Опубликовано 16 Июль, 2019 - 09:18

Всем доброго времени суток!

Я уже долгое время уделяю особое внимание средствам для волос, направленные на их красоту и густоту. У меня уже почти год короткая стрижка с целью восстановления волос, а теперь я хочу отрастить красивые и здоровые волосы. Поэтому я выбрала себе несколько помощников, один из которых Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 4 месяца

Цена: 499 рублей

Прямая ссылка на шампунь

Обещания производителя:

Гинкго билоба (Ginkgo Biloba). Гинкгофлавоноиды из экстракта гинкго билоба улучшают состояние сосудистой стенки, а терпеновые лактоны эффективно стимулируют кровообращение кожи головы, улучшая питание корней волос.

Софора японская (Sophora Japonica) Рутин из софоры японской улучшает состояние капилляров и снижает ломкость сосудов, усиливая действие гинкго.

Родиола розовая (Rhodíola rósea) содержит уникальные гликозиды – розин и розавин, которые стимулируют клеточное обновление, ускоряя размножение новых клеточек волосяных луковиц.

Курильский чай (Pentaphylloides fruticosa) Содержит специфические катехины – сильнейшие антиоксиданты, защищающие клетки кожи от оксидативного стресса, уменьшает аллергические проявления и раздражение кожи.

Корень лопуха(Arctium Lappa Root), крапива (Urtica diocia leaf) и хмель (Humulus lupulus) содержат полноценный рацион минералов и витаминов, помогающий корням волос переходить в активную фазу роста (анаген).

Использованы наиболее мягкие ПАВ растительного происхождения, разрешенные экологической сертификацией для органической косметики: децил глюкозид и кокоил глутамат натрия (потенциал раздражения в 100 раз ниже, чем у SLES).

вода очищенная, кокоил глутамат натрия* (Sodium Cocoyl Glutamate); децил глюкозид* (Decyl Glucoside); пребиотик из молока (Lactitol); провитамин В5 (D-panthenol); гидролизованный протеин пшеницы (Hydrolyzed wheat protein); экстракты софоры японской (Sophora Japonica), гинкго билоба (Ginkgo Biloba), корня лопуха (Arctium Lappa), курильского чая (Pentaphylloides fruticosa), родиолы розовой (Rhodiola rosea), крапивы (Urtica dioica leaf), хмеля (Humulus Lupulus); витамин В11 (L- Carnitine); эфиры оливкового масла (Hydrogenated Ethylhexyl Olivate); аминокислоты: бетаин, цистеин, аргинин, пролин (Betaine, Cysteine, Arginine, L-proline); лечебная соль (Rapansalt); витамин Ф (Linoleic Acid, Linolenic Acid); эфирные масла душицы, аира, бархатцев, герани, мирта (Origanum Vulgare, Acorus Calamus, Tagetes Erecta, Geranium, Myrtus communis); увлажнители: соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (Sodium Lactate, Sodium Ascorbate, Sodium Succinate); гелеобразователь из бурых водорослей (Sodium Carrageenan, Sodium Alginate); натур. витамин Е (Tocopherols blend); шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin); витамин А (Retinyl Palmitate).

УПАКОВКА

Шампунь Активатор роста находится в тёмном высоком флаконе из затемненного пластика. Вокруг имеется информационная наклейка, выполненная в стильном дизайне: фиолетового цвета с золотым с изображением растений. Дизайн выглядит действительно дорого и качественно.

На обороте красиво и стильно оформлена вся необходимая информация. Шрифт не крупный, но чтение не вызывает проблем и напряжения глаз.

Крышка - чёрная, откидная. Подаётся шампунь через небольшое отверстие, иногда приходится применять усилие, но это когда шампуня уже не много.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Консистенция шампуня - средней густоты, не растекается. На коже образует хорошую пену.

Цвет - жёлто-янтарный, прозрачный, без вкраплений и блесток, очень красивый.

