Опубликовано 13 Май, 2016 - 16:20

Он узнаваем везде. Он есть почти у каждой девушки, женщины. Аромат, который уже вошел в классику ароматов от Ланвин и это Lanvin Eclat D'Arpege.

Хочу сказать, что мне повезло, в моем окружении носят данной аромат немногие, точнее единицы. Я не люблю носить ароматы, которые у меня уже с кем-то ассоциирцются 😊 такой вот пунктик 😊

И несмотря на то, что аромат очень популяризирован, у меня это уже 6 бутылек в объеме 50 мл. Для себя считаю, что 50 - идеальный объем: не успевает надоедать и есть возможность им полностью насладиться.

И я не могу носить только 1 аромат, у меня их сразу несколько. я люблю выбирать ароматы под настроение, под погоду, под время суток. Иногда могу носить аромат неделю, иногда только 1 день и потом он ждет своей очереди.

ИСТОРИЯ бренда

взяла свое начало с далекого 1889 года. Однажды в Париже совсем еще юная девушка Жанна Ланвин открыла собственный небольшой шляпный магазин. Любовь к шитью в ней зарождалась еще с самого детства.

В детские годы она с азартом обшивала всех своих кукол, чуть позже - своих братьев, а в 16 лет стала ученицей в ателье модной одежды.

Стремление быстро всему учиться привело к тому, что уже через два года она стала ведущей модисткой по изготовлению шляпок в ателье.

Год создания: 2002

Производитель: Франция

Семейство: зеленые,цветочные,древесные

Место покупки: Летуаль

Парфюмер: Karine Dubreuil

Объем: 50 мл.; так жеесть по 30 и 100 мл.

Цена: от 2100 за 30 мл.

Стойкость 2-3 часа на коже, на одежде дольше

Немного об ИСТОРИИ аромата:

Eclat D'Arpege, это современная реплика к парфюму «Arpege». Arpege представлял собой необычайно тонкое воплощение нежной материнской любви.

Выпуск аромата был подготовлен Жанной Ланвин к 30-летию обожаемой дочери – Маргариты Мари Бланш, которая, будучи музыкантом, придумала оригинальное название парфюма: «Arpege» - музыкальный термин «арпеджио», обозначающий «ломаное» исполнение аккордов, когда каждая нота созвучия добавляется как по цепочке после предыдущей.

Дизайн у аромата очень привлекательный. Кстати, это не туалетная, а парфюмерная вода. Хотя не скажу, что это добавило ей стойкости.

Аромат был упакован в пластиковую прозрачную коробку, которая была упакована в слюду. На дне есть сопутствующая информация, о производителе, штрих-код и тд. Парфюм заключен в небольшой круглый пузырек с сиреневатым отливом. Он кажется очень хрупким, словно выполнен из хрусталя, изящным и удобно лежит в руке.

Бутылек украшает крышка, с камнем наверху и двумя золотистыми кольцами вокруг. На флаконе нанесен золотистый логотип Lanvin.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: листья лимона, сирень

Ноты сердца: глициния, зеленый чай, цветы персика, красный пион, китайский османтус

Базовые ноты: белый кедр, амбра, сладкий мускус

Этот парфюм охлаждающий, женственный. Сразу чувствуется цитрусовые - лимончик, поэтому с первых мгновений аромат очень яркий и свежий! Потом раскрываются цветы и зеленый чай. Пион очень явен, он окутывает какой-то воздушной звонкостью! Этот симбиоз благоухает на коже, оседая кедром и мускусом, но не навящимым дуэтом, а благородной тишиной.

Аромат на любое время года, на любой возраст. Он прекрасно раскрывается как в мороз, так и под теплыми лучами солнышка, превнося новые нотки в свое легкое окутывающее облачко. Он очень здоров сидит на выпускном на юной девушке или на женщине под 50, тем самым скидывая ей пару дестяков лет.

Это аромат хорошего настроения, аромат бодрящего утра и приятного уютного вечера 😊 Это идеальное сочетание нот, неудивительно, что у него там много поклонниц и обожателей среди мужчин, особенно за 40.

Конечно РЕКОМЕНДУЮ его!

О других моих ароматах можно почитать тут:

1. Взбалмошный и Необычный АРОМАТ-искра Mukhallat от Pierre Montale или КАК врезаться в Память окружающим и ПЛЕНИТЬ всех Восхитительным Шлейфом !?!

