Опубликовано 5 Август, 2022 - 09:06

Краску для волос SYOSS Professional performance permanent coloration я купила с целью затонировать осветленные волосы и покрасить отросшие корни.

Описание: Стойкая крем-краска для волос Syoss с концентрированными цветовыми пигментами и системой против повреждений. Пигменты красителя глубоко проникают в волокна волоса, позволяя добиться интенсивности цвета до 10 недель и профессионального закрашивания седины. Ухаживающая технология Salonplex реставрирует повреждённые связи в структуре волоса и восстанавливает волосы изнутри. Формула с кератином покрывает кутикулу волос, делая их более мягкими и гладкими. Для визуально улучшенного качества волос* и до 80% меньше ломкости волос. Для волос с любым содержанием седины. Стойкое окрашивание. по сравнению с волосами, окрашенными без применения технологии Salonplex

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◽

Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration

▪️Произведено: в России;

▪️Оттенок: 10-1 Перламутровый блонд;

▪️Место покупки: Магнит косметик.

УПАКОВКА | СОСТАВ УПАКОВКИ ◽

​​​​​​Упаковка достаточно компактная. На упаковке указана основная информация о краске, есть изображение ожидаемого оттенка волос и таблица полученых оттенков в зависимости от исходного цвета волос.

В состав ураковки входят:

▪️Тюбик с окрашивающим кремом - 50 мл;

▪️ Флакон аппликатор с проявляющим молочком - 50 мл;

▪️Саше с кондиционером для волос Salon Plex - 15 мл;

▪️Инструкция по применению;

▪️Пара перчаток.

ОКРАШИВАНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЕ ◽

Мои волосы осветленные, корни отрасли на несколько сантиметров, есть седина. До этого волосы были окрашены в светло-русый оттенок, но краска уже очень сильно смылась.

Перед окрашиванием любой краской я провожу тест на аллергическую реакцию. За два дня до окрашивания наношу красящий крем на внутреннюю сторону на сгибе в локте, как указано в инструкции. Оставила на 45 минут, затем смыла.

Перчатки для окрашивания использовала из упаковки. Перчатки оказались очень свободными и прочными.

Приготовление краски не сложное. Я смешала красящий крем и проявляющее молочко. Для приготовления краски и окрашивания использовала флакон-аппликатор.

Консистенция у краски получилась кремовая, не очень густая. Запах резкий, аммиачный.

Краску наносила на сухие волосы, начиная с отросших корней. На корнях оставила на 10 минут, затем оставшуюся краску нанесла по всей длине и оставила ещё на 30 минут.

В первые минуты краска немного жгла кожу головы, но это ощущение быстро прошло. С волос краска не стекала, не капала.

После окончания окрашивания я смыла краску с волос и нанесла бальзам из упаковки.

В результате волосы хорошо прокрасились, даже не осветлённые корни не отличались от основного уцвета волос.

Оттенок получился темнее, чем на упаковке, но при ярком освещении освещенни он выглядит гораздо светлее и без рыжины.

Волосы после окрашивания стали жёсткими, даже бальзам не особо помог их смягчить. До этого волосы были окрашены другой краской и были мягкими, но после Syoss по качеству стали хуже, более сухими, стали хуже расчёсываться, без хорошего ухода сильно пушились.

Стойкость у краски средняя, на основной длине оттенок продержался около двух недель, а на седых волосах у корней стал смываться через неделю после окрашивания и корни пришлось подкрасить. Но нужно учесть, что волосы я мою практически ежедневно. До этого мне уже приходилось красить волосы краской от Syoss, но в тёмные оттенки и на седых волосах краска держалась гораздо дольше, но видимо светлые оттенки из этой линейки не предназначены для закрашивания седины.

В итоге отмечу достоинства и недостатки данной краски для волос:

+ Бюджетная стоимость;

+ Хорошо прокрашивает волосы;

+ Закрашивает седину;

- Сушит волосы;

- Быстро смывается с седыхволос.

Mellojeрекомендует
Как то настораживает, что сушит волосы...
Обидно, что такое красивый цвет, а волосы сушит.