Мне даже странно, что на освежитель воздуха Air Wick "Магнолия и цветущая вишня" есть положительные отзывы, настолько отвратительное впечатление он произвел и на меня, и на все наше семейство (включая кошку).
Резкий приторный "аромат", который своим химическим составом попросту вытравливает все остальные запахи. С одной стороны - прекрасно, не обманула реклама, заверяя, что "Air Wick" не прячет, а уничтожает неприятные запахи. Вопрос в другом. Одним только уничтожением запахов этот освежитель воздуха не ограничивается. Вместе с этим он вызывает перчение в горле, кашель и, да, удушье.
Использовать его в небольшом замкнутом пространстве крайне затруднительно, особенно в большой семье. Потому, что после распыления этого освежителя очередное посещение туалетной комнаты возможно не ранее, чем через полчаса. В противном случае начинает резать глаза, перчить в носу и горле, появляется кашель.
И да, мы не аллергики и не астматики. На индивидуальную непереносимость каких-то компонентов такую реакцию на освежитель воздуха Air Wick "Магнолия и цветущая вишня" тоже списать ну никак нельзя... Вывод - это ж ужас какой-то, а не освежитель.
Кстати, вопрос... С чего производитель взял, что магнолия и вишня в цвету пахнут именно так? По-моему, даже близко не лежало.