Привет любителям и ценителям нишевой парфюмерии!
О том, что представляет из себя эта категория парфюмерии и какие есть еще, я писала в этом отзыве о Монтале и повторяться не буду. Так что перехожу сразу к водичке, которая просто покоряет, влюбляет еще больше с каждым нанесением.
Это Wild Candy от Mancera. На первый взгляд это Монталь, ну реально! Издалека они вообще похожи, даже упаковка внутри та же 😊
Коробочка шла в слюде. Распаковываем и достаем бутылечек в мешочке. Все так миленько и приятно. На крышечке гравировка в виде буквы М.
Год создания: 2015
Производитель: Франция
Место покупки: Дютифри
Парфюмер: Пьер Мансера или Пьер Монталь
Объем: 60 мл.
Цена: от 5000 по акции до 10 000 р.
Стойкость: сутки или даже 2 на коже, на одежде 3-4 дня
Особое внимание хочу уделить самой бутылочке, а точнее стеклу, из которого она сделана 😊
Это новейшие ультрасовременные технологии космического агентства, по которым создаются иллюминаторы космических кораблей. Именно эти разработки позволяют хранить духи до 5 лет, не пропуская внутрь флакона солнечный свет м тепло
Самое интересное, что парфюмер этой воды Пьер Мансера, который по многим источника и есть сам Монталь. Пыталась найти достоверную информацию, но никто, даже всемогущий Интеренет не дает точной информации, но сама думаю на 90%, что Монталь и есть Мансера 😊 слишком много совпадений 😊
Пирамида аромата очень интересна!
верхние ноты: Бергамот, Лимон, Фруктовые ноты и Шоколад;
ноты сердца: Франжипани и Турецкая роза;
ноты базы: Уд, Сандал, Ваниль, Соль и Белый мускус
Ох, но скажу, что аромат на любителя. Кому-то он кажется приторным и слащавым, кому-то плоским 😊 но для меня это чараующий аромат, теплый, окутывающий. Он похож на Манифесто от Ив Сен Лоран на верхних нотах. Это аромат больше осенний и зимний. Для лета он будет тяжеловат.
Wild Candy – аромат шоколада, но не в виде знакомого всем лакомства. Композиция воплощает собой неподражаемый оттенок шоколадного дерева, какао-бобов в тропических джунглях
Бергамот и шоколад очень интересно раскрываются,
буквально сразу окутывает ароматом бодрящим, немного конфетным с легкой горчинкой, бархатным, очень торжественным!
Затем я ощущаю розу, не явную, а легкое касние лепестками по губам. Цветочное сердце 😊 Если вы когда-нибудь слизывали капельки росы со своих выращенных на участке роз, то вы поймете 😊
А затем начинается самое волнующее - это раскрытие нот базы. Шлейф потрясающий, ваниль, не приторная, сочетающаяся с сандалом и мускусом и легким привкусом океана за счет соли!
Качество у воды просто потрясающее. Они стойкие как на коже, так и на одежде! В состав входят натуральные растительные компоненты, редкие, "дикие" и уникальные. Это и создает особый, неповторимый аромат! Есть в ней что- то необузданное, необъяснимое и таинственное.
Так что любителяи и гурманам рекомендую!
О других водичках можете почитать тут:
1. Взбалмошный и Необычный АРОМАТ-искра Mukhallat от Pierre Montale или КАК врезаться в Память окружающим и ПЛЕНИТЬ всех Восхитительным Шлейфом !?!
2. Самый популярный женский парфюм EVER! Аромат, с которым Хочется находиться в ГАРМОНИИ или D&G Anthology L`Imperatrice 3: Описание, Пирамида, Ассоциации, Фото и как аромат связан с картами ТАРО ?!?
3. Девчачий фруктово-цветочный "компотик" от Victoria's Secret или аромат 2012 года Love is Heavenly. Что будет с ароматом после истечения срока годности ?!
4. Уютная и Согревающая СЛАДОСТЬ или Аромат от Prada "Candy" !!! Окутайтесь КАРАМЕЛЬНЫМ блаженством с нотками Мускуса и капелькой Ванили. Мой 3 бутылек ИЛИ почему я СНОВА возвращаюсь к данному аромату: Описание, Пирамида, Фото
5. Как вернуть себе Силы с помощью ЯРКОГО и ЖИЗНЕРАДОСТНОГО "Funny" от Moschino? Аромат на Любое Время Года! Пирамида, Минусы, Фото
6. Аромат - Призрак или Молекула 01: Минимализм, Необъемная энергия, Освежающий ветер, Приятный запах от страниц фолианта - все это заключено в 1 Флаконе, в 1 моноаромате, в 1 Молекуле !
7. Самый Интеллигентный, Свежий и Чистый аромат от Amway для женщин - Opportune !!! Аромат для Весны, аромат для легкого прохладного утра. Самый Узнаваемый и Непорочный: Описание, Пирамида, Цена, Где купить, Стойкость
8. Аромат первой Любви, аромат вечной Юности и Свежести! ♥Lanvin Eclat D'Arpege♥ Классика, которая не устаревает! Описание, История бренда и аромата, Цена, Пирамида, Стойкость и Почему я покупаю уже 6 бутылек !?