Опубликовано 23 Январь, 2020 - 12:08

У моего ребёнка после приёма"Вита мишки" началась сильная аллергия. Буквально на следующий день после начала приёма витаминок поднялась температура 38, появилась сыпь по всему телу, горло стало ярко красное, постепенно сыпь на спине вся слились и сделалась огненной, начали отекать глаза, мы срочно поехали в больницу, где нам сделали укол Дексаметазона. Только через несколько часов после укола начала спадать температура и сыпь, потом ещё несколько дней сыпь снова появлялась, но уже более бледная. Неделю принимали Супрастин и Полисорб. Вечера пошли к педиатру за справкой и пока сидели в коридоре, привели ребенка без очереди с аллергией, у котрого от отека один глаз полностью закрылся. Как выяснилось он тоже съел "Вита мишки".

Вита мишки

Вот чем травят наших детей, причём витаиины продаются в аптеке и стоят 600 рублей. После открытия баночки сразу чувствуется сильно ароматизированный фруктовый запах, очень ярко окрашены.

Вита мишки

Теперь я вообще сомневаюсь, есть ли польза вообще хоть от каких витаминов, всё это просто маркетинг сейчас и не более, лучше покупать натуральные фрукты, следить за питанием.

Вита мишки
Недостатки
  • Аромат химический
  • Возможна аллергия
  • Нет положительных результатов от приема
  • Ребенок отравился
Margareta_t_не рекомендует