Аромат очень нравится: натуральный, свежий, травянистый, на волосах задерживается ненадолго, выветривается в течение получаса, как подсыхают волосы.

МОЙ ОПЫТ

Я давно планировала заняться отращиванием своей короткой стрижки после укрепления и оздоровления волос, и всё так удачно совпало, вот я - счастливая обладательница комплекса "Активатор роста" в виде шампуня и сыворотки.

Итак, что имеем на начало использования комплекса:

• Стрижка - короткая, волосы - натуральные, не окрашенные.
  • Усиленное внимание волосам дало результаты: выпадение сократилось, но пока не появляются новые волоски.
  • Волосы благодаря уходу блестящие, мягкие.
  • Кожа головы склонна к жирности. Мою голову через день-полтора.
  • Перешла на натуральный уход за волосами.
  • Не пользуюсь феном / плойкой.

Моя цель:

1. Разбудить спящие луковицы после выпадения.
  2. К середине сентября отрастить волосы до стрижки Каре на торжество друзей.

Отчёт: в середине каждого месяца​​​ планирую пополнять отзыв + фото волос.

• Общие впечатления.

Начала пользоваться шампунем Активатор Роста в комплексе с сывороткой, а также привычными уходовыми средствами в виде масок и масел.

Дизайн оставляет приятные впечатления: средство выглядит дорого благодаря сочетанию цветов и оформлению. Вся необходимая информация имеется на бутылочке, хорошо читаема.

Мне нравится его натуральный состав, последнее время стараюсь перейти на натуральный уход.

Данный шампунь мне подошёл, не вызвал зуда, перхоти, аллергии.

Аромат во время мытья для меня очень приятный, навевает мне ассоциации с каким-то видом чая, при этом на волосах надолго не задерживается.

Расход - средний, ближе к неэкономичному, из-за того, что вначале не очень хорошо пенится, пыталась наносить ещё, от этого расход увеличивался, плюс иногда при необходимости промывала голову дважды.

Результаты:

15.07.2019

Первую неделю пользовалась шампунем без сыворотки, чтобы посмотреть именно его влияние на волосы. Далее добавила сыворотку данной серии к уходу.

• Пенообразование​​​​​​. Хочу отметить, что в первые 2 раза использования пены было очень мало, даже с учётом повторного намыливания. При этом волосы отлично очищались и промывались. Не знаю с чем это связано, но в дальнейшем ситуация изменилась, пены появляется достаточно.
  • Очищение. Волосы хорошо промывают я от загрязнений и масок / масел, даже если пены много не образуется. Очищение происходит до состояния пограничного со скрипом, мне такое нравится.
  • Свежесть волос / частота мытья. На частоту мытья шампунь никак не повлиял: мою как обычно либо через полтора суток, либо раз в 2 дня.
  • Кожа головы. Состояние кожи головы - нормальное, перхоти, зуда, шелушений и других негативных реакций нет.
  • Влияние на волос​​​​​​ы. Волосы выглядят здоровыми, гладкими, имеется блеск. Не путаются и не сбиваются.
  • Рост волос​​​​​​. Следует указать, как я уже не раз писала в других отзывах, что обычно мои волосы плохо растут. Я полагаю, что шампунь не всегда может оказать обширное влияние на ускорение роста волос в виду того, что держим его на голове минимальное количество времени, указанное производителем, при этом затем хорошо смываем. И в тоже время я рассматриваю влияние шампуня в комплексе с сывороткой. Пока ещё рано говорить о влиянии на рост волос, усиления роста или большой подшерсток я пока не заметила.

Заключение: на данный период я довольна шампунем Активатор роста и его влиянием на мою шевелюру.

Обновление 16.09.2019

Женская логика в моем исполнении: отращиваю, но вот последний раз подстригусь. Стриглась в августе, фото сегодня.

Волосы стабильно растут, выглядят здоровыми.

Чрезмерного выпадения не замечено.

Новые волоски-антенки потихоньку отрастают.

