эту краску покупала, дабы хоть как-то затонировать мои светло-рыжие обесцвеченные волосы. вот отзыв о том, как я делала смывку в домашних условиях (кому интересно, конечно 😊 ) http://irecommend.ru/content/na-puti-k-vozvrashche...
после такого обесцвечивания у меня пропало всякое желание доводить волосы до яркого блонда. планировала сделать это как можно более щадяще, а вышло наоборот
вот какой цвет был
целью было затонировать цвет до более холодного, для этого купила краску L'OREAL Preference оттенок 03. к сожалению, все эти процедуры я проводила еще зимой, а на отзывы созрела только сейчас, поэтому никаких упаковок у меня естественно не осталось. больше хотелось бы показать результат, может, кому-то будет интересным.
и вот, что вышло
как видно по фото, оттенок стал более холодным и благородным. но, единственный минус был в том, что цвет ближе к корням практически не затонировался
вот еще слегка влажные волосы
скорее всего это моя в вина, из-за прошлых процедур с волосами
итог. что понравилось в этой краске??
1) для меня это запах - практически не пахнет аммиаком, не бьёт в нос
2) кремовая консистенция. краска не течет с волос, удобно наносится и легко распределяется по волосам
3) её экономичность. на мои волосы хватило всего одной пачки, хотя, взяла с запасом 2
4) практически не щиплет кожу головы, только первые минут 5
5) в комплекте идут очень прочные профессиональные перчатки
6) удобный способ нанесения, за счет того, что гель краска выливается прямо во флакон с проявляющим кремом и этим же флакончиком с носиком краска наносится
7) отдельный огромный плюс прилагающемуся к краске бальзаму. он просто шикарный, волосы после него оживают, + хватает его раз на 10, за счет экономичности и 54 мл объема
😎 не сушит и не портит волосы
9) адекватная цена, примерно 200 рублей
краску рекомендую, до этого еще как-то красилась оттенком "Копенгаген" и в тот и в этот раз краска очень понравилась.