Опубликовано 10 Май, 2019 - 00:31

полгода или более

До момента покупки этих прелестных однушечек, я искренне считала, что платить почти 30$ за одну маленькую тенюшку - чистой воды безумие. Но Качество и эффект сияющих глиторов для век Hourglass Scattered Light, покорил меня настолько, что я приобрела не одну, а даже две шайбочки с заветными сверкалками)))

У меня они в оттенке Reflect (розоватое шампанское) и (более тауповый) Smoke.

Они очень долго были распроданы на большинстве сайтов и как только происходил ресток их опять благополучно раскупали.

Тени ну очень классные, к ним нет у меня абсолютно никакх претензий или нареканий.

Держатся на веках весь день, не скатыватся, а так же не подкидывают никакх других сюрпризов. Возможно, только в случае довольно жирных век, под них все же стоит нанести базу под тени и закрепить ее светлыми тенями или пудрой, так как данные однушки представляют собой больше кремовую текстуру, чем сухую.

Они так же прекрасно работают в паре с другими тенями, как и в одиночку. Однако, в большинстве случаев, я предпочитаю все же расставлять акценты при помощи других оттенков теней, просто для более выразительной формы глаза.

Так оттенок Smoke я сочетаю с темными матовыми оттенками из палетки Smokey Obsession от Худы.

А розоватый Reflect, прекрасно дополняют темные шимеры из персиковой палетки от Too Faced.

Вывод будет таковым, что в течении последних пяти месяцев, с того самого момента их покупки, данные однушки являются моей 100% работающей лошадкой вне зависимости от времени суток и повода, по которому я их наношу. Так что с открытым сердцем советую их к покупке и, уверена, что вы не пожалеете о своем решении.

yanafrolkovaрекомендует
Круть!!!
Но отсутствие маникюра (элементарный уход, без покрытия даже) - смотреть не приятно... лучше бы баночки без рук вообще Sad
И тушь ну так се Big smile
10.05.2019
К счастью, не всех так заботит наличие маникюра, как вас)))
10.05.2019
А вы всем ходите в отзывы и тыкаете на недостатки, которые даже таковыми не являются?
Big smile А мне сегодня написала девушка с очень густой челкой, под которой брови не видно, что я очень сильно брови крашу и мне такие не идут Sad и это под постом о красителе для бровей! Я ей написала, что после окрашивания брови всегда такие, но она не верит. Shock
10.05.2019
А есть отдельный вид критиков и советчиков, которых не просят что либо советовать и критиковать, но они лезут, при чём сами выглядят далеко не идеально. Вредина вот ещё одной девушке писала «про позорную длину волос», хотя зайдя к ней самой в отзывы и посмотрев на её жёлтый хохолок в три ряда всё понятно стало)
А вы ко всем в комменты лезете? Спасибо за 5 копеек Big smile
10.05.2019
Ваш комментарий абсолютно лишён смысла, ответили чё попало, лишь бы ответить. Сами то поняли чё спросили? На воаросы можно не отвечать. И врятли вам 5 копеек прилетело, я ваши отзывы не читала, на превью фотки ток посмотрела Wink
21.12.2019
Как меня напрягают люди такте как Вы честно ?
Прикиньте, маникюр это на минутку не покрытие, а форма и удаление кутикулы и обработка боковых валиков, т е человек без цветного лака это не равно человек без маникюра. А есть люди которым нельзя маникюр в привычном для нас смысле т е с покрытием. Напр беременные тк это может негативно отразится на ребёнке , напр врачи, которые производят осмотр пациента руками (гинекологи, стоматологи и тд) им нельзя длину. Да много есть вариантов когда человек не хочет или в силу рода деятельности не может красить ногти, даже элементарная аллергия, что не редкость. Но нет надо засрать человека? Культурный человек никогда этим не тыкнет, Вам в отзыве про продукт косметики пишут, а не про маникюр.
Ну и читай Отзыв, а не Комменты! И не напрягайся Big smile
Я тоже тебя люблю!
Потрясающие оттенки! Очень захотелось попробовать Love но 30 баксов, блин((
10.05.2019
Даа, по поводу цены и не поспоришь(
Люблю эту марку!