Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 18:09
Бюджетная копия люкса или деньги на ветер?
Достоинства
- Красивое оформление
- Средняя стойкость
- Хорошая пигментация
Недостатки
- Растекается на губах
- Требует в комплект карандаш для губ
voliniankaне рекомендует
Упаковка такая красивая, но выставлять на показ несовершенства губ я не хочу. Поэтому такую помаду покупать не стану.
Очень понравилось оформление этой лимитки, но увы у всей коллекции не мои оттенки 😊
Сама помада классно смотрится за счет необычного футлярчика) Жаль что не идеальна, оттенок вам очень к лицу)
Бельгия,Kruidvat,Вам шлёт привет Kruidvat Нидерланды 😁 Hartelijk bedankt voor de review 😉 en vijne avond!
Ой, оформление, конечно, шикарное! Но фу-фу-фу, я считаю, производитель таким образом обманывает покупателя, выманивая кровные: продает ему не качественный продукт, а просто красивую упаковку, продукт получается, как бы в нагрузку, к упаковке. Обманщики.
Девушки, большое спасибо за комплименты и внимание к отзыву! Мне очень приятно 😊
Я когда румяна увидела, сразу вспомнила про Zao 😂
Кааак тебе идёт эта помада! 😲 😲 😲
Кааак тебе идёт эта помада! 😲 😲 😲
Как же Вам идет этот оттенок! Вы такая красотка ❤️
Цвет у помады красивый и смотрится она эффектно, но из-за недостатков, желания попробовать ее не появилось
Оттенок очень красивый и в последнее время мне такие очень нравится. Оформление мне тоже приглянулась. Но, качество оставляет делать лучшего (
Впервые вижу эту линейку помад у Катрис. С таким цветом коварным лучше б конечно текстуру посуше. Можно нанести бальзам на губы, через какое-то время промокнуть салфеткой, потом помаду нанести пальцем очень легким слоем как тинт похлопывающими движениями. Я бывает так ношу яркие оттенки и темные, если жирное нанесение за контур убегает 😩
и внешний вид интересный и цвет красивый! Меня в последнее время тянет на такие 😊
Дизайн и вправду очень оригинальный. Подойдёт на подарочек даже. Но вот по качеству, помадка разочаровала. 😞 Вам такой оттенок очень идёт 😉
Оля, а я то смотрю на упаковку и думаю,что она мне напоминает 😁 Терпеть не могу, когда помада растекается... Очень хочу познакомиться с маркой Zao 😊
Ещё 10 комментариев