Всем привет!)
Сегодня я расскажу про пудру, на которую стоит обратить внимание тем, у кого очень жирная кожа. Кроме того, по моему мнению, эта пудра побеждает своих "соперниц" практически по всем критериям.
Итак, знакомимся. Прессованная пудра CLINIQUE Stay Matte Sheer в самом светлом оттенке 01 stay buff.
Надо отметить, что цвет, хоть и выглядит слишком светлым, но не сделает кожу похожей на только что побеленный потолок. Кроме того, на солнце в самой пудре можно разглядеть мельчайшие перламутровые частички.
При нанесении на кожу их практически не видно. Они ни в коем случае не придадут эффект жирной блестящей кожи, а вот равномерный, подсвеченный цвет лица Вам гарантирован. По крайней мере, мы с мамой обе отметили это.
Как я уже сказала выше, пудра будет идеальна для тех, у кого жирная кожа. На тёплое время, естественно, тоже подойдёт. Лицо с ней не блестит намного дольше, чем без неё. Ложится равномерно, морщинки не подчёркивает. При регулярном использовании кожа суше не становится.
Ну, а теперь о недостатке. Она практически не скрывает покраснения и прыщики. Хотела сделать фотографию на коже лица, но не вижу в этом смысла, так как все несовершенства выглядят почти одинаково... За это я ей и снижаю балл...
Однако же по всем другим параметрам пудра хороша. Сначала я просто наношу корректор, а затем тонкий слой пудры. К тому же, эта пудра очень экономична, пользуюсь уже долго, а она всё никак не закончится. Думаю, засчёт того, что она прессованная. Никакой отдушки у неё нет. Только есть нюхать "вплотную", можно почувствовать запах...камней и минералов...но очень и очень слабый.
Итог: если у Вас нет особых проблем на коже или если Вы всегда пользуетесь тональным кремом и/или корректирующим средством, то обратить внимание на этот продукт обнозначно советую.
Цена без скидки около 1700-1800 рублей (если без скидки). Зависет от места покупки.
Спасибо за внимание!)
p.s. После длительного остутствия вернулась надолго))) Надеюсь, буду полезной.
Отзывы о других пудрах:
1.Pupa Silk Touch