Опубликовано 25 Июль, 2019 - 16:58

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о блеске с голографическим эффектом от Divage - HOLOLIPS! Уже увидев слово "голографический" я была в восторге, обожаю все переливающееся, дуохромное, сверкающее. Конечно этот вариант не на каждый день, но все же от этого блеска я в восторге!

Цена: 349 рублей ( не бюджетно, но тем не менее цена меня устраивает)

Объём: 5 мл

Где купить: Магнит косметик, Подружка, Ашан, Окей

Прямая ссылка на продукт: официальный интернет-магазин divage com

Всего в линейке оттенков: 7, это очень круто, хочу попробовать все их

Описание от производителя:

Хочешь быть яркой и необычной, оставаясь всегда в тренде? DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной! Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность. В линейке ты найдешь 4 оттенка, которые помогут создать необычный макияж на любой случай жизни. У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом. Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!

Упаковка: защиты первого вскрытия нет, собственно так у большинства блесков от Divage. Блеск находится в пластиковом флаконе, с серебристой крышкой, дизайн простой, но довольно милый.

Снизу есть наклеечка со всей нужной информацией для потребителей. Текст мелкий, но вполне читаемый.

На дне имеется наклейка с номером и названием тона.

Дозатор - поначалу мне показалось, что он вполне хороший, дозирует блеск очень хорошо. Спустя 2 дня он начал постоянно вылетать, починить его конечно пару секунд, но все же не очень приятный момент. Я думаю, что мне брак попался, так как похожей проблемы в других отзывах не нашла.

Аппликатор мягонький, удобной формы. Блеск им наносится легко.

Поговорим о текстуре: сам блеск довольно жидкий, в нем очень и очень много блесток. Блестки сами по себе тоже очень липкие. При нанесении вся эта масса на губах будто густеет или застывает.

При растирании просто красота:

Цвет: У меня оттенок 07Shine Bright. Розовый тон, с золотыми блестками. Самое интересное то, что этот розовый подтон на губах не видно, сколько не наслаивай, все равно, будто прозрачный блеск ( я не люблю розовые оттенки на губах, для меня такая прозрачность огромный плюс). А вот блестки просто шикарные, золотистые, их цвет меняется от угла освещения, от золотого и чуть зеленоватого, до серебристого и розоватого.

Мои впечатления:

❤️ Текстура меня полностью устраивает, блесток не мало, но и нет перебора.

❤️ Легко наносится, тут помогает сама текстура и удобный аппликатор. В складки на губах не затекает и за контур губ блеск не вылазит.

❤️ Даже когда блеска на губах уже практически не осталось, губы все равно прекрасно увлажнены.

❤️ Тон тоже мне безумно понравился, хотя сначала я была скептически настроена, плюс начиталась негативных отзывов именно на этот тон. Лучше всего оказалось наносить блеск поверх помады, особенно шикарно смотрится с красной, мне как раз надоели помады без блеска, а тут есть возможность превратить их в блестящие. Ниже пример с разными помадами, при разном освещении:

❌ Дозатор вылетает, думаю это брак.

Стойкость нормальная. Если нанести блеск, дать пару минут застыть на губах, затем промокнуть салфеткой и повторить это пару раз, то блесток будет очень много и она просто намертво сидят на губах.

Демакияж: стирается до конца и полностью только гидрофильным маслом, мицеллярная вода до конца не берет эти блесточки.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS я рекомендую всем любителям чего-то необычного и блестящего. Вариант не для повседневного макияжа, но все таки блеск классный. С радостью скуплю себе всю коллекцию. За дозатор звезду не буду снижать, но в минусах отмечу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не затекает в складки
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Увлаженяет
  • Хорошо и соло и в сочетании
  • Цена
Недостатки
  • Бракованный дозатор
Alena_meowрекомендует
Интересная помадка ?
А мне эти блестки особо не понравились
На губах цвет лучше.
Обожаю блески для губ☺ Обязательно приобрету себе такой же?
25.07.2019
У меня тоже попадался такой дозатор у блеска этой фирмы, у меня был просто глянцевый. Никогда бы не подумала, что мне может понравится голографический финиш, а сейчас прямо купить хочется. 😁
25.07.2019
Мне тоже блеск понравился, а особенно оттенок)
Красивый отеннок)
Люблю такие оттенки.
26.07.2019
Вау ❤️
26.07.2019
Отличный. Очень нежные блёстки.
Красиво смотрится) я люблю подобный вид
14.08.2019
Красавчик ❤️