Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Пудра является неотъемлимой частью совсеременного макияжа. Также и прекрасным средством на каждый день. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования бюджетной, но очень достойной пудры.
✅ Для чего я использую пудру:
Начну с того, что я пользуюсь пудрой не прям ежедневно, но бывает. Конечно, при вечернем или "выходном" макияже она обязательна. В будние дни пудра помогает мне убрать небольшой блеск в т-зоне и придать коже более бархатистый, приятный вид. Существенных недостатков на коже у меня нет, прыщички бывают крайне редко и совсем небольшие.
Пудру использую как соло, так и в применении к консилерами, тональным кремом. Соло реже.
✅ Описание продукта:
Чрезвычайно гладкая пудра для матового и безупречного результата. Нежная лёгкая текстура Матирует кожу и фиксирует макияж Идеальное средство для коррекции макияжа в течении дня Выравнивает тон лица
✅ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
~ Оттенок: 10 Light Beige
Всего в этой серии представлены 4 оттенка.
~ Бренд: Essense;
~ Где купить: да абсолютно везде. Предложений очень много в интернете, а также в розничных косметических магазинах. Товар не дефицитный;
~ Цена: 289 руб.;
~ Вес: 12 гр;
~ Страна: Польша;
~ Срок хранения: после вскрытия хранить 24 месяца.
Такой пудры хватит очень надолго, учитывая вес и срок хранения.
Подходит для всех типов кожи
✅ Внешний вид
Пудра поставляется в круглой пластиковой упаковке с большим прозрачным окошком на крышке. Через него прекрасно виден оттенок и текстура. Весь пластик, из которая сделана упаковка - прозрачный.
Пудра Essence mattifying compact powder
Буквы со временем по-любому сотрутся, но на характеристики самой пудры это не влияет.
Пудра имеет незамысловатый, но приятный узор. В целом мне понравился дизайн. Просто и мило.
Пудра Essence mattifying compact powder
Упаковка закрывается плотно, до щелчка. В процессе эксплуатации не расшатывается. Можно не опасаться, что пудра случайно просыпется. Открывается хорошо. Упаковка привычная для такого продукта.
Пудра Essence mattifying compact powder
Спонж к пудре не предусмотрен. Конечно, дома он мне и не нужен, а вот где-нибудь вне его припудрить носик он бы не повредил. По большому счету, можно взять любой другой от старой пудры или купить спонж. Так что, в принципе не проблема.
Пудра Essence mattifying compact powder
На обратной стороне представлена общая информация.
В пудровых составах я не разбираюсь от слова совсем. Знаю, что бывают минеральные и просто пудры. Этот вариант - просто пудра.
✅ Мое впечатление
Пудра у меня уже достаточное время, я изучила ее вдоль и поперек. Теперь расскажу и Вам.
Пудра Essence mattifying compact powder
Аромата пудра не имеет абсолютно. Для меня это плюс, не люблю смешение запахов у себя на лице.
Текстура прекрасная, пудра ну ооочень мелкого помола, на то она, собственно, и пудра.
Оттенок весьма гармоничный. Это действительно беж, без отклонения в сторону других цветов. Нет ни намека на розовый или желтый. Оттенок очень удачный, и он прекрасно сливается с кожей. Пудры словно и нет вовсе. Для примера, покажу на руке:
И при другом освещении:
Пудра Essence mattifying compact powder
Пудры совсем не видно. И уж тем более не бросаются в глаза границы нанесения.
Текстура пудры очень легкая, воздушная. Она ложится ровно и не заметно, но при этом прекрасно работает. Мне нравится, что при нанесении пудры, нет ощущения маски на лице и ты не смотришься, как фарфоровая кукла на прогулке.
Итак, как пудра "работает". Разберу подробнее.
Пожалуй, главное, что ждут от пудры, это матирование кожи. С этим пунктом данная пудра справляется отлично. Кожа матовая, блеска нет. Эффект хороший и при этом весьма натурально смотрится.
В носке пудра комфорта. Кожа дышит, пудра на ней не ощущается. Поры она тоже не забивает. Кожу пудра не сушит, за счет легкой структуры не так явно подчеркиваниет шелушения, как многие из ее собратьев. Но вообще, я считаю, что шелушения на коже и пудра - вещи, которые не должны находиться вместе. Причем, не зависимо от марки или других характеристик пудры.
Пудра на лице
Эффект матирования по длительности хороший. При нормальных погодных условиях, отсутствия стрессов и сильных физических нагрузок вполне может продержатьмя весь день.
Легкость пудры может для кого-то стать и недостатком. Потому как замаскировать серьезные проблемы на коже пудра не сможет. Но можно сделать это с помощью хорошего тонального крема, а пудрой закрепить результат.
Темные круги под глаза пудра соло не замаскирует, а в комплексе с консилером - отлично.
До/После
Пудра хорошо подходит в качестве закрепления макияжа. Придает завершенный вид. Кожа приобретает бархатистость, ровный и нежный оттенок.
Пудру я к покупке РЕКОМЕНДУЮ как отличное, повседневное, бюджетное средство. Отмечу ДОСТОИНСТВА:
✔ цена;
✔ объем;
✔ легкая, почти невидимая текстура;
✔ отличный оттенок;
✔ хорошо матирует;
✔ долго держится;
✔ не забивает поры и не сушит кожу;
✔ придает бархатистость коже;
✔ без эффекта маски.
Есть и пару несущественных НЕДОСТАТКОВ:
➖ отсутствие пуховки или спонжа. Этот пункт легко перекрывается ценой пудры;
➖ соло слабый маскирующий эффект. В комплексе с другими средствами - все хорошо.
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание.