Опубликовано 6 Январь, 2015 - 22:13

Всем доброго времени суток.

Я как и многие девушки, наслышана и начитана о чудо-носочках, которые избавляют от огрубевшей кожи и делают наши ножки мягкими и нежными. Долго думала, читала, купить в аптеке ( стоимость около 1000 рублей) жаба душила, а заказывать из Китая долго, а хотелось всего и сразу. В один из дней, бегая по Ашану, я наткнулась на данное чудо, в инструкции все описано прям так же, как в инструкции к чудо-носочкам, цена 100 рублей!!! Схватила и бегом домой опробовать!

А теперь немного о моих проблемах ногах. Нет, у меня нет никаких натоптышей и трещин, просто пяточки мои немного грубоватые и мне хотелось это исправить.

На мой 39 размер носочки оказались просто впритык. На сколько я знаю, носочки с Китая барышни и на мужьях используют... Неужели у мужчин такие маленькие ножки

Всё сделала строго по инструкции. Хотела проходить в них 60 минут, но меня с трудом хватило на 40...примерно спустя 15 минут мои ноги, а именно кожа ниже щиколотки, над пальчиками (если я не ошибаюсь, это называется голеностоп) начал гореть, будто перцем намазали. Я даже пару раз снимала носок, что бы убедиться, что моя коже еще не слезла с этих мест.

Далее я всё покажу и расскажу при помощи фото и некоторых пояснений.

После процедуры ступни были ужасно, ужааасно сухие. Настолько сухие, что дома невозможно было ходить босяком по плитке и паркету, а носочки сползали с ног прямо в обувь))) На упаковке написано, что процесс начнется на 3-5 день и займет 3-4 недели.

Скажу, что первый результат появился спустя дней 11 или даже 12 (!!!), Я уже и ждать перестала. А длилось всё недели 4, потом еще недели 2 шелушилась ямочка на подошве (которая показывает есть у человека плоскостопие или нет), при чем шелушилось так мелко, что отдирать кусочки просто не возможно.

Вот ноги сразу после использования носочков. Видно, что они ну очень сухие, стянутые, не приятное ощущение...бррр

Спустя сто лет 11 дней, под пальчиками на сгибе появилась "трещинка в коже". Первыми облезать начали именно пальчики и они еще очень долго были в лохмотьях со стороны ногтей.

Кстати, ногти после процедуры были ужасного вида и так они выглядели еще дней 5.

Далее "пошла" пятка... Ну как пошла....надулась пузырем...)) Ну а потом и все остальное...кусками..клоками.

Повторюсь, пальцы, ямочка на подошве и верхняя часть пятки (если можно так выразиться) отлезали дольше всего.

И теперь хочу подвести итоги:

• Цена 100 рублей
  • Не приятные ощущения во время процедуры
  • Очень долгий процесс
  • Такие ножки нельзя показывать любимому (да и не любимому) мужчине
  • Кожа остается повсюду
  • Мягкая кожа только после того, как отдираешь старую кожу, но ничего сверхъестественного
  • Сомневаюсь, что данная маска поможет избавиться от натоптошей и тд
  • Если вам нравится обдирать кожу и просто интересно попробовать - как вариант.

Я попробовала, мне не очень понравилось ходить с облезлыми ногами. Весь процесс от и до занял почти 2 месяца....это слишком, господа)

Советовать не буду, но поставлю 3 звезды, ведь эта ерундень всё же работает.

Еще раз извиняюсь за фото, но отзыв обязывает))

**********************

Спасибо за внимание.

Надеюсь, что была полезна. Мягкой вам кожи и приятных покупок

Достоинства
  • Снимает верхний роговой слой кожи
Недостатки
  • Болевые ощущения при использовании
  • Долгий процесс отшелушивания
  • Не явный результат
OМариечкане рекомендует
07.01.2015
какие-то слишком заморочные они в использовании(
08.01.2015
Roxy-sty? мягко сказанно
))) Именно так ноги и выглядели.
14.01.2015
Золотая луна ? Вы пробовали? Понравилось?
Уже ответила отзывом.)
29.06.2015
у меня эффект был аналогичный, больше года восстанавливалась кожа!
08.07.2015
Не могу не оставить комментарий!
1. Написано весело и в моем духе! Самокритично!
2. Испробовав две разные фирмы таких носков, пришла к выводу, что от них больше беспокойства - так как облезают неравномерно, где облезло, а где еще и не вспучилось, к тому же приходится ухаживать за пересушенной кожей между пальцами.
3. Показывать как раз нелюбимому мужчине, чтобы отстал без лишних выяснений отношений.
Спасибо за отзыв! 😊
Т7492, спасибо! Мне очень приятно
08.07.2015
у меня был аналогичный результат, а кожа на ногах восстанавливалась больше года!
06.11.2015
Я другими пользовалась)))) но то же действие. Ерунда замороченая (((( Месяц облезлая ходишь, а потом через пару недель снова обрастает шкурка. Больше не нать
22.01.2016
В магазине недавно на них смотрела, хорошо, что не стала брать...
23.01.2016
AnZHnA, это просто замечательно!)
06.04.2016
Вот блин,я тоже купила и сделала её уже, уже 5 дней прошло ничего не облезает, решила отзывы найти. такой кошмар,жалею что сделала(((