Всем доброго времени суток!
Я предпочитаю лёгкие тональный текстуры на каждый день, в основном пользуюсь bb- и сс-кремами, поэтому, увидев данный Тональный крем Jurassic SPA, я не смогла устоять, чтобы не попробовать, ведь производитель обещает не только ухоженный вид, но и оздоровление.
☘
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☘
Наименование: Натуральный тональный крем для нормальной и сухой кожи
Цвет: светло-бежевый
Цена: 695 рублей
Прямая ссылка на
тональный крем
Обещания производителя:
Полноценный увлажняющий уход и выравнивание тона кожи. Восстанавливает способность кожи удерживать влагу в глубоких слоях.
Натуральный мембранно-липидный комплекс, экстракты готу колы и бамбука.
Легкий и незаметный тональный крем, адаптирующийся под цвет кожи. Оптимален в качестве прозрачного выравнивающего тона на каждый день или основы под плотный макияж для вечера или съемок. Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема или основы под макияж. Не содержит силиконов и минеральных масел – не требует снятия перед сном. Использованы натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности соевым лецитином.
Натуральный мембранно-липидный комплекс (масло конопли, масло рисовых отрубей, соевый лецитин) восстанавливает естественный защитный барьер кожи и ее способность удерживать влагу в глубоких слоях. Снижает реакцию на моющие средства и другие внешние стрессы
Азиатикозиды из готу колы усиливают микроциркуляцию, а центелловая кислота усиливает синтез коллагена.
Экстракт бамбука — великолепный источник кремниевой кислоты, которая необходима для синтеза эластина, ответственного за упругость кожи.
Комплекс глицина (основной компонент белка шелка) и фитокератина(гидролизованные белки пшеницы и риса) содержит идеальный набор аминокислот для восстановления NMF. способность удерживать влагу в глубоких слоях. Снижает реакцию на моющие средства и другие внешние стрессы.
Способ применения:
Нанесите крем на очищенную кожу лица утром.
Внимание: крем обеспечивает максимальную незаметность на коже при невысокой кроющей способности. Поэтому на явные дефекты необходимо предварительно точечно нанести консилер.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
вода очищенная; масло рисовых отрубей (Oryza Sativa germ oil); натуральный эмульгатор: эфиры жирных кислот оливкового масла* (Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate); диоксид титана (Titanium Dioxide); масло конопли холодного отжима (CannabisSativa/Hemp Seed Oil); витамин F (Linoleic Acid, Linolenic Acid); фитокератин (Hydrolyzed soy and rice protein); пребиотик из молочного сахара (Lactitol); экстракты готу колы и бамбука (Centella asiatica extract, Bambusa Arundinacea Stem extract); глицин (Glycine); молочная кислота (Lactic Acid); натур. витамин Е (Tocopherols blend); провитамин В5 (D-panthenol); витамин С (Ascorbic acid), консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)*; эфирные масла бархатцев, нероли, жасмина, герани (essential oils: Tagetes Erecta Flower, Citrus Aurantium (Neroli), Jasminum Officinale, Pelargonium graveolens Flower); натуральные пигменты: желтый, красный и черный оксиды железа (CI 77492 / CI 77491 / CI 77499); витамин А (Retinol)
☘ УПАКОВКА ☘
Приходит крем дополнительно упакованным в фирменную коробочку в бежево-золотистых оттенках. На лицевой стороне указано название средства, тип, объем, а также логотип и название бренда.
На задней стороне напечатана информация об активных натуральных компонентах, а также об их влиянии на кожу.
Сбоку: состав, информация о производителе, а также указан оттенок и срок годности.
Открывается коробочку сверху, внутри мы видим
картонный держатель, чтобы бутылочка не болталась и не повредилось.
Сам крем находится в
пузырьке из затемненного стекла с бумажной информационной наклейкой вокруг.
Помповы дозатор - удобный, не плюётся подаёт необходимое количество крема, как немного, так и побольше, в зависимости от Вашего желания. Имеется защитная прозрачная пластиковая крышечка
Своеобразной
защитой первого использования является то, что необходимо прокачать помпу несколько раз до подачи крема.
☘ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☘
Мой оттенок - светло-бежевый, он отлично адаптируется к цвету кожи. Кроющая способность, как и указывает производитель, не очень высокая. На фото ниже видно, что родунку на руке тон лишь очень слабо перекрывает.
Консистенция довольно густая, капелька крема не расползается, при этом легко распределяется.
Текстура - кремовая, лёгкая.
Запах. Он - прекрасен, именно аромат, сладковатый, запах выпечки. Мне очень приятно пользоваться кремом с такими свойствами. После нанесения выветривается в течении нескольких минут, не задерживаюсь на коже.
