Опубликовано 7 Март, 2020 - 08:13

неделя или более
    253 руб. со скидкой

Про этот тон, как и про Catrice капельный (в похожей банке попухлее) блогеры пели очень красивые песни еще где-то около полутора лет назад, но я, как человек, который уже напокупался тональных средств столько, что скоро придется донором стать, наверное, особо внимания на песни не обращала.

Ровно до того момента, когда узнала, что подруга (жмяк ее) покупает не первую, и уже даже не вторую банку этого тона на скидках WB. Собственно, мне тоже резко стало "надо".

• Место покупки - ИМ Wildberries,
  • Цена вопроса - 253 руб. по скидке,
  • Объем - 32 мл.,
  • Оттенок - 005 Ivory,
  • Прочая информация:

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

В попытке посмотреть состав крема вся эта наклейка оторвалась одним огромным пластом и была выкинута в последствии. Вместе с чем я обнаружила, что на самом флакончике напрочь отсутствует как состав, так и информация касательно объема тары и оттенка тонального. То есть, если у вас хотя бы больше одной банки, их придется подписывать. Удовольствие так себе, если честно.

Почему бы не добавить хотя бы объем и оттенок где-то на лицевой стороне - мне не понятно.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

Баночка выполнена из прочного (да-да, он у меня уже успел полетать) матового стекла. Отслеживать расход не совсем удобно, но если тон отстоится, сделать это вполне возможно. Перед употреблением, кстати, производитель напоминает, что состав нужно взбалтывать. Вообще это нормальная практика именно для жидких продуктов такого формата, но я все равно периодически забываю встряхнуть флакончик. Хорошо хоть тут напоминалка есть.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

Пипетка работает хорошо - не протекает, тон набирает исправно, отдает при обычном нажатии (без усилий или ненужной сверхчувствительности, когда только немного сильнее сжал, и уже все потекло).

Все впечатления портит горлышко. Предполагаю, что оно создано таким узчим, чтобы снимать излишки тона с пипетки, но выходит все совсем иначе - выходит пипетка с тоном на стенках снаружи, а вот при повторном погружении горлышко излишки снимает и в итоге.. все вокруг грязное и в тоне, который должен был оказаться ВНУТРИ банка, а не СНАРУЖИ, ааа!!1

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий
Я вдруг стала замечтать, что такие вещи меня прям сильно расстраивают. Конечно, пользоваться можно, но я просто вытираю пипетку о лицо и распределяю спонжем, а когда нужно что-то добавить, извлекаю содержимое пипетки. Не особо гигиенично выходит, но каждый раз дополнительно вытирать горлышко мне неохота.

По поводу оттенка: если вы светлокожая дама с розовым подтоном, 005 Ivory (по моему опыту) вам не подойдет. Он желтый, вот прям сильно желтый. И если на руке это не особо заметно, то на фото до-после, вы увидите разницу.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

Финиш - "живой" матовый. Удивительно, но тут я полностью согласна с производителем, который написал, что это "baby face". Действительно эффект бархатной кожи, которая обычно встречается у детей. Именно финиш мне очень понравился.

• Нанесение кистью в моем случае себя показало не очень хорошо. Использовала RT face brush (плотно набитая таклоновая кисть с полукруглым срезом)

кисть
Собственно, именно то, о чем я говорила - мое лицо с ним становится заметно желтее. Но при этом цвет не какой-то слишком явный, так что предположу, что кому-то такой подтон действительно подходит, а тону оценку за свой неправильный выбор снижать не буду.

кисть
Степень перекрытия с кистью средняя, хоть и ближе к легкой. Однако, тон заметен на лице и идет какими-то мелкими крупинками, чего не было со спонжем (пример нанесения ниже). Для себя сделала вывод, что именно с кистью его использовать не буду, что, в принципе, меня полностью устраивает, потому как я не фанат кистей в вопросах тона.

кисть
Хотя издалека и без фото "до" все смотрелось вполне прилично, пока взгляд не падал на шею. По сравнению с ней лицо таки желтое, так что на улицу так выходить я бы не решилась.

• Нанесение спонжем. У меня для этих целей обычное яйцо из Fix Price За 99 руб, котое хоть и начало портиться в плане мягкости с каждой новой партией, но работает пока все так же исправно

спож
Здесь, как видите, желтый все еще виден, но за счет более легкого покрытия не так конфликтует с шеей. Да, при нанесении спонжем плотного покрытия с эти тоном не добиться. Максимально хорошо здесь смотрится именно легкое.
спож

И уже при ближайшем рассмотрении все лежит просто идеально! Даже в области повышенной сухости у носа тон лег прекрасно, никак не выделяя эту зону, и сглаживая мой купероз.

Даже без закрепления пудрой сухие текстуры поверх ложатся отлично без пятен и залипаний, благодаря тому, что финиш тут все-таки ближе к матовому.

спож - здесь только "после"

Схватываемость тона на коже быстрая. Так что, особо тянуть с распределением не стоит. С другой стороны, макияж не растягивается и можно сразу дальше начинать работать с сухими текстурами.

Аромат пудровый, выражен сильно и постоянно ощущается во время применения. После высыхания и в течение дня я уже его не ощущаю - это и к лучшему, потому как от самого запаха я не в восторге.

В носке формула показала себя отлично - не чувствуется на лице, кожа не ощущается какой-то забитой или перегруженной - существование с ним комфортное.

спож - полный образ

Стойкость отличная - у меня практически неизменно на комби-коже без припудривания переживал полный восьмичасовой рабочий день.

Расход приличный, как и у всех капельных средств. С другой стороны, баночка среднего объема и приемлемой цены, но есть брать в сравнения именно кремовые продукты, то на контрасте мне кажется, что тон буквально улетает куда-то.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий

Итог тут довольно неоднозначный: с одной стороны, мне нравятся рабочие характеристики тона (стойкость, нанесение, ощущения в носке и пр.), но с другой цвет подходит мне прям с натяжечкой и только если тон укладывать прям оочень тоненько, а флакончик выводит из себя при каждом применении. В процем, если бы оттенок мне идеально подошел, покупку бы я точно повторила, а так - вряд ли, хотя рекомендовать его к покупке все же буду.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Естественный финиш
  • Жидкая текстура
  • Легкая кроющая способность
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
  • Очень красивое оформление
  • Цена
Недостатки
  • Ограничитель у банки оставляет кучу тона снаружи
Uruiрекомендует
Тот неловкий момент, когда целенаправленно ищешь тона с желтинкой. Но возня с пипеткой... Наверное моя лень все-таки сильнее
07.03.2020
Очень старанно, 05 у меня наоборот розовинку выдает когда усядется на лице, что меня тоже не сильно устраивает! 😩
Наверное как-то с ph кожи реагирует
07.03.2020
Столько наслышана про этот кремик. Но там все оттенки мне не подходят.
Всегда розовинку стараюсь брать.
08.03.2020
Интересно, как мне подошла бы его желтинка... Как раз то, что нужно, но дико боюсь, что будет сушить кожу. Хотя, может реально взять потом на пробу и если не срастется, то отдать кому-нибудь 😎
Надо протестировать оттенки в магазине. Как-то упустила я его из виду)
12.03.2020
У меня тоже 005 и он совсем не желтый, даже в баночке, больше с розовинкой. И к сожалению держится чкс-два и начинает с ползать с носа, подбородка, хотя кожа совершенно не жирная. Тут уж пока не попробуешь не узнаешь подойдет он вам или нет?
12.03.2020
Ну такая фигня с оттенками им точно не в плюс. На мне он откровенно жёлтый??‍♀️