2. Самый популярный женский парфюм EVER! Аромат, с которым Хочется находиться в ГАРМОНИИ или D&G Anthology L`Imperatrice 3: Описание, Пирамида, Ассоциации, Фото и как аромат связан с картами ТАРО ?!?

3. Девчачий фруктово-цветочный "компотик" от Victoria's Secret или аромат 2012 года Love is Heavenly. Что будет с ароматом после истечения срока годности ?!

4. Уютная и Согревающая СЛАДОСТЬ или Аромат от Prada "Candy" !!! Окутайтесь КАРАМЕЛЬНЫМ блаженством с нотками Мускуса и капелькой Ванили. Мой 3 бутылек ИЛИ почему я СНОВА возвращаюсь к данному аромату: Описание, Пирамида, Фото

5. Как вернуть себе Силы с помощью ЯРКОГО и ЖИЗНЕРАДОСТНОГО "Funny" от Moschino? Аромат на Любое Время Года! Пирамида, Минусы, Фото

6. Аромат - Призрак или Молекула 01: Минимализм, Необъемная энергия, Освежающий ветер, Приятный запах от страниц фолианта - все это заключено в 1 Флаконе, в 1 моноаромате, в 1 Молекуле !

7. Самый Интеллигентный, Свежий и Чистый аромат от Amway для женщин - Opportune !!! Аромат для Весны, аромат для легкого прохладного утра. Самый Узнаваемый и Непорочный: Описание, Пирамида, Цена, Где купить, Стойкость

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный запах
  • Легкий
  • Нежнятина
  • Подходят для любого времени года
Недостатки
  • Не самый стойкий вариант
Matendelрекомендует
13.05.2016
По описанию аромат просто чудо ❤️
13.05.2016
Очень классный, универсальный и прекрасный аромат для любой девушки. 😊
13.05.2016
Безумно его люблю )) Правда, мне повезло меньше, в моем окружении он был почти у всех. Иногда просто по городу иду и узна знакомые нотки парфюма ) Наверное, поэтому и пришлось на время его забыть ) Но все равно, всегда люблю 😊
Да и в целом, многие ароматы Lanvin нравятся ❤️
13.05.2016
Пирамида понравилась, надо его послушать.
13.05.2016
Согласна, что не самый стойкий вариант..но мне этот аромат очень нравится))
13.05.2016
Знакома с этим ароматом, действительно классика 😊
Танюша-1992, так оно и есть 😊

Grunez, да, он реально как на каждый день, так и на событие какое-то! 🎉

Рита, мне тоже, они такие нежные и утонченно-девчачьи 😂 а вот к эклату я нет-нет да возвращаюсь 😊 и думаю, что пока его выпускают, буду покупать...а потом, когда перестанут - буду рястягивать оставшийся пузырек 😁

Flo-ra, я бы сказала это идеально подобранная пирамида 😊

Irina_Dekabrskaya, точно!

Наташа, верно и уже для многих 😊
Хороший аромат 😊 у меня уже третий пузырёк такой 😊
13.05.2016
Мне и другие версии нравятся, но не вижу в них чего-то особенного. Немного напоминают мои любимые Sergio Tacchini Precious Purple)
15.05.2016
в моём окружении этот аромат не редкость,но слышу я его редко из-за его слабой стойкости.

АРОМАТ ПРЕКРАСЕН!

у меня даже остались колечки от его флакона))

Больше не покупала,слабый.
16.05.2016
я как-то с ароматами Lanvin не могу подружиться...но вот этот бутылек - и правда классика, просто неудачно на мне сидящая классика 😉
17.05.2016
grafinia1988, вот и я тоже периодическ к нему возвращаюсь всегда 😊

Рамиля, а мне классика импонирует больше всего! Есть немного похожего 😊

ФиФи, да, да! ❤️

Тишина, это факт, лучший из Ланвин для меня!

palmero, вот и мне только этот нравится, только за ним я иду в очередной раз 😊
22.05.2016
Вроде и простой,но прекрасен и универсален 👑
22.05.2016
обожаю эти духи) унюхала у подруги такие и себе купила))) для лета отличный запах
24.05.2016
очень люблю эту туалетную водичку
25.05.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву!