Устал смешивать ингредиенты вручную, резать овощи на салаты и супы, поэтому и купил этот блендер. Модель привлекла меня своей современностью как по дизайну, так и функциональностью.
На деле блендер однозначно оправдал мои ожидания. Насадок тут даже больше, чем нужно. Например, двойным венчиком не пользуюсь. Но надеюсь скоро появится в доме хозяйка, и что-то вкусненькое мне испечет). А пока пользуюсь всеми остальными. Насадки из прочной, нержавеющей стали. Расходую их без пощады. Больше никакого ручного труда, всё в нём.
Работает быстро и особо не шумит. Скорости легко переключать, так как регулятор плавный. Плюс удается при этом еще и ничего не разбрызгать. Но обычно у меня стоит средняя скорость, сразу с неё начинаю, так мене чем за 10 секунд все готово.
Детали гладкие, в том числе пластиковые чаши и стакан, поэтому с них легко смываются остатки пищи. Поэтому и мойка посуды занимает меньше минуты. Ополоснул и готово.
Нравится еще, что у стакана есть крышка - можно остатки приготовленного коктейля в нем и хранить до следующего употребления. И плюс - большой контейнер для измельчения с загрузочным отверстием. Можно несколько видов овощей сразу сделать за 1 запуск - быстро и просто.