Опубликовано 13 Май, 2016 - 16:20
Аромат первой Любви, аромат вечной Юности и Свежести! ♥Lanvin Eclat D'Arpege♥ Классика, которая не устаревает! Описание, История бренда и аромата, Цена, Пирамида, Стойкость и Почему я покупаю уже 6 бутылек !?
Достоинства
- Аромат не надоедает
- Вкусный запах
- Легкий
- Нежнятина
- Подходят для любого времени года
Недостатки
- Не самый стойкий вариант
Matendelрекомендует
Безумно его люблю )) Правда, мне повезло меньше, в моем окружении он был почти у всех. Иногда просто по городу иду и узна знакомые нотки парфюма ) Наверное, поэтому и пришлось на время его забыть ) Но все равно, всегда люблю 😊
Да и в целом, многие ароматы Lanvin нравятся ❤️
Да и в целом, многие ароматы Lanvin нравятся ❤️
Согласна, что не самый стойкий вариант..но мне этот аромат очень нравится))
Танюша-1992, так оно и есть 😊
Grunez, да, он реально как на каждый день, так и на событие какое-то! 🎉
Рита, мне тоже, они такие нежные и утонченно-девчачьи 😂 а вот к эклату я нет-нет да возвращаюсь 😊 и думаю, что пока его выпускают, буду покупать...а потом, когда перестанут - буду рястягивать оставшийся пузырек 😁
Flo-ra, я бы сказала это идеально подобранная пирамида 😊
Irina_Dekabrskaya, точно!
Наташа, верно и уже для многих 😊
Grunez, да, он реально как на каждый день, так и на событие какое-то! 🎉
Flo-ra, я бы сказала это идеально подобранная пирамида 😊
Irina_Dekabrskaya, точно!
Наташа, верно и уже для многих 😊
Мне и другие версии нравятся, но не вижу в них чего-то особенного. Немного напоминают мои любимые Sergio Tacchini Precious Purple)
в моём окружении этот аромат не редкость,но слышу я его редко из-за его слабой стойкости.
АРОМАТ ПРЕКРАСЕН!
у меня даже остались колечки от его флакона))
Больше не покупала,слабый.
АРОМАТ ПРЕКРАСЕН!
у меня даже остались колечки от его флакона))
Больше не покупала,слабый.
я как-то с ароматами Lanvin не могу подружиться...но вот этот бутылек - и правда классика, просто неудачно на мне сидящая классика 😉
grafinia1988, вот и я тоже периодическ к нему возвращаюсь всегда 😊
Рамиля, а мне классика импонирует больше всего! Есть немного похожего 😊
ФиФи, да, да! ❤️
Тишина, это факт, лучший из Ланвин для меня!
palmero, вот и мне только этот нравится, только за ним я иду в очередной раз 😊
Рамиля, а мне классика импонирует больше всего! Есть немного похожего 😊
ФиФи, да, да! ❤️
Тишина, это факт, лучший из Ланвин для меня!
palmero, вот и мне только этот нравится, только за ним я иду в очередной раз 😊
обожаю эти духи) унюхала у подруги такие и себе купила))) для лета отличный запах