Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 14:56

Хей Хей, всем привет ✌️

Старость подкрадывается незаметно, а некоторая косметика легко может превратить вас в существо крайне древнее.

Я обладатель огромных кругов под глазами, сказывается недосып, может генетика или ещё что, но факт остаётся фактом, нужен камуфляж.

На, держи!

Консилер Catrice Camouflage cream

Общая информация

• Где купить? Я покупала на сайте ОЗОН, в большей степени потому что там принимаются бонусы СПАСИБО от Сбербанка
  • Цена? 254 рубля
  • Объем - 25 г
  • Производитель - Германия
  • Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Информация с упаковки.

Описание

Незаменимый продукт для идеального тона Вашей кожи. Кремовый консилер Camouflage Cream благодаря своей стойкой текстуре и непревзойденным маскирующим свойствам поможет "исчезнуть" неровностям, пигментным пятнам, выступающим сосудам и прочим недостаткам на Вашем лице.

Состав

изопропилмиристат, пчелиный воск, касторовое масло

Упаковка органолептика

Шайбочка пришла без упаковки, она очень и очень мило выглядит. Наклеены по бокам две наклейки, своеобразная защита первого вскрытия. Крышка отвинчивающаяся. Формат настолько удобен, что его везде можно брать с собой.

Через прозрачное пластмассовое окно видно сам продукт и его цвет.

Вот так мой консилер выглядел сразу после вскрытия, там виднеется какая - то трещина.

Мой оттенок самый светлый, но выглядит он средне - бежевым. Запах косметический. Консистенции плотная, кремовая.

Применение

Я наношу небольшое количество под глаза и начинаю подушечками вбивать.

? Моя кожа под глазами:

• Возраст около 30
  • Кожа под глазами тонкая, видны синяки постоянно, склонна к сухости

? Ожидания / требования:

• Хорошее перекрытие тёмных кругов
  • Чтобы не сушил кожу и не забивался в морщинки
  • Чтобы не вызвал аллергической реакции

Эффект от применения

Кроющая способность

У консилера просто потрясающая кроющая способность, тут претензий вообще нет.

Оттенок.

Я выбрала самый светлый оттенок, сама являюсь обладателем непонятно какого цвета кожи, лицо бывает бледным...аля вампир, а вот тело желтое какое - то...Вообщем не то не сё, и не смуглая и не бледная) Но ...Но для зоны под глаза он просто идеально подошел, не выбелил, а как бы подстроился под тон кожи. Не окисляется.

Подчёркивает ли шелушения, морщинки?

А вот тут дела обстоят сложнее, там где есть морщинки под глазами, он не просто их подчеркнёт, а выделит и обведет..

Я естественно наношу сначала увлажняющий крем, жду немного, а только потом наношу консилер, но увы...

Фото ДО

Фото через 4 часа

Ложиться так он стал еще в начале, но спустя время все стало еще хуже.

Кому подойдёт?

​​​​​​Подойдёт людям без морщин))) скроет все, что можно скрыть.

Аллергические реакции

Никакого зуда, покраснений и другого не вызвал.

Стойкость

Стойкость не плохая, если не считать, что он немного скатывается, то продержится весь день.

Расход

Расход продукта небольшой, как раз на период срока годности его скорее всего и хватит.

Вывод

Это очень капризный и не всем подходящий продукт, для ровной кожи он идеален, а вот с возрастной нужно быть крайне аккуратными. Советовать не буду, сама больше не куплю.

Плюсы:

1. недорогой
  2. стойкий
  3. подойдет светлокожим
  4. экономично расходуется
  5. хорошо маскирует
  6. симпатичная и компактная упаковка
  7. скроет любые недостатки кожи лица

Минусы:

1. забивается в складки и подчеркивает шелушения

Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riне рекомендует
09.09.2019
Для зоны под глазами все таки лучше использовать жидкий консилер.А этот отлично подходит для замазывания всяких несовершенств
09.09.2019
Да у меня и жидкий стал косячить, но опять ему уже больше года, надо заменить, попробую купить жидкий новый.
09.09.2019
тоже валяется куча средств с таким эффектом в свалочном ящике)), спасибо за очередное предупреждение
09.09.2019
Ну может вам и подойдёт, у меня просто морщин много.
04.12.2019
Под глаза этот консилер не рекомендуется,т.к текстура плотная.Он предназначен,для маскировки проблем на коже прыщики и т.д...Под глазки возьмите жидкий консилер,но сначала увлажните зону под глазами,так эффект будет лучше и припудрите слегка,для стойкости.Присмотритесь к консилеру от Revolution,очень классный?
04.12.2019
Да, я теперь его использую для всяких несовершенств.