Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 13:16

Про этот мега-тональник узнала именно здесь. И сразу же зареклась купить.

О покупке не пожалела. Только с оттенком чуть просчиталась…

О моей коже:

Тип – комбинированный. Зимой склона к шелушениям и покраснениям, летом – к очень сильному жирному блеску и высыпаниям. Цвет моей кожи – бледный(

О тональном креме Max Factor.

1) Выбор оттенка.

Для своей светлой кожи выбрала самый светлый оттенок (100 Fair). В магазине при затесте на руке мне показалось, что он даже темноват. Видимо, так свет падал. Но я все равно решилась взять. Подумала, не подойдет на зиму (покупка совершалась зимой перед НГ), буду использовать весной – летом.

Тональник отлично замаскировал, но оттенок маленько бледноват

2) Консистенция, нанесение.

Консистенция у кремя жидкая. Наношу с помощью пальцев. В первый раз я немного не рассчитала и переборщила. Получился эффект маски. В последующие разы применения я стала уже более аккуратна. Капельки крема хватает на все лицо. Консистенция довольно-таки плотная, но если не переборщить при нанесении, эффекта маски не получится. Поры так же не забивает. Цвет на лице наоборот оказался очень светлым! даже для меня. Хотя, в принципе, такая бледнота (в хорошем смысле слова) для зимы актуальна. А вот летом с таким оттенком легко можно сойти за «девочку с севера». Поверх тональника я наношу пудру, и как-то эффект бледноты сглаживается. Лицо выглядит не таким выбеленным. А если еще добавить румяшки, то вообще красота))

Тональник не матирует кожу (хотя он таким и не заявлен). Но как я уже сказала, макияж я закрепляю пудрой. Так что жирный блеск при таком раскладе не появляется.

Консистенция

3) Кроющая способность.

Он отлично маскирует недостатки! Будь то прыщи, черные точки, или еще какие-то покраснения (как у меня на фото, вызванные холодом). Он как бы выравнивает лицо, разглаживает поверхность, создает «эффект фотошопа».

4) Смывание.

Просто так водой не смоется. Даже молочком для снятия макияжа удалить тональник очень сложно. Поэтому лучше использовать мыло, или еще какую-либо более эффективную смывку.

5)Цена.

Покупала где-то за 500 рублей (35 мл). Считаю вполне адекватной ценой за такое качество.

Так же к плюсам хотелось бы отнести удобный тюбик с носиком. За счет того, что носик находится внизу, тональник не надо трясти, переворачивать, ждать, пока крем, протекая по стенкам тубы, подойдет к носику… Достаточно просто его поставить ( с помощью такой удобной крышечки он очень устойчив), открыть крышку, чуть надавить, и крем уже вытек на палец.

Носик:) и состав

ღღღღღღღღღღღღღღღ

Безусловно я рекомендую попробовать тем, кто еще не пробовал. Хорошая цена, отличное качество, не вызывает аллергии. В общем, крем идеален )

Обязательно куплю еще, только уже оттенок чуть темнее. Хотя бы на тон.

ღღღღღღღღღღღღღღღ

5 баллов 😊

__________________________________________________________________________

BB Cream Eva Mosaic - легкий тон для лица

Тональная основа Oriflame Альго-минеральная «Роскошный атлас» Giordani Gold - отличная основа, покупала несколько раз

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" - отвратительный, закупорил поры

Тональный крем Faberlic Легкий светящийся "Безупречная кожа" - легкая вуаль для кожи..

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не закупоривает поры
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Дари_Ярекомендует
Хорошо очень смотрится! 😊
04.04.2013
Очень хорошо тональный выровнял цвет лица, маскировка действительно хорошая 😊
Тональник отличный, тоже таким пользуюсь. Только у нас он дешевле. 😊
Неплохо смотрится 😊 Не ожидала от Max Factor 😉
04.04.2013
от MF тональники действительно неплохие, но мне жуууутко забили поры!
В восторге от тонального, себе купила 106 оттенок, дело было летом. Но он действительно ужасно забивает поры и портит кожу!(( так что если проблемы минимальные, то лучше обойти его стороной.
05.04.2013
Отличный результат на коже! И цена небольшая, у меня в городе ещё меньше 😊
Тестила этот тональник в магазине, о-о-очень понравился! Вот только я никогда не пользовалась тональными кремами, только пудрой 😞 Стоит ли начинать? Ведь это вред коже... И хочется и колется 😁
05.04.2013
не знаю, девчонки..мне за 4 месяца пользования тональник ничего не забил (т-т-т).правда.

ужасно забивают поры тональные крема от Maybelline 😕
05.04.2013
ksusha gladyreva, думаю, можно и пудрой обойтись 😊 тем более если цвет лица хороший и маскировать особо нечего). я тональником всегда пользуюсь, и уже давно. только летом использую оочень редко.
моей коже просто необходимо придать холеность, а одной пудрой не обойтись ..
05.04.2013
Очень хороший эффект от тональника! Фото до и после это отлично иллюстрируют. Беру на заметку.
невесомый тон
05.04.2013
Тоже когда-то была тоналка от MF 😊 Но Лореаль мне больше нравится.
06.04.2013
Это мой самый любимый ))я уже много раз его приобретала !
благодарю всех за внимание 😊

Neon_Rain, вот Лореаль не пробовала 😊
Тональные средства Макс Фактор мне нравятся 😉
06.04.2013
Очень впечатлили фоточки, действительно - отличный эффект от этого тональника.
07.04.2013
Прекрасно выровнил цвет лица 😊
отличная маскировка 😘
кожа очень нежная получилась, ровный тон. Видимо, напрасно я не дружу с максфактором 😎
09.04.2013
Тоналками не пользуюсь 😊 эта, судя по описанию, хорошая 😇