Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 18:20

полгода или более

Как преподаватель свою деятельность на сайте я начала в ноябре 2021 года. Изначально было понятно, что там не стоит надолго задерживаться, но подготовку учеников к экзаменам все-таки стоило довести до конца.

Во-первых, стоит отметить насколько маленькая ставка у преподавателей - 300р/час. При этом нужно дополнительно готовиться к урокам, поскольку данный сайт предоставляет только площадку для занятий, которая частенько лагает. Постояннные сбои со звуком, доской - всё это напрочь отбивает желание проводить занятия на этой платформе.

Системы вывода начала стремительно меняться каждые две неделе после событий в феврале 2022 года. Сначала выплаты были доступны только по определенным дням, но когда этот день наступал, то вводилось новое правило, которое снова смещало дату выплаты. Потом была введена система лимитов - ограничение на максимально выводимую сумму. Самое отвратительное, что если вы, как педагог, проводите меньше 30 часов в месяц, то вывести вы можете только 8000 и то раз в три месяца! Хотя в общем-то сайт создан для педагогов, которые подрабатывают в свободное время, а получается, что мы просто работаем на сайт. Но к счастью, системы ограничения ( про выводы раз в три месяца) отменили, но теперь всё ту же максимально доступную сумма к выводу можно вывести, отправив запрос в бухгалтерию. Однако, выплаты производятся в порядке очереди. Вот уж не знаю, как она там, но жду я уже целую неделю свои заработанные 8000, при этом это лишь часть того, что находится на балансе. В сухом остатке имеем, что 20000 просто не получается снять уже 5 месяцев, потому что ни до кого невозможно достучаться.

По итогу желание преподавать напрочь отбивается.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Иногда платформа перегружена и возникают накладки
dashuta2012не рекомендует
02.08.2022
Я с марта месяца пока ничего не получила, порядок очереди работает так, что если вы использовали сайт, как подработку, вероятно к Новому году что-то получите(