Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 23:02

Добрый день. Данная жидкая губная помада у меня присутствует в двух оттенках. Объем помады 5 мл.

Помады

Оттенок 040 Rose Your Voice! из новой коллекции осень 2016 и оттенок 080 Rose, Wourld You...? снятый с производства в конце этого лета. Оттенки сильно отличаются друг от друга по многим параметрам.

Помады
Аппликатор очень удобен в нанесении.

Аппликатор
Итак, сначала немного расскажу про оттенок 080 Rose, Wourld You...?

От производителя:

Жидкая помада CATRICE Shine Appeal Fluid Lipstick – инновационный продукт-гибрид, в котором выразительность и яркость помады сочетается с максимальным глянцевым эффектом блеска для губ. Она легко и равномерно наносится, а благодаря наличию в составе витамина Е – нежно питает чувствительную кожу губ. Гибридная природа продукта подчеркнута и его изысканной упаковкой – роскошный блеск для губ представлен в форме, характерной для классической помады. Палитра из восьми разнообразных оттенков, от нежно-нюдового и женственного розового до классического красного, не оставляет сомнений, что среди новых CATRICE Shine Appeal Fluid Lipstick свой «цвет мечты» найдет каждая девушка.

Этот оттенок я приобрела случайно по распродаже в магазине " Подружка" за 69 руб. Из 8 оттенков в линейке с производства сняли 4 и этот один из них. Помадка имеет приятный аромат карамельного молока. А по свойствам напоминает обычный блеск для губ. Цвета практически нет, придает только легкий бежевый оттенок и глянец. На губах приятная, но стойкости хватает на пару часов. За такую цену этим ненавязчивым блеском я довольна.

Свотч оттенка 080 Rose, Wourld You...?
Но свое внимание я хочу остановить на оттенке 040 Rose Your Voice! из новой коллекции с припиской Intense.

От производителя:

В этой помаде с флюидной текстурой насыщенность цвета сочетается с выразительным глянцевым блеском. Высокое содержание пигмента и невероятно стойкая формула гарантируют великолепный результат. В коллекцию осень-зима 2016/17 вошли четыре актуальных оттенка: розовое дерево (rosewood), фуксия (fuchsia), красный (red) и темная ягода (dark berry).

Этот оттенок я приобрела также в магазине "Подружка" со скидкой за 234 руб. (полная стоимость - 293 руб.). Имеет очень вкусный аромат шоколада.

Свотч оттенка 040 Rose Your Voice!

Цвет производитель назвал розовым деревом, но при разном освещении он может отливать то в красный, то в ягодный. Но главное - очень хорошо подчеркивает естественный пигмент губ.

Оттенок 040 Rose Your Voice! на губах (дневной свет)
В данном оттенке содержится шиммер, но очень очень мелкий. На губах отдельно его не видно, зато он придает больший глянец и перелив покрытию.

Оттенок 040 Rose Your Voice! (электрический свет)
По сравнению с первым экземпляром, у данного оттенка более плотная и пигментированная текстура. Наносится и лежит очень приятно. В носке комфортен. Стойкость в разы больше - держится часов 5-6, а когда съедается остается приятное чувство увлажненности на губах.

Рекомендую.

Отзыв на Карандаш для губ DIVAGE Transparent контурный прозрачный

Достоинства
  • Безупречный глянец
  • Вкусный аромат
  • Красивый оттенок
Azazeliceрекомендует
04.11.2016
Приятные оттенки))
16.11.2016
Почему-то мне казалось она будет прямо плотным слоем лежать, ан нет) вам оттенки безумно идут)