Опубликовано 22 Январь, 2020 - 22:51

полгода или более
    450 руб

Я очень люблю лёгкие тональные основы, bb крема и кушоны, поэтому была в поиске чего-то достойного за небольшие деньги. Этот тональный крем купила по совету блогера с Ютуба - Оли Osia.

Забегая наперёд, сразу скажу, что я просто в восторге он него, в таком впечатлении, что даже красилась им на свою собственную свадьбу.

О ПРОДУКТЕ

Бренд - Eveline.

Производство - Польша.

Место покупки - магазин "Подружка".

Стоимость - 450 руб.

Объем - 32 мл.

Фактор защиты - без УФ защиты.

Тип кожи - для всех типов кожи (но сразу отмечу, что сильно сухой коже он не подойдёт, потому что немного сушит, может подчеркнуть шелушение).

От производителя:

Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект „второй кожи”. Выравнивает тон. Гарантирует натуральное крытие без эффекта маски. Гладкая кожа с эффектом „baby face”. Лицо выглядит безупречно и при этом естественно. Удобная в использовании, невидимая, неощутимая. Очень лёгкая формула, которая наносится пипеткой и держится на коже до 24 часов.

СОСТАВ

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon- 12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/ PPG- 18/18 Dimethicone, Trimetoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlophenesin, Propylene Carbonate, EDTA, May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Глядя на такой состав, тоже отмечу, что людям с чувствительной, склонной к аллергии и раздражениям коже этот тональный крем я тоже бы не посоветовала.

МОЯ КОЖА

Мне 22 года, комбинированный тип кожи, ближе к нормальному. Но при смене сезонов проявляются разные сторонние проблемы, такие как сухость кожи, расширенные поры. Стандартное состояние моего лица - сухость в области щек и небольшая жирность в Т-зоне. Также моя кожа очень сильно реагирует на перепады температуры, краснеет, поэтому свою жизнь без тона я не представляю.

О САМОМ ПРОДУКТЕ

Дизайн упаковки очень презентабельный, флакон сделан из матового стекла, на котором хорошо пропечатаны буквы, со временем они даже не стираются.

Пипетка очень удобная, набирает достаточное количество тонального средства.Консистенция у крема ну очень жидкая, поэтому нужно приноровиться в нанесении, чтобы быстро средство распределить, прежде чем оно стечёт на вашу одежду. А оно это может.

У меня оттенок 015 LIGHT VANILLA, который идеально подошёл моему тону кожи. Он не желтит и не выбеливает, словно подстраивается под мой цвет. Покажу, как смотрится на коже.

Его совсем не видно, не правда ли? Возможно, его можно заметить в складочках, но это только потому что я наносила его пальцами, а не бьюти-блендером, как обычно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я просто в огромном восторге от этого тонального крема, потому что он подходит как на каждый день, так и на выход.

Текстура и плотность нанесения у него очень лёгкая, я бы сказала, что невесомая. Это из-за того, что средство очень жидкое, поэтому его можно нанести очень тонким слоем, а можно и наслаивать. Причем он абсолютно не чувствуется на лице. В повседневной жизни мне хватает только его, даже консилер отпадает.

Распределять его нужно очень быстро, потому что: во-первых, он очень жидкий, во-вторых, он быстро застывает на лице. Наношу его влажным бьюти-блендером и не знаю забот.

Стойкость у тона просто замечательная, держится весь день и не смазывается, если сверху припудрить.

Смотрится на лице очень натурально, может подчеркнуть шелушения, если они есть, но все можно исправить при помощи пилинга и питательного крема для лица.

Вот так тональный крем выглядит без пудры при условии, что до него был нанесён очень увлажняющий крем, отсюда и небольшое сияние.А так уже с пудрой, никакого блеска нет.

Сильные покраснения он не скрывает, но он и не должен, это дело консилера, а не тона.

В поры крем не западает, не забивает их, главное - правильно очищать кожу и все будет замечательно.

ИТОГ

Тональный крем очень мне понравился. Для себя выделила следующие плюсы:

➡️ Легкое и невесомое покрытие.

➡️ Выравнивание тона кожи без лишней "перегрузки".

➡️ Комфортная "носка".

Рекомендую это средство к покупке с оценкой 5/5.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Цена
Недостатки
  • - может подчеркивать шелушения
TopBeautyEnaрекомендует
22.01.2020
Ну, как не прочитать отзыв с таким заманчивым названием?
Пожалуй, попробую этот крем, тем более цена очень даже приятная ?
22.01.2020
Очень красиво лежит! Ну прям очень естественно
22.01.2020
Хорошее покрытие! У меня тоже очень светлая кожа, теперь хочу и себе его прикупить)