Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 14:34

Перед выходом на работу после первого декрета я смотрела ютуб на предмет «современные тенденции в макияже»)))) Поняла, что я очень отстала от жизни. Ни бронзатора у меня, ни хайлайтера. Только консилер) Но тогда я не рискнула приобретать все эти скульптурирующие текстуры, дабы не быть похожей на трансвестита.

Сейчас я во втором декрете, в плане макияжа заметно осмелела ?

? ? ? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ? ? ?

• Для сияющего образа
  • Шелковистая запеченная текстура
  • С ультрамелкими светоотражающими частицами
  • Vegan

Полное наименование: Catrice high glow mineral highlighting powder.

Тип: запеченный минеральный хайлайтер.

Цена: от 385 рублей.

Где купить: в сети почти всех магазинов косметики и парфюмерии, а также в интернет-магазинах.

Объем: 8 г (это очень, очень много! Хватит на долгие годы!).

Срок годности: мой футлярчик с хайлайтером годен до мая 2021. После вскрытия, срок годности 18 месяцев. Я на 100% уверена, что даже по истечению срока годности им можно будет пользоваться! Это не тушь и не блеск для губ.

Оттенок: 010. Всего в серии 4 оттенка, у меня самый светлый

Сделано: в Италии (приятненько, что не в Китае).

Описание от производителя, а так же состав:

Искра света. Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.

Состав: MICA, TALC, DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, POLYSORBATE 20, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, ISOHEXADECANE, SORBITAN STEARATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, SORBITAN OLEATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

? ? ? ФУТЛЯР, СРЕДСТВО ? ? ?

Футляр был без коробочки. Я люблю такие типы футляров. У меня есть румяна в таком же футляре, малоизвестной азиатской фирмы. С внешним видом за полгода использования ничего с ним не произошло.

Футляр пластиковый. Верхняя крышка прозрачная, с золотыми буквами на ней. Возможно, со временем надпись сотрется.

На оборотной стороне информация на английском языке. Есть наклейка с составом, правилами использования и прочим, на русском языке.

Цвет хайлайтера. Я бы сказала: шампань. То есть светло-бежевый-жемчужный. Без оттенков желтого, розового. Не знаю, как такой светлый хайлайтер обыграет темную кожу, но на мне эффект нравится!

Нанесла кистью

Запах. Сладенький, как свежая советская помада (без прогорклости и запаха жира). Вкусно пахнет

Консистенция. Это запеченная текстура. То есть плотная, твердая.

В составе не только глиттер. Есть, как будто, светлый подтон (я в косметике не сильна, не могу специальными словами объяснить). В смысле, как будто есть много матовой светлой базы и чуть меньше мелких-при мелких блесток.

? ? ?ПРИМЕНЕНИЕ ? ? ?

Перед первым использованием я смотрела ролики, куда, как и чем наносят хайлайтеры. Пыталась повторить)))

Я взяла новую кисть, обмакнула в хайлайтер. И….. что это?

Почему такая пыль? Пыль была в футляре, рядом, на кисти. Нанесла на скулы. Потушевала. И…..? Ничего!

До
После

Вывод: никогда не судите о товаре по первому впечатлению.

Пару недель я продолжала испытывать хайлайтер.

Со временем поняла, что именно этот, лучше всего наносить пальцем, в области верхней части скул тушевать крупной кистью. Над губой, под внешней частью бровей – только пальцем. И наносить, и растушевывать.

Пытаться выделить нос и подбородок, а также центральную линию лба, я перестала. Потому что там оно блестит пошло, как будто я ехала в маршрутке в Сочи в средине июля без кондиционера. Ну вы поняли, да?

Теперь я использую хайлайтер только в верхней части скул, над линией румян, под бровками и минимум над губой. Всё!

Иногда я увлекаюсь, машу кистью размашисто. Тогда случается перебор, и я сверкаю, как поп-звезда)))

Теперь я всегда использую хайлайтер. С ним макияж получается более сочным, свежим.

? Варианты макияжа с хайлайтером:

Днем его мало видно, на солнце немного лучше. А лучше всего сверкает вечером, при искусственном освещении.

Плюсы:

• Низкая цена
  • Огромный объем
  • Красивый и удобный футляр
  • Универсальный оттенок
  • «Блесточки» мелкие, без крупных кусков
  • Дает очень красивое сияние коже
  • За день не опадает, имеет отличную стойкость
  • Легко смывается любой мицелляркой или гелем для умывания

Минусы:

• Пылит, если набирать кистью

Хайлайтер Catrice high glow я рекомендую, он заслуживает 5 звездочек из 5!!!

********************************************************************************************************

Тени для век Catrice Palette a porter SOUL SEARCHER в оттенке 020

Румяна компактные Catrice Blush box - оттенок 040

Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara - не идеальная "Принцесса"

Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss - оттенок 070. Теперь мой самый любимый блеск для губ

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base - мастадонт на рынке декоративной косметики! Потому что мега стойкая и крутая база!

Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE - мне ничего не увеличило)

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает приятное сияние
  • Деликатное свечение
  • Держится весь день
  • Освежает лицо
  • Удачный оттенок для светлокожих
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • При нанесении кистью пылит
Малинкарекомендует
19.11.2019
Это мой любимый хайлайтер! Обожаю его!
Красивый результат ?
19.11.2019
Мне тоже не нравится хайлайтер на подбородке. У меня долгое время была очень жирная кожа, и я настолько уже боюсь этого блеска, что когда сияет подбородок мне ооочень некомфортно. Хотя во многих туториалах рекомендуют его наносить
Шикарный хайлайтер!!!
19.11.2019
Очень люблю Катрис ❤️ Хайлайтер очень красивый, такое нежное сияние!
19.11.2019
Я с этим хайлайтером неразлучна 2.5 года и он до сих пор не закончился, хотя пользуюсь им очень часто! Шикарный хайлайтер!
19.11.2019
С хайлайтером свежее и интереснее ❤️
20.11.2019
Результат ?
21.11.2019
Очень нежный цвет ?
Красиво смотрится в макияже!