Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
От марки Эвелин у меня много косметики..И я каждый раз удивляюсь, какой у них широкий ассортимент и качественные товары за адекватную стоимость. Этот отзыв будет о помаде Oh! My Kiss в оттенке 02.
🌿СТОИМОСТЬ 275 рублей
🌿ГДЕ КУПИТЬ
Везде, где представлена марка. На Озоне, в Подружках, Магнит Косметик и многих других местах.
🌿УПАКОВКА
В момент получения помада была упакована в слюду.
На футляре есть информационная наклейка.
На ней видно, что перед нами помада-бальзам и сделана она не в России.
Номер оттенка присутствует на внешней стороне дна.
Оформление у помады приятное, но, на мой взгляд, ее легко спутать с блеском..
Например, я до последнего думала, что передо мной он...Открыла и удивилась потом)))
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТТЕНКА 02.
Оттенок мне понравился сразу, как я увидела его в стике.
У меня такого еще не было...И я считаю такой подходящим для повседневной носки...Хоть в офис, хоть на прогулку хоть в магазин..Подойдет везде.
Я бы назвала его Пыльной розой. Именно такой цвет он мне напомнил. При разном освещении он меняется, играет..
В 1 слой на солнце
В 1 слой пасмурно
И, конечно, выглядит ярче при наслоении...
В 2 слоя на солнце
В 2 слоя пасмурно
Пахнет стик конфетно-помадным ароматом...Размер у него большой, помады хватит точно надолго.
🌿ПОВЕДЕНИЕ В МАКИЯЖЕ
Помада легко наносится на губы...Не могу сказать поверхность ровной, недостатки на губах есть, но без большой сухости...Тем не менее, ложится помада красиво и без косяков.
Мне нравится, что она не сушит губы...Наоборот, дарит увлажнение...Все-таки, она еще и бальзамом ведь является, как ее назвал производитель.
При разном освещении оттенок выглядит иначе, как и на руке это было.
Видно, что оттенок с перламутром и точно не матовый. Мне нравится, что после нанесения и в течение дня она не растекается, не вылазит за контур. Носить продукт комфортно..
🌿СТОЙКОСТЬ
Тоже хорошая. Без приемов пищи помада держится 4-5 часов...За это время также не растекается, не собирается в полоску, не плешивит.
🌿ДЕМАКИЯЖ
Мицеллярная вода
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравилась эта помада в оттенке 02. Считаю его очень удачным и по тому, как он выглядит и по качеству продукта..Минусов у помады не нашла...