Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 13:00

год или более

Летом я не пользуюсь тональными крема, т.к. коже нужно дышать мне совсем не хочется её перегружать, поэтому в этот жаркий период я перехожу на BB крема.

Общая информация:

Полное название: Многофункциональный BB-крем HEALTHY MIX BOURJOIS

Оттенок: 02

Фирма: Bourjois

Цена: 589 руб.

Объем: 30 мл.

Где купить: Wildberries, Ozon, Подружка, и другие магазины.

Мой выбор пал именно на этот BB так как сейчас лето и нужно защищать кожу от солнечных лучей, а у этого бибика SPF фактор 15, что считаю отлично для города.

Упаковка у этого BB крема достаточно лаконичная, туба не большая, вместится в любую косметику. Причем немного сплюснутая. Очень красивая зеркальная крышка. Хоть на тубе совершенно все на английском языке, производитель позаботился и приклеил на крышку стикер с переводом. На кружке также выгравирован логотип фирмы 🤩
Дозатор закрыт защитным слоем, можно быть спокойным никто до вас не мазался кремом.
В линейке этот BB крем представлен в двух оттенках 01 и 02. Я выбрала оттенок 02 с учётом того, что кожа моя уже подзагорела.
Аромат у крема очень свежий фруктовый и не навязчивым, держится не большое количество времени на коже лица.

Производитель обещает увлажнение 24 часа, не знаю, как на счёт увлажнения, но этот бибик не сушит мою кожу, хотя она у меня достаточно сухая и присутствуют шелушения.

Наносится BB крем очень легко, текстура у него жидковатая. Впитывается на коже за несколько минут и сразу подстраиваться именно под мой тон кожи. Нет эффекта маски, липкости. Он ложится на столько тонкой вуалью, что в течении дня я его не ощущаю на лице.

ДО

ПОСЛЕ

Конечно он не перекрывает прыщи и какие то сильные недостатки кожи,но отлично выравнивает тон и сглаживает неровности.

Мне нравится эффект, он слегка матовый, кожа становится очень ухоженной. Мой вердикт, что этот BB крем просто находка для летнего сезона. Не разу не пожалела, что приобрела его себе на замену старому.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет в составе ухаживающие компоненты
  • Натуральное и естественное покрытие
  • Не скатывается
  • Подходит на каждый день
  • Подходит сухой коже
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Лиси4карекомендует