Обновление 06.10.2019

Шампунь закончился. Я иногда чередовала его с другими, голову мою примерно раз в 2 дня. Хватило его более чем на 3 месяца. Считаю, что он достаточно экономичен.

Подшерсток заметно отрос, сантиметра на 4-5,и укрепился.

Итоги.

Шампунь JURASSIC SPA Активатор роста имеет следующие плюсы для меня:

✔️Хорошо очищает волосы.

✔️Приятная консистенция и аромат.

✔️Натуральный состав.

✔️Хорошо влияет на кожу головы и волосы.

✔️Не вызвал негативных реакций.

✔️Отличный дизайн.

К минусам шампуня могу отнести:

➖Не всегда хорошее пенообразование. Пока не поняла с чем это связано.

➖Исходя из пункта выше повышенный расход.

Учитывая всё вышенаписанное, я считаю шампунь JURASSIC SPA Активатор роста достойным средством, которое поможет мне достигнуть мою цель.

Читайте также: Лёгкий, нежный, ухаживающий и натуральный тональный крем. Состав, плюсы и минусы, кроющая способность, ожидания и результат на лице + ФОТО.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет перхоти
  • Подходит для любых волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не всегда хорошо пенится
Iamsimpaрекомендует
16.07.2019
Тоже планирую писать об этом шампуне в ближайшее время) у меня он отлично пенился)
16.07.2019
У меня максимум - как на фото, и то это второе намыливание. Не знаю, почему так(
16.07.2019
Обычно пенообразование от состава или качества воды зависит. Удачи отрастить каре к осени 😊
16.07.2019
Раз у всех нормально пенится, в очередной раз убеждаюсь, что наша вода оставляет желать лучшего(
16.07.2019
Даа пенятся они плохо, мне кажется так со всеми натуральными шампунями
16.07.2019
Посмотрела отзывы других, у всех нормально с этим)
У меня твердый шампунь хорошо пенится, а здесь прям неожиданно, хотя знала об этом свойств натуральных шампуней)
Какой хороший шампунь)
16.07.2019
Это верно) жду результатов)
16.07.2019
Проявляет он отлично себя.
16.07.2019
Да, надеюсь на результат)
Неплохой шампунь.
Да, свойства достойные.
Люблю натуральные шампуни. ? Но они редко хорошо мылятся.
16.07.2019
Главное привыкнуть, я первые разы останавливала себя, чтобы не вылить половину бутылки)
17.07.2019
Удачи в отращивании волос! Я долго шла к своему результату.... Надеюсь, что с этими средствами у вас получится быстрее отрастить)))
17.07.2019
Спасибо! Надеюсь, достичь своей цели)
17.07.2019
Держу кулачки за Вас в росте волос☺ Надеюсь,что шампунь поможет отрастить их
Спасибо большое 😊
18.07.2019
Тоже коротко подстриглась, а волос все равно куча на полу и везде, кроме головы))
18.07.2019
Я с волосопадом справилась, ттт. Теперь захотелось и густоту, и длину восстановить. А то луковицы не спешат просыпаться.
Надо тоже попробовать.
Думаю, стоит)
Пробовала у этого бренда шампунь против выпадения волос для комбинированного типа. Дизайн похож. Очень понравился, в тройке любимчиков.
18.07.2019
Для комбинированного - мне тоже подойдёт, надо посмотреть потом.
Интересное средство. Надеюсь Ваша задумка осуществится 😉
20.07.2019
Не плох!
20.07.2019
Достойный.
Приятное средство ?? я бы хотела такое попробовать )
22.07.2019
И аромат очень приятный. Шампунь стоит попробовать)
шампунь довольно добротный ❗
Да, отличный.
22.07.2019
А я наоборот предпочитаю шампунь, который меньше пенится. Главное, что при этом хорошо очищает даже от масла.
22.07.2019
Мне пока привычнее с пеной)
25.01.2020
Спасибо, буду наблюдать, актуально. А то скоро начну мыть пеплом, как моя бабушка 😂