Обещала написать про кокосовый скраб от THE BODY SHOP. Пишу после первого апробирования. Для начала о внешнем виде. Баночка-симпатяга. Коричневая. Ничего лишнего. Удобно открывать (правда, исключительно сухими руками). Объем = 200 мл. Покупала в наборе, поэтому вышел немного дешевле, а так стоит 790р. Читала о том, что скраб быстро расходуется, так вот, мне хватило нескольких мазков с крышки (там собралось некоторое количество скраба, и еще, на фото масса скатилась, чтобы Вы не подумали про обман). Но, у меня чувствительная кожа. Хотя, я не думаю, что обязательно вываливать на себя пол банки. Тем более, частички скраба довольно жесткие, следовательно, даже если нанесете не так много, они будут перемещаться по телу.
Аромат специфический. Поначалу отвернула нос. А потом, когда начала использовать, оценила. Этот скраб доказал, что первоначальное мнение может быть обманчивым. Тело я массировала до покраснения. А потом, взяла и аккуратно провела руками по лицу, не забывая следовать строго по массажным линиям. Лицо начало покалывать. Тогда смыла все прохладной водой. Вышла из душевой и ощутила КАЙФ. Такое чувство, что в бане побывала. Вытираться не стала, подождала, пока высохну естественным путем. После нанесла баттер из этой же серии. Однозначно буду пользоваться этим скрабом и хватит его на длительно время. Думаю на год, не меньше. Всем добра.