Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 08:00

один день
    13000руб

Покупала кожаную куртку в каляев в тц филин. Одела один раз, кожа растянулась поле первой же носки, обвисла, помялась,как будто жеваная стала, сразу сдала. Отдали на экспертизу, которая вся про куплена у них. В магазине не предупредили, что ещё и экспертизу оплачивать. Результат—экспертиза в пользу магазина, и ещё экспертизу оплатить 6500руб!!!!!!! В мазазин не ногой больше и никому не советую, самый отстойный магазин, с [ой]вым товаром и прокупленой экспертизой. Куртку только на помойку отнести, после одного дня носки!!!!

Достоинства
  • Нет достоинст
Недостатки
  • Качество
  • Не ценят своих клиентов
k_tanya06не рекомендует
Добрый день,Татьяна ! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Выявить причины возникающих недостатков в товаре, действительно, может только экспертиза. Магазин «Каляев» непосредственно экспертизами не занимается. Мы обращаемся за проведением независимой оценки исключительно к тем экспертным организациям, которым доверяют суды и в которых чаще всего назначают судебную экспертизу. Если эксперты опровергают производственный дефект, потребитель должен возместить продавцу расходы на экспертизу. Мы подчеркиваем ее независимость, на результаты магазин никак не влияет и соглашается с ее объективной оценкой. В случае если потребитель не согласен с результатами экспертизы, проведенной продавцом он вправе самостоятельно провести экспертизу в организации по своему выбору. Сожалеем, что покупка не доставила Вам удовольствие и очень надеемся, что ситуация скоро разрешится образом, который Вас устроит.
06.07.2022
Ситуация разрешилась таким образом, который меня никак не устроил-минус 19500руб.Более того, когда я позвонила в каляев и сказала, что куртку забирать не буду за 6500руб,возтмите её себе, мне ответили как хотите.... В духе каляева ответ!!! И только в защите прав потребителей меня предупредили, что каляев подаст в суд и взыщет по суду 6500руб за экспертизу и ещё за хранение куртки!!! Это не магазин, а вышебало денег из покупателей, ни каждый банк так умеет делать деньги со всего!!!
Добрый день ! Описанная вами ситуация неприятна нам так же, как и вам. Мы полностью разделяем ваше негодование. Сожалеем, что покупка не доставила Вам удовольствие .Очень надеемся, что в следующий раз Вы останетесь всем довольны.
09.07.2022
Следующего раза не будет! За километр обойду ваш магазин, и не только я! Такими методами работы вы никогда репутацию себе не заработаете, вы нацелены не продать, а выкачать побольше денег за низкое качество.