☘ МОЙ ОПЫТ ☘
Как я уже писала, на каждый день, да и на выход, если состояние кожи позволяет, я предпочитаю лёгкие текстуры. Поэтому, увидев ухаживающий тональный крем, да ещё с натуральным составом, я однозначно решила его попробовать.
Для начала проверила состав на ээкоголике и была приятно удивлена: действительно ни одного вредного компонента, одобрено, браво!
Ну а теперь перейдём к использованию.
Моя кожа:
- Не загораю, загар не липнет, скорее обгораю и краснею, поэтому даже летом оттенок кожи светлый, тональный крем подобрать не всегда легко.
- Нормальная, но в самую жару иногда бывает может появиться блеск на лбу, что легко устраняется правильно подобранным уходом. Щеки, особенно в осенне-зимний период, склонны к сухости из-за ветров.
- Склонна к высыпаниям, работаю над устранением данной проблемы.
- Имеются начальные признаки возрастных изменений в связи с яркопроявляющейся мимикой, особенно заметно возле глаз.
- Тон неравномерный, имеются чёрные точки, расширенные поры возле носа и между бровями.
Мои ожидания от натурального тонального крема:
- Лёгкость нанесения и распределения.
- Совпадение по оттенку.
- Выравнивание тона, легкая кроющая способности.
- Придание ухоженного вида.
Теперь отметим
результаты и эффект тонального крема Jurassic spa:
- Наносится и распределяется легко, как пальцем, так и кистью. Спонж для подобных лёгких текстур, как мне кажется, не лучший вариант, будет излишне впитывать в себя средство. После подготовки кожи в виде умывания, я наношу крем пальцами, мне так удобнее. Ставлю несколько точек и равномерно распределяю по массажный линиям. "Впитывается" и ложится тональный крем быстро.
- Распределяется тональный крем равномерно, пятен не ставит, отлично адаптируется к моему оттенку кожи, не прогадала. Также важно отметить что он не западает в поры или морщинки.
- Общий тон выравнивает отлично, круги и лёгкие синяки под глазами становятся значительно менее заметным. Именно то, как я и хотела. Если использовать корректор, то можно скрыть и покраснениями, и прыщик, как и пишет производитель. На фото видно, что мои высыпания не скрыты, я не использовала дополнительные средства, только тон, но даже так кожа выглядит намного лучше.
- В целом кожа выглядит ухоженной и здоровой,
за исключением моих высыпаний, она мягкая, к ней приятно прикасаться. - Важно отметить, что финиш - влажный, при этом кожа имеет приятный и здоровый блеск, как от невесомого хайлайтера, поэтому если хотите матовости, необходимо дополнительнонанести пудру.
- Прекрасная декоративная альтернатива дневном крему. Благодаря ухаживающим и безопасным компонентам состава крем можно не смывать, а кожа выглядит здоровой, упругой, действительно присутствует эффект выравнивания и оздоровления. Кожа мягкая и приятная на ощупь даже сразу после умывания.
- Также данный крем прекрасно подойдёт в качестве основы или базы под более плотные текстуры для выхода или на фотосессию. Он увлажнит и поухаживает за кожей, при этом основной тон прекрасно ляжет поверх него.
- Стойкость. Для меня, с учётом лёгкости текстуры, крем достаточно стойкий. Даже если на меня попали капли дождя, или я вспотела, крем не "убежит" и не оставит разводов или следов. Я наношу крем утром, часов в 8, и смываю вечером. В течение дня у меня не возникает желание нанести крем дополнительно или повторно.
- Дополнительным плюсом стоит отметить лёгкую степень защиты SPF10, для моего региона это немного, но все равно приятно.
- Экономичный расход. На все лицо мне достаточно пары нажатий благодаря его прекрасному распределению, так что его хватит надолго. Но⤵️
- Следует указать, что в связи с натуральным составом, срок годности не очень продолжительный.
Итак, подведём итоги моего пользования тональный кремом Jurassic Spa.
Отмечу плюсы натурального тонального крема:
➕ Лёгкая текстура + лёгкая кроющая способность.
➕ Хорошо выравнивает тон.
➕ Легко и приятно наносить и распределять.
➕ Натуральный состав.
➕ Степень защиты SPF10.
➕ Достоточно стойкий.
➕ Экономичный расход.
➕ Ухаживает за кожей благодаря компонентам состава.
А также укажу минусы:
➖ Всё-таки формулировка "тональный крем" подразумевает более плотную кроющую способность.
➖ Не маскирует явные несовершенства, но и не обещает этого.
Данные минусы больше связаны именно с привычным ассоциациями со словосочетание "тональный крем", а не со свойствами данного экземпляра, которые указаны на сайте и на упаковке.
Когда я выбирала его, я ознакомились со всей информацией на сайте и не завышала ожидания, поэтому меня тональный крем Jurassic SPA абсолютно и полностью устраивает, результат и эффект радует, поэтому я рекомендую его.
Будьте красивыми!