Маску Floresan я купила попробовать придать гладкости своим ступням, так как после носки тесной неудобной обуви у меня появились натоптыши и мозоли. Эта маска должна использоваться только если у вас очень сильно огрубевшая кожа на ногах, потому что это глубокий пилинг. Ни в коем случае ее нельзя использовать при поврежденной и нежной коже ступней. Необходимо рассчитывать как минимум на неделю шелушения после процедуры. Если вы не терпеливы и не можете ходить с шелушащимися ступнями, то эта процедура точно не для вас. И советую ее проводить зимой, когда ноги закрыты, а не летом. Носочки одеваются на ступни и держим минут 40-60, сверху надеваем обычные носки. По истечении времени снимаем и смываем теплой водой. А дальше советую запастись терпением, потому что кожа будет долго отслаиваться. Дополнительно ее нельзя отшелушивать. И еще не рекомендуется маску делать тем, кто часто делает педикюр. Потому что эта маска очень сильно отшелушивает. Кожа перед использованием должна быть сильно запущена.....с мозолями. Для чувствительной нежной кожи точно не подходит. Так что будьте внимательны и если у вас не хватит терпения, пока кожа будет шелушиться, лучше не делать маску.