажу ☺♥☻♥☺
Достоинства
- Вкусная соль
- Качественная мельница
- Красивый дизайн баночки
- Нет неприятного запаха
- Оптимальное соотношение цена/качество
- Полезная
- Содержит железо
- Содержит много полезных микроэлементов
OksiRoxiрекомендует
Давно уже думаю о том, что надо уходить от обычной поваренной соли. Хотя я вообще стараюсь, меньше соли употреблять в пищу
Сейчас вообще мнения по поводу соли разделились
Сейчас вообще мнения по поводу соли разделились
Я в прошлый раз заказала так тоже гималайскую, но другого производителя, правда еще не открывала упаковку) Уж очень ее полезность меня привлекает, хотя соли ем мало.
О розовой гималайской соли узнала только из Вашего отзыва.
Выглядит очень красиво, если так можно сказать о соли. Жаль, что мельничка одноразовая.
Я давно от соли отказалась, добавляю больше специй или уж когда совсем невмоготу, то соевый соус))
Эстетическое удовольствие для меня тоже немаловажно, присмотрюсь к этой удивительной розовой соли...
Отличная соль. У меня красная, отличается от розовой повышенным содержанием железа.
Всем спасибо, что заглянули на Соль ☺
конечно, красивая упаковка не повод для покупки, а скорее баловство,
но есть шоппинг вещевой, ну а это пищевой ☻
...и очень бы хотелось верить, что соль не только красивая, но и действительно полезна...
♥
конечно, красивая упаковка не повод для покупки, а скорее баловство,
но есть шоппинг вещевой, ну а это пищевой ☻
♥
Очень мне нравится гималайская соль своим внешним видом, у меня даже пара подсвечников есть из нее )
Я эту соль мечтала прикупить в свободной продаже, не вышло. Видимо придется ее все таки в следующий заказ включать.
Джулианна , чем дольше её использую, тем больше она мне больше нравится
lama79, мне как-то тоже в свободной продаже не встречалась по доступной цене. Видела в одном дорогущем магазине, но покупать мини баночку за 500 рублей не вариант.
Видимо придется ее все таки в следующий заказ включать.наверное, самый оптимальный вариант
Тоже люблю все красивенькое и эстетичное))
про такую соль не слышала, теперь буду знать
про такую соль не слышала, теперь буду знать