Моя дорогая подруга, та самая, благодаря которой второго ребенка я родила методом гипно-родов, зимовала в Таиланде, откуда привезла много подарков. Об одном из них я уже писала, это мини-версия СС-пудры.
Сегодня черед румян ?
Честно, я не самый большой поклонник выделять зоны на лице. У меня нет ни хайлайтера, ни бронзатора. Только одни румяна Essence silky touch blush. Они мне нравились за нежный чисто-розовый цвет, легкое-при легкое, едва уловимое сияние.
Румяна Odbo совсем другие!
♥ Приходят в коробочке (не успела сфотографировать, младший сын разгрыз – пора у него сейчас такая).
♥ Производство – Таиланд.
♥ Где приобрести. Думаю, в любом косметическом магазине Таиланда))) Либо оформить заказ через Табао или [ссылка].
♥ Цена: от 12 до 18 долларов (от 600 до 1 100 рублей) в зависимости от места приобретения и способа доставки.
♥ Футляр. Круглый. Крышка прозрачная с логотипом фирмы на английском языке. На дне информация об оттенке и надпись (очевидно) на тайском языке.
♥ Объем товара: точных данных нет. Но судя по размеру футляра и надписям на обороте, то 8 грамм.
♥ Тип: компактные.
♥ Наличие кисти: нет.
♥ Наличие зеркала: нет.
♥ Способ открывания крышки: легко, ногтями ковырять не надо. Самопроизвольно не открывается.
♥ Оттенок: розовый, яркий, с прожилками из серебристого и золотистого шиммера.
♥ Нанесение: у меня есть только кисть из ненатурального волокна. Наносила ею. Но румяна настолько высоко пигментированные, с большим количеством шиммера (блестящие частицы), что сначала получился перебор. В другой раз брала на кисть значительно меньше.
Насколько эти румяна отличаются от румян Эссенс, видно на фото:
♥ Цель использования румян: сделать иллюзию, что кожа свежая и отдохнувшая (для скульптуринга я еще не созрела).
♥ Место нанесения: у меня овальное лицо. Поэтому румяна наношу на самую выступающую часть щек, потом тушую по направлению к верхней части уха. В цитату убрала способы нанесения румян в зависимости от разных типов лица.
♥ Результат. Вау! Шиммер мелкий, сложно сказать, золотой или серебристый, цвет румян розовый, не уходит ни в желтый, ни в коричневый, ни в кирпичный. Идеально!
После использования этих румян, поняла, что хочу хайлайтер! ❤ ❤ ❤
? Легендарная палетка теней Urban Decay