Опубликовано 11 Июль, 2016 - 07:46
Отшелушивающая маска-носки для ног от Floresan. Есть ли польза от использования?
Достоинства
- Снимает верхний роговой слой кожи
Недостатки
- Долгий процесс отшелушивания
- Плохо пахнет
Света Черепашкинане рекомендует
Когда вижу в отзывах фотографии кожи, облезающей лохмотьями на ступнях, становится жутко. Не покупаю для себя такие носки, пользуюсь шлифовочными средствами.
Да, уже по оценке видно, что продукт не ахти. А уж ожог - это вообще ни в какие рамки! 😠 Спасибо за предупреждение. Обойдусь без этих носочков.
Терпеть не могу такие носки, после которых месяц пятки облезают, сама не раз на такие попадала ((
Ой, а я как раз хотела их покупать. Теперь не буду. Наверное, они рассчитаны на очень грубую кожу, которую нужно так основательно почистить. 😊
ну даже по названию маски понятно, что она отшелушивающая и кожа будет облазить. все подобные маски работают по одному принципу, так что не вижу смысла жаловаться на это..
Понятно, это такие же с Алиэкспресс я заказала. Но так и не воспользовалась ещё. Думаю как-то чисто на пятки их приспособить, не хочу со всех стоп чтобы кожа уходила.
Жутковатый и даже страшный эффект 😲 Ни за что такое на себе испытывать не стану 🤪
я на ebay покупала подобные носки. Это был ужас. Тоже ооочень долго кожа слазила. Поэтому теперь ни за что не решусь снова опробовать данный вид педикюра...
У меня весьма проблемные пятки, такими носочками ещё не успела воспользоваться, теперь и не буду.