Я часто покупаю продукцию марки магазина Ашан "Каждый день". Что-то нравится и покупаю постоянно, а что-то не покупаю больше никогда. Но этот бальзам я нашла у мамы в закромах, не знаю зачем он ей нужен был, но тюбик был целый.
Мне всегда интересно, кто производит ту или иную продукцию "Каждый день". На каждый продукт производители разные и порой встречаются довольно известные компании.
В этот раз, я на обороте бутылочки с бальзамом увидела, что его производит компания Клевер. Зашла на сайт и очень удивилась, увидев там Тонику. Насколько помню, раньше Тонику выпускал другой производитель, но возможно, они переименовались.
Но не смотря на это, отличия у этих бальзамов все-таки есть.
Оттеночный бальзам "Каждый день" в оттенке 9.1.Пепельный.
Цена- 40 рублей.
Купить можно в Ашане.
Я всегда волнуюсь, перед тем как использовать оттеночный бальзам. Результат может быть неоднозначный, да и испачкать можно все.
По рекомендации на упаковке, нужно действовать в перчатках. Я перчатки не нашла, и решила действовать без них.
К моему удивлению, я не увидела жидкость, похожую на чернила, как Тоника. Бальзам был грязно-сиреневого цвета. Очень-очень густой. Пахнет вкусно, конфетками.
Ну и в отличии от Тоники нам предлагается всего один способ использования, чисто бальзам наносить сразу на волосы. Но если посмотреть на его цвет, сразу будет понятно, что в воде разводить или с шампунем мешать его будет бесполезно и неэффективно.
В зависимости от желаемого результат, выдерживаем оттеночный бальзам на волосах от 3-х до 30 минут.
Наносить и распределять такой густой бальзам на волосах не очень легко. Для того, чтобы равномерно распределить бальзам, мне пришлось расчесать волосы, что было не очень приятно. Не смотря на то, что я не одела перчатки, руки мои абсолютно не испачкались.
Держала оттеночный бальзам на волосах первый раз 15 минут, второй раз 25, Хотелось приглушить рыжину более холодным оттенком.
В первый раз результата вообще не увидела, во второй раз вроде бы еле заметно рыжина немного ушла, но все равно очень мало. На третий раз бальзама почти не осталось.
Волосы после использования бальзама кажутся очень сухими. Так что для блондинок не рекомендую. Эффекта практически нет, волосы сушит.
Оттеночный бальзам Тоника. Оттенок 8.10 Жемчужно-пепельный.
Оттеночный бальзам Тоника с эффектом биоламинирования.
Оттеночный шампунь Тоника
Оттеночный бальзам Fara. Оттенок 533 Перламутр.
Спасибо за внимание 😊