Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 15:04
Отрастить свой цвет волос с ним не получиться. Оттенок "Песочный".
Достоинства
- *Доступная цена для профессионального средства
- +приятный запах
- Удобен в нанесении
- Удобен в применении
Недостатки
- Делает волосы жесткими
- Не окрашивает натуральные волосы
Мария Олеговнарекомендует
у меня та же самая история. Купила в надежде, что цвет будет близок к натуральному, получился ржавый коричневый 😞
Лучше попробовать безамеанчую краску Кастинг от Лореаль, у них большой выбор натуральных оттенков
у вас они действительно розоватые) смотрится необычно. я пользуюсь данным бальзамом (цвет коричневый) и довольна, но я брюнетка (закрашивала блонд темным шоколадом). ясен перец краска смывается, так вот я раз в 3 месяца насыщаю подсмывшыйся цвет пигментами, выходит неплохо, становятся ярче и более блестящими. Но свои корни растут, и он их и правда вообще не окрашивает(
буду искать альтернативу, хвалят белорусский колор люкс.
А блондинкам оттеночные бальзамы мне кажется вообще не подходят т.к. окрашивание 100% будет неравномерным.
буду искать альтернативу, хвалят белорусский колор люкс.
Можно попробовать разбавлять бальзамом для волос, возможно еще способ, налить в бутылку из под газировки бальзама размером с грецкий орех, развести все это дело водой и потом ополаскивать волосы. Будет равномерно 100%, и цвет будет мягче.
Ого! )) А я уже заказала такой себе! и он уже в пути)))
Буду красится все равно! 😊
Только не 15 минут точно теперь, а мин 5! ))
Буду красится все равно! 😊
Только не 15 минут точно теперь, а мин 5! ))