Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 09:39

Я могу обойтись без ровного тона, теней, туши и румян, но совершенно не представляю, как смогу выглядеть красиво без подкрашенных бровей. Нет, я конечно могу выйти на улицу вообще без макияжа, но когда на лице всё-таки есть брови, чувствую себя как-то поувереннее. Природа наградила меня не особо густыми, тонкими, но длинными бровями, имеющими прямую форму. Не скажу, что она прям идеальна, но мне подходит, поэтому я просто подчёркиваю ее. В этом деле чаще всего мне помогает карандаш. Недавно у меня появился карандаш для бровей Eyebrow Stylist от Catrice, так что о нем я сейчас и расскажу.

▪️▪️▪️◼️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️▪️▪️▪️

Страна производитель Испания.
Срок хранения открытого карандаша 36 месяцев.
Вес 1.4 грамма (полноразмерное средство).
Стоимость около 250 рублей.

Описание продукта, данное производителем:

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist покорит вас простотой использования и точностью нанесения, а встроенная щеточка поможет добиться естественного эффекта. Для более объемных бровей в мгновение ока.

Источник: официальный сайт Catrice.

• Простое и точное нанесение
  • Для придания бровям естественного объема
  • Со встроенной щеточкой

Источник: официальный сайт Catrice.

▪️▪️▪️◼️ ОПИСАНИЕ КАРАНДАША ◼️▪️▪️▪️

Карандаш изготовлен из дерева, окрашенного коричневой краской в тон оттенку. Ни разу не заточенный он имеет длину около 17 сантиметров.

Этот карандаш уже был заточен пару раз.

На одной стороне можно прочесть название средства и его оттенок.

Чуть ниже находится общая информация о производителе.

На одном конце находится ЩЕТОЧКА, прикрепленная к основанию карандаша с помощью серебристого, металлического зажима.

Крепится она прочно, не болтается.

Щетинки расположены по спирали и имеют среднюю жесткость.

Закрывается щёточка колпачком, изготовленным из прозрачного бесцветного пластика.

Этим инструментом можно как расчесать брови, уложив их в нужном направлении, так и растушевать, а при необходимости и вычесать излишки наносимого продукта.

На противоположной стороне находится КАРАНДАШ, закрывающийся колпачком, сделанным из непрозрачного, коричневого пластика.

▪️▪️▪️◼️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРАНДАША ◼️▪️▪️▪️

Карандаш имеет нежирную, я бы даже сказала сухую, восковую текстуру.

Цвет 040 Don't Let Me Brow'n - это классический коричневый цвет без рыжины или зелени в подтоне.

Естественное освещение.

Фотография со вспышкой.

Пигментация средняя. В один слой получается почти полупрозрачный цвет.

Аромат имеет в своем звучании ноты древесины и парафина.

▪️▪️▪️◼️ ЗАТАЧИВАНИЕ ◼️▪️▪️▪️

Заточить карандаш можно с помощью точилки.

Стружка при этом получается ровной и выходит из-под лезвия аккуратной лентой без заломов и рваных краёв. Грифель не обламывается.

ДО и ПОСЛЕ заточки.

▪️▪️▪️◼️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ◼️▪️▪️▪️

В принципе, карандашом можно создать и графичные брови, и работать в волосковой технике, но всё же больше всего мне нравится рисовать им обычные брови, просто задавая своим, естественным, общую форму и заполняя цветом те участки, где их густота оставляет желать лучшего.

Естественное освещение.

Фотография со вспышкой.

Что понравилось при использовании карандаша:

✔️ Нежесткая щёточка, которой удобно укладывать брови и можно растушевать или вычесать излишки карандаша. Щёточка не царапает, а потому и не травмирует кожу. Она надежно крепится к основанию, поэтому не вихляет, а значит ей легко пользоваться.

✔️ Карандаш, нанесенный на кожу, хорошо тонирует её, создавая как бы тень от волосков, поэтому не создается впечатления, что карандаш отдельно, волоски - отдельно.

✔️ Красивый классический коричневый цвет без рыжего подтона.

Такой оттенок отлично подойдет шатенкам и, в принципе, может использоваться и блондинками.

✔️ При нанесении карандаш не крошится и не ложится хлопьями, поэтому его не нужно вычесывать.

✔️ Хорошо дружит с другими средствами для макияжа. Чтобы это показать, я нанесла поверх карандаша фиксирующий оттеночный гель для бровей.

В результате ничего не скаталось и не легло проплешинами

▪️▪️▪️◼️ СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ ◼️▪️▪️▪️

Если на брови надвинуть шапку, то они на ней не отпечатаются. Но если очень сильно потереть салфеткой, то часть продукта все-таки сойдёт.

Правда, небольшое количество карандаша всё же останется, так что совсем без бровей мы не будем.

В целом, если карандаш не тереть, то он продержится весь день от заката до рассвета.

А когда настанет время для демакияжа, можно справиться и обычный мицеллярной водой.

▪️▪️▪️◼️ ВЫВОД ◼️▪️▪️▪️

Карандаш для бровей Eyebrow Stylist от Catrice - это хороший, удобный инструмент для повседневного макияжа. Им будет довольно просто нарисовать брови даже новичку, ведь текстура карандаша нежирная, а пигментация при этом средняя, так что переборщить вряд ли удастся. Но при этом продукт обладает хорошей стойкостью.

Оттенок 040 подойдет большинству шатенок и части блондинок. Почему я так уверена? Да потому что мне кажется, что классический коричневый цвет мало на ком будет смотреться плохо.

Так что я рекомендую карандаш к покупке.

Всем хороших покупок!

Ссылка на мои отзывы о косметике Catrice:

Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow

Гель для бровей и ресниц Catrice Eyebrow Filler - Perfecting & Shaping Gel

Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster оттенок 100 Meet Me At Coral Bay

Ссылка на другие мои отзывы:

Достоинства
  • Дарит естественный эффект
  • Дружит с другими средствами
  • Не размазывается
  • Удобен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо затачивается
  • Хорошо тушуется
Татьяна Tatianaрекомендует
08.11.2021
на вас выглядит очень даже натурально