Опубликовано 29 Январь, 2022 - 21:23

неделя или более

Всем привет.

Я уже давно нашла свою идеальную косметику, но иногда что-то находит и покупаю всякую фигню, как, например, эти тени, о которых сегодня расскажу.

Купила в магазине Магнит Косметик , цена 189,80 рублей.

Понравилось что они маленькие малышки, не займут много места в косметичке. По бокам есть "замочки", которыми можно скрепить тени между собой и собрать любимую палетку. На этом, пожалуй, плюсы закончились Smile

Я купила два оттенка - 03 ванильный коктейль и 04 персиковое суфле. Так же взяла помаду в тон и румяна, всё не понравилось Smile

Кому важен состав, вот он:

​​​​

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, +/- [CI 15850/E180, CI 19140:1, CI 42090:2, CI 75470, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77742, CI 77891, Mica, Tin Oxide]

Когда тестила тени в магазине, показалось что они пигментированные, ну почему я не почитала отзывы здесь на айреке перед покупкой, сэкономила бы пару сотен 😐

03 оттенок - матовый, плотный, но на веки совершенно не переносится. Если использовать без базы, его вообще не видно 🤷‍♀️пробовала наносить и кистью и пальцем, оба варианта одинаково никак. На базу уже получше ложатся, но я не использую базу в повседневном макияже.

04 оттенок - чуть лучше, чем 03. Он хотя бы с шиммером, блёстки не крупные, наносится чуть лучше, но всё равно оттенок слегка виден на веке.

Оба оттенка прилично пылят, стойкость никакая. Через 3 часа их просто как-будто не было Smile в общем я разочарована. Возможно другие оттенки так себя не ведут, но покупать и пробовать желания нет.

Я не рекомендую тени для век STELLARY E-clipse моно наборные, за эту цену можно, чуть добавив, купить приличную палетку другой фирмы Smile. У меня всё.

Спасибо за внимание, удачных покупок 🌸

Достоинства
  • Возможность создания собственной палетки
  • Очень красивый оттенок
  • Плотно закрываются
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Не стойкие
  • Пылят при наборе не кисть
  • Цвет не насыщенный
angelxxxне рекомендует
29.01.2022
Тени с красивым дизайном и даже с замочками сбоку оказались с подвохом. Wink