Опубликовано 27 Март, 2017 - 18:22

"Абсолютное совершенство" говорит нам производитель! Несмотря,на мой заголовок,что крем этот идеальный и оценка моя очень даже положительная,всё же лично для меня нашлось несколько минусов.Сейчас попытаюсь объяснить почему при минусах,я всё же в восторге от СС. Много было мною перепробовано тональных средств,и каждого были какие-то косяки из-за которых я к ним больше не возвращалась. Данный СС я приобрела исключительно "на шару". Марка мне была не особо знакома,вернее ничего из LUMENE у меня не было,сравнить не с чем было. Зато в интернете я всё чаще и чаще стала натыкаться на положительные отзывы. Прям чудо-средство все кричали в один голос. Ну и я поддалась всеобщему наваждению)))

Ну а теперь к кремушку)Сначала,я его похвалю.И вот почему

-он очень хорошо держится в течении дня.

-если вы попали с тоном кожи.то его совершенно на этой самой кожи вообще не видно(для меня это было удивительно)

-очень лёгкий,на коже совершенно не чувствуется,порой я даже забывала,что на мне что-то намазюкано. Чего про другие тональники сказать не могу.

-лично я перестала пользоваться корректорами,сс мне вполне достаточно.Короче,всем заявленным требование он соответствует.

Ну и о минусах. Хотя он всего один,у меня очень сухая кожа,так вот когда она шелушится,сс подчёркивает это всё,не критично,но всё-таки. Ну и про то как он замазывает прыщи и прочую гадость видно на фото. Опять же из-за шелушения сильно я не мазюкаю. У кого таких проблем нет,этот крем будет просто идеальный!!!!

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
dasha555рекомендует