Давно я засматривалась на оригинал помады, но боялась промахнуться с покупкой, т.к.заказывать пришлось бы через интернет. Но попробовать очень хотелось и вспомнила про наш любимый Aliexpress ? Выбор оттенков там в раза 4 меньше , чем на оф.сайте NYX. Решила заказать нюдовый оттенок ? Но вы уже видете , что он совсем оказался не нюдовым!!!
Посылка пришла через 1,5 месяца, кстати, я заказывала в день распродажи 11.11 (11 ноября).
Запаковано было в целофановый пакет и пупырчатую упаковку. Все было в порядке , не было диффектов.
И самое большое удивление , когда я открыла помаду и сделала свотч? Он настолько отличался , что даже близко не стоял со свотчем на Aliexpress!
Свотч с Aliexpress?
Теперь вы поймёте , что я повелась на нежный и красивый цвет. Цвета баночек совпадают, но помада внутри явно разного цвета, ну или на фото с Aliexpress вообще другая помада или фотошоп!!
Мой свотч?
Разница колоссальная !! Не скажу , что этот цвет так уж некрасив, но получить я хотела совсем другой для носки каждый день, а этот врятли подойдёт для этого.
Остальные оттенки
#2 - персико-розовый
#9 - изумрудный ?
#8 - синий
?Теперь разбор состава.
Из всего я поняла только Mineral Oil - минеральное масло. Остального разобрать не сумела. Так что, пожалуйста, если вы разбираетесь в составах , напишите в двух словах о нём!!
?Плюсы.
Стойкая (дальше мы это проверим на деле).
Матовая- ну это кому нравится и будет считать "+"
Удобная в носке: не сильно сушит губы, если нанести перед бальзам.
Низкая цена - 40 рублей (на тот момент, сейчас уже ≈60 рублей).
?Минусы.
Небольшой химозный запах
Цвет многим не подойдёт!
?Тест на стойкость помады?#1.
Наношу помаду на запястье.
Жду полного высыхания.
Беру мыло и мылю это место.
Смываю под водой также тря запястье.
Результат на фото? А вы уже решайте сами справилась ли она с испытанием.
?Тест помады на стойкость #2?
Наношу на губы помаду.
Жду высыхания .
А теперь сижу отдыхающих и пью чай☕ с печеньем ?
Промакиваю губы салфеткой.
Результат лучше , чем на коже и почти ничего не изменилось.
?Советую ли я помаду?
Однозначно сказать сложно. С одной стороны зачем заказывать подделку? А с другой подделка помежет попасться и при заказе с оф.сайта! Так что лучше попробовать подделку за 60 рублей.
?Пы.Сы. Я не имею ввиду , что везде на оф.сайтах подделки, просто считаю , что и там может она попасться!!