Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 16:00

Когда мы покупали матрас 4 года назад, еще не было такого количества необычных моделей с разными жесткостями и т. д. Сейчас, наверное, этот матрас покажется простеньким, но на момент покупки зональный блок независимых пружин казался очень крутым. Да я и сейчас им довольна. Как только матрас привезли, он сразу понравился. Мне нравится, что там есть пружинный блок, и что высота матраса средняя, то, что он не продавливается и всегда возвращает свою нормальную форму. Нравится, что пружины не заедают и не скрипят спустя 4 года. Я бы очень расстроилась, если бы что-то сломалось, так как за матрасом очень ухаживаем. Мы его до сих пор регулярно переворачиваем, детям не даем на нем прыгать, с самого первого дня используем защитный чехол, чтобы ничего не пролить на него.

Не только пружины, но и внутренние материалы не испортились. Матрас до сих пор мягкий. Поддержка чувствуется. Может, что-то и изменилось за эти годы в ощущениях, но этого не заметно. Во всяком случае нам с мужем удобно спать.

Достоинства
  • Качественно сшит
  • Хороший материал
Недостатки
  • За 4 года недостатки не проявились
Valeri_Annaрекомендует
06.05.2020
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны приобретенным товаром. Всегда будем рады видеть вас снова!

Команда ORMATEK