Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 12:24

Не понимаю, почему у меня до сих пор не было ни одного лака этой серии. После просмотра захватывающего отзыва об этом лаке пошла в магазин, и взяла на пробу 1 цвет.

Сначала хотела взять ГР нейл арт, но подумав, решила, что рич колор можно и ногти красить и использовать для стемпинга.

О лаке:

• Объем - 10 мл, считаю идеальным.
  • Цена - 40 руб. Без комментариев.
  • КИСТОЧКА. Хм, раньше я таких кисточек не видела. Толстенькая, рваненькая. Сначала я начала ругать ее и думала, что никогда такой кистью не смогу накрасить, но когда начала красить, поняла, что УДОБНЕЙ кисти НЕТ. Для узеньких закругленных у основания ноготков подошла идеально. Проблемно было накрасить ноготь на большом пальце, т.к. он у меня широкий у основания.

Кисть набирает лака именно столько, сколько вам надо на 1 ноготь.

ЛАК ОДНОСЛОЙНИК!!! В один слой смотрится идеально!!!

Не полосит, не плешивит, не пузырит!!!

• ГЛЯНЕЦ отличный. Но топ я наношу всегда, чтобы маникюр сохранился немного дольше.
  • СТОЙКОСТЬ хромает. Но я ему это прощаю, т.к. использую топ ORLY.
  • СОХНЕТ казалось бы быстро. Но... Накрасила я ночь глядя ногти, заметьте в 1 слой, выждала час, и пошла спать. На утро увидела следы от подушки(((.

Без топа
Так что пользуйтесь топом-сушкой. И жизнь маникюру продлите и следы от подушки не увидите.

Лак отлично, нет, ИДЕАЛЬНО подходит для стемпинга!!! Девочки, не тратьте деньги на лаки КОНАД, попробуйте Golden Rose Rich color. Конечно за все цвета говорить не буду, т.к. читала, что есть несколько цветов, которые не подошли для стемпинга (надо про белый узнать).

Стемпинг сделан с помощью пластины XY

В градиентном маниюкюре использовала 3 цвета: Golden Rose Rich color,

Giorgio Capachini Art Nails и Эль Коразон .

Еще вариант с дотсом

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
Недостатки
  • Без базы и закрепителя плохо держится
  • Долго сохнет
Светлананарекомендует
Очень красивый маникюр ❤️
16.06.2014
Никогда не получалось делать градиенты.
Вы прямо меня вдохновили вновь попробовать с:
градиентный чудесный
16.06.2014
+Понравился вариант со стемпингом или градиентом, а вот водные совсем не понравился, какой то он грязный и неаккуратный...ИМХО
Cass, спасибо)
Riiinaaa, попробуйте. Только скотчем защитите кожу вокруг ногтя, а то смывать замучаетесь.
wisdom, спасибо)
ira_irisha, спасибо). Водный никак мне не дается. Зря наверное черный добавила.
Какая красота)
У этого лака так много отзывов)
Очень понравился последний вариант. Такой кровавый маникюр 😁
Подойдёт для Хеллоуина)
16.06.2014
А у меня этот лак и пузырит, и полосит, и плешивит 😊 Сохнет долго, отваливается быстро, причем именно отваливается - скалывается кусочками.
16.06.2014
На последних двух фото маникюр просто сказка! 😊
Рада, что Вам понравилась эта серия! 😂
Анастасия Птичка, спасибо. Да,лак доступный и очень распространенный, и как оказалось неплохой.
nadya3310, спасибо).
swatch, у меня без топа тоже скалывался. А остальное может от цвета зависит? От этого я в восