Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я могу обойтись без ровного тона, теней, туши и румян, но совершенно не представляю, как смогу выглядеть красиво без подкрашенных бровей. Нет, я конечно могу выйти на улицу вообще без макияжа, но когда на лице всё-таки есть брови, чувствую себя как-то поувереннее. Природа наградила меня не особо густыми, тонкими, но длинными бровями, имеющими прямую форму. Не скажу, что она прям идеальна, но мне подходит, поэтому я просто подчёркиваю ее. В этом деле чаще всего мне помогает карандаш. Недавно у меня появился карандаш для бровей Eyebrow Stylist от Catrice, так что о нем я сейчас и расскажу.
▪️▪️▪️◼️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️▪️▪️▪️
Страна производитель Испания. Срок хранения открытого карандаша 36 месяцев. Вес 1.4 грамма (полноразмерное средство). Стоимость около 250 рублей.
Описание продукта, данное производителем:
Карандаш для бровей Eye Brow Stylist покорит вас простотой использования и точностью нанесения, а встроенная щеточка поможет добиться естественного эффекта. Для более объемных бровей в мгновение ока.
Источник: официальный сайт Catrice.
Простое и точное нанесение
Для придания бровям естественного объема
Со встроенной щеточкой
Источник: официальный сайт Catrice.
▪️▪️▪️◼️ ОПИСАНИЕ КАРАНДАША ◼️▪️▪️▪️
Карандаш изготовлен из дерева, окрашенного коричневой краской в тон оттенку. Ни разу не заточенный он имеет длину около 17 сантиметров.
Этот карандаш уже был заточен пару раз.
На одной стороне можно прочесть название средства и его оттенок.
Чуть ниже находится общая информация о производителе.
На одном конце находится ЩЕТОЧКА, прикрепленная к основанию карандаша с помощью серебристого, металлического зажима.
Крепится она прочно, не болтается.
Щетинки расположены по спирали и имеют среднюю жесткость.
Закрывается щёточка колпачком, изготовленным из прозрачного бесцветного пластика.
Этим инструментом можно как расчесать брови, уложив их в нужном направлении, так и растушевать, а при необходимости и вычесать излишки наносимого продукта.
На противоположной стороне находится КАРАНДАШ, закрывающийся колпачком, сделанным из непрозрачного, коричневого пластика.
▪️▪️▪️◼️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРАНДАША ◼️▪️▪️▪️
Карандаш имеет нежирную, я бы даже сказала сухую, восковую текстуру.
Цвет 040 Don't Let Me Brow'n - это классический коричневый цвет без рыжины или зелени в подтоне.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
Пигментация средняя. В один слой получается почти полупрозрачный цвет.
Аромат имеет в своем звучании ноты древесины и парафина.
▪️▪️▪️◼️ ЗАТАЧИВАНИЕ ◼️▪️▪️▪️
Заточить карандаш можно с помощью точилки.
Стружка при этом получается ровной и выходит из-под лезвия аккуратной лентой без заломов и рваных краёв. Грифель не обламывается.
ДО и ПОСЛЕ заточки.
▪️▪️▪️◼️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ◼️▪️▪️▪️
В принципе, карандашом можно создать и графичные брови, и работать в волосковой технике, но всё же больше всего мне нравится рисовать им обычные брови, просто задавая своим, естественным, общую форму и заполняя цветом те участки, где их густота оставляет желать лучшего.
Естественное освещение.
Фотография со вспышкой.
Что понравилось при использовании карандаша:
✔️ Нежесткая щёточка, которой удобно укладывать брови и можно растушевать или вычесать излишки карандаша. Щёточка не царапает, а потому и не травмирует кожу. Она надежно крепится к основанию, поэтому не вихляет, а значит ей легко пользоваться.
✔️ Карандаш, нанесенный на кожу, хорошо тонирует её, создавая как бы тень от волосков, поэтому не создается впечатления, что карандаш отдельно, волоски - отдельно.
✔️ Красивый классический коричневый цвет без рыжего подтона.
Такой оттенок отлично подойдет шатенкам и, в принципе, может использоваться и блондинками.
✔️ При нанесении карандаш не крошится и не ложится хлопьями, поэтому его не нужно вычесывать.
✔️ Хорошо дружит с другими средствами для макияжа. Чтобы это показать, я нанесла поверх карандаша фиксирующий оттеночный гель для бровей.
В результате ничего не скаталось и не легло проплешинами
▪️▪️▪️◼️ СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ ◼️▪️▪️▪️
Если на брови надвинуть шапку, то они на ней не отпечатаются. Но если очень сильно потереть салфеткой, то часть продукта все-таки сойдёт.
Правда, небольшое количество карандаша всё же останется, так что совсем без бровей мы не будем.
В целом, если карандаш не тереть, то он продержится весь день от заката до рассвета.
А когда настанет время для демакияжа, можно справиться и обычный мицеллярной водой.
▪️▪️▪️◼️ ВЫВОД ◼️▪️▪️▪️
Карандаш для бровей Eyebrow Stylist от Catrice - это хороший, удобный инструмент для повседневного макияжа. Им будет довольно просто нарисовать брови даже новичку, ведь текстура карандаша нежирная, а пигментация при этом средняя, так что переборщить вряд ли удастся. Но при этом продукт обладает хорошей стойкостью.
Оттенок 040 подойдет большинству шатенок и части блондинок. Почему я так уверена? Да потому что мне кажется, что классический коричневый цвет мало на ком будет смотреться плохо.