Давно купила эти носочки, но времени все не хватало чтоб попользоваться.
Упаковка
Открыла, ну и вонь, стоит на всю квартиру.
Открыла
Уже на этом этапе нужно было прочитать отзывы, а лучше до вскрытия упаковки.
Инструкция
Ещё не видела ни одного отзыва, чтоб было столько отрицательных , но читать стала когда одела.
В упаковке два прозрачных носка с жидкостью и две красные липучки для фиксации .
Одела, через 5 минут ступни стали гореть. Я читаю отзывы, горит еще больше, смотрю фото в отзывах, мне страшно от фото и отзывов, и от жжения на ступенях. Ну всё. Такого счастья мне не надо, через 3 дня на море поеду, и с такими страшными ногами ходить не хочу.
Пошло 20 минут и я побежала смывать ноги водой. Ноги горят. Прошло ещё 20 минут. Все еще горят, но меньше. Начало стягивать самое нежное место, где поднимается стопа, не помню, как оно называется, и между пальцев горит.
Мне не хочется шершавых пяток на отдыхе, но решила попробовать ту жидкость, которой оказалось много в носочках, использовать только для самых страшных мест на моих пяточках. Раскрыла носки на полу и поставила только пятки еще на 10 минут . Они ничего не чувствовали в плане жжения.
Потом еще три дня кожа на ступенях была как стянутая и гладкая.
Через 4 дня начала отходить кожа на пятках.
Первыми начала слезать кожа на пальцах, потом трещины образовались по подошве, потом отходило мелкими частицами как попало. Начало чесаться.
На пальцах было так.
В итоге на море была со страшными ступнями . И даже спустя три недели не сошла вся сожженная кожица. А пятки как были страшными так и остались.
Дней 10
Больше не буду покупать и ни кому не советую.
Благодарю за внимание, здоровья Вам и красивых пяточек!
Ой, вот это результат 😲 Ни разу такими носками не пользовалась, всегда боялась подобного, что будет жечь и кожа слезет больше положенного)) Лучше уж по старинке пемзой 😁