У меня ужасная кожа! Мало того что синюшно-бледная,жирная с расширенными порами, так еще и ненавистные постоянные прыщи и шелушение на лбу и щеках!!! В общем полный комплект недостатков! Пробовала разные тональники - то маской ляжет, то от жирности течь начинает, то липнет, а на сухих участках кожи так вообще беда - прыщи то замажутся, но выглядеть это будет отвратительно! Пробовала Афинитон (Мэйбеллин), Инфаинбл от Лореаль, Дрим матт мусс (Мэйбеллин), Сатин Мат (Ева Мозаик)...замазывают прыщи хорошо, но видны на коже! Сегодня в отчаянии пришла в магазин, попросила самый лучший тональник. Удивительно, но продавщица сразу подошла к Ластинг Перфоманс! Сказала, что для моей кожи подойдет. В общем, намазалась...Эффект чудесный, лег как крем, все что шелушилось стало незаметным, все что покраснело - тоже! Цвет подошел(100 Fair), слился с моим бледным цветом и преобразил его, он даже как-то приятнее стал))) Притом что когда накладываешь его на прыщики слоем потолще, он все равно НЕЗАМЕТЕН (нет эффекта маски)! Даю совет: сначала нанесите на лицо нежирный крем, потом тональный крем тонким слоем, затем на пальчик льете немного тональника и точечно наносите на прыщик, и опять же пальчиком постукивающими движениями стучите по прыщику и вокруг него до полного слияния этого места с общим цветом кожи! Спонжиками прыщи замазывать бесполезно!
В общем, СОВЕТУЮ-СОВЕТУЮ-СОВЕТУЮ! Уж если для моей несчастной кожи подошел, то для любой другой точно подойдет))))