Сегодня расскажу об этом замечательном средстве купленном мной сразу в 3-х оттеночках, с непонятной нумерацией но превосходном во всем остальном. Срок использования 3 месяца.
4 - самый светлый в палитре ( куплен специально для зимы) Очень светлый уходящий в желтый
3- самый темный в палитре - приобретался как кремовый скульптор (шоколадный с рыжинкой)
1 - средний по тону. Был идеален летом когда кожа с оттенком загара. Холодный беж ( самый удачный оттенок)
Если вы прогадали с оттенком и цвет оказался слишком темным, прошу в этот ОТЗЫВ, здесь я рассказываю как легко высветлить тон ))
Итак, стоимость одной баночки около 3,5 $ на конец лета 2015, очень бюджетно для тонального средства. Первое что приятно удивило - средство не имеет отдушек. Для меня это огромный плюс. Покрытие у средства чуть выше среднего, на 9 из 10, но что несомненно является плюсом, так это то, что средство можно наслаивать, маскируя тем самым явные недостатки, такие как внезапно выскочившие прыщики или синячки под глазами. При этом средство практически незаметно на коже ( если угадали с тоном конечно), даже в несколько слоев, растушевывается великолепно, в мелких морщинках и порах не забивается! О да, даже спустя часов восемь, и даже под глазами! Но вот если есть значительные шелушения, при нанесении пальцами подчеркнет их, по тут уж как всегда, спонж в помощь, и похлопывающими движениями наносим. Вуаля - шелушений словно и небыло!))) Конечно, немного не гигиенично лазить в баночку пальцами, поэтому придется пользоваться лопаточкой, палочкой или чем душеньке угодно для этой цели. Для меня это не минус, скорее забавный ритуал, так что снижать оценку средству за это не вижу смысла))
Свотчи
Свотчи немного растушеваны
Консистенция у мусса бархатная, нежнейшая, что-то среднее между пудрой и тональным средством, лично мне очень приятно наносить)))
Кажется что средство похоже на пудру, на самом деле это сложно описать, "сухой но жирный", на столько противоречивая фраза подходит идеально)))
Матовость на часов 8 мне с моей комби кожей обеспечена. Даже удивилась, когда в конце рабочего дня решила припудриться, а пудрить оказалось нечего) Жирного блеска не было, был вид сияющей и отдохнувшей кожи))) Стойкость - на 10! Весь день с тра до позднего вечера мусс не покинул мое лицо, не изменил цвет и прилежно скрывал недостатки без пудры! На шарфике не оставил следов, на кофтах - тоже! Смывается обычной мицелярной водой легко и без усилий. Останется только умыться пенкой и личико чистое и сияющее)
По поводу камедогенности однозначно сказать ничего не могу. Прыщей с ним больше не стало, каких либо изменений с кожей нет. ( хотя у меня кожа проблемная)
Используется очень экономично, кажется что я забуду о покупке новых тональных средств надолго, но, поживем - увидим.
И я таким пользуюсь )) и мне нравиться, что по быстрому наносишь и не возишься как с тоналкой. Румяна, реснички подкрасила и летишь по делам. Очень выручает!
Его и у меня (я живу в Словении) быстро разбирают. Это самый популярный эконом бренд цена/качество среди девушек и женщин. Вот только лаки мне их перестали нравиться - быстро густеют, больше не беру.