Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 16:42

Блескам для губ я обычно предпочитаю помады, т.к. не люблю слишком глянцевое покрытие. Но в сентябрьской коробочке красоты Glambag мне попался этот блеск для губ от L'Oreal, чему я поначалу была очень рада: известный продукт отличного косметического бренда, да и во флаконе оттенок казался таким приятным.

Glambag сентябрь 2020

Но моя радость длилась ровно до момента, как я нанесла блеск на губы. В своем отзыве расскажу, почему он меня разочаровал.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

L'Oreal Paris Infaillible Блеск для губ

Текстура: кремовая

Оттенок: 103 Яркий протест

Объем: 8 мл.

Цена: ~390 руб.

Где купить: Озон, beru, Подружка, Watsons, Рив Гош и т.д.

C18-36 Acid Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate [Nano]/Silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Silica, Linalool, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Parfum/Fragrance [+/- May Contain: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 45410/Red 28 Lake, Ci 45380/Red 22 Lake, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides, Mica, Ci 15850/Red 7, Ci 15985/Yellow 6 Lake, Ci 19140/Yellow 5 Lake, Ci 15850/Red 6, Ci 15850/Red 7 Lake, Ci 42090/Blue 1 Lake, Ci 75470/Carmine ].

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

УПАКОВКА

Внешне средство выглядит очень аккуратно и элегантно - прозрачный стекляный флакон с золотистой полоской и небольшой отвинчивающейся крышкой.

На крышке указан номер и название оттенка.

Аппликатор у блеска удобный в использовании - средство набирается не слишком толстым слоем, и нет необходимости убирать его излишки перед нанесением на губы. Сам аппликатор двусторонний, каждая сторона которого предназначена для определенной губы (вогнутая сторона - для нижней, обратная - для верхней).

Сторона для прокрашивания верхней губы
Сторона для прокрашивния нижней губы

У меня тонкие губы, поэтому я использую только обратную сторону аппликтора для нанесения блеска.

ОТТЕНОК

Для меня осталось загадкой, по какому принципу фирма дала название оттенкам блеска. Мой оттенок 103 называется "Яркий протест", при этом цвет блеска очень нейтральный и светлый, никаким протестом, а тем более ярким, здесь и не пахнет.

В тюбике и на аппликаторе оттенок выглядит красиво - приятная пыльная роза.

Однако внешний вид этого средства обманчив - на губах оттенок 103 смотрится просто ужасно. У меня светлая кожа и тонкие губы, обычно любая, даже самая нюдовая помада, смотрится на мне ярко. Но даже при моем типе лица блеск чудовищно выбеливает губы, хотя куда уж белее, с моей-то бледной кожей.

Губы без косметики
Сразу после нанесения

Губы выглядят "синюшно", нездорОво, этот оттенок жутко простит макияж и превращает его в макияж образца нулевых, когда такие губы были в моде. От благородного оттенка пыльной розы во флаконе не остается и следа.

При этом заявленный производителем оттенок блеска на продающий сайтах отличается от цвета в реальной жизни. Очень хотелось бы получить продукт в заявленном на картинках и в названии оттенке, но вместо "яркого протеста" внутри оказался "блеклый писк".

Сверху - оттенок на сайте Ozon, снизу - в реальной жизни

ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ

Здесь становится еще обиднее от того, что оттенок мне не подошел, т.к. по своим свойствам блеск просто замечательный.

Он тонким слоем ложится на губы, не склеивая их и не оставляя ощущения липкости. Средство имеет легкий конфетный запах, который совсем не раздражает.

Блеск не сушит кожу губ, во время и после носки нет чувства дискомфорта. Средство без труда удаляется обычной мицеллярной водой.

Сразу после нанесения на губах остается глянцевый блеск, который постепенно исчезает, оставляя легкий пигмент и деликатное сияние. Стойкость у данного блеска для губ средняя, он может продержаться несколько часов, но не переживет прием пищи.

Для моих тонких губ достаточно 1 неполного аппликатора, чтобы полностью прокрасить губы, поэтому я могу назвать это средство достаточно экономичным, хватить его должно надолго.

РЕЗЮМЕ

Еще раз перечислю достоинства этого блеска для губ:

• Комфортен в использовании;

• Нет ощущения липкости или стянутости;

• Приятная отдушка;

• Красивая упаковка;

• Удобный аппликатор.

Недостатки:

• Ужасный оттенок, не совпадающий с обещаниями производителя;

• Не впечатляющая стойкость.

В целом блеск для губ L'Oreal мне понравился по своим свойствам, однако все его достоинства перечеркнул странный оттенок, из-за которого пользоваться этим средством я не буду. Очень жаль, что на фотографиях в онлайн-магазине и в упаковке оттенок смотрится очень эффектно, а на губах выглядит блекло и дешево. Если уж он так смотрится на светлой коже, то не представляю, как он "сядет" на более загорелых девушках.

Я рекомендую попробовать этот блеск, но только не в оттенке 103. Соотношение цена-качество у блеска для губ L'Oreal хорошее, и если бы не подкачал оттенок, то это было бы шикарное косметическое средство.

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
  • Оттенок
WinterJamрекомендует
06.10.2020
На губах выглядит не ахти🤔
Согласна(
Вот и у меня такой же из бокса.
Я в меру светлокожая, но...не сейчас...я прилично загорела летом, плюс у меня темные волосы и карие глаза...
короче, выгляжу я с этим блеском странно 😕
06.10.2020
Я сначала обрадовалась, когда увидела блеск в анонсе - показалось, что оттенок красивый, универсальный. А оказалось... Что все не так радостно 🙈
Вот и я такая же...Но уже на стадии распаковки бокса возникли сомнения...
06.10.2020
Ой да, выглядит плохо ...
😔
Официальный представитель LOreal Paris
31.10.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию. 🌷 Нам очень жаль, что оттенок 103 вам не подошел. Из более ярких оттенков рекомендуем вам попробовать 109, он будет гармонично смотреться в сочетании с вашим цветотипом 💞
31.10.2020
Спасибо за рекомендацию, посмотрю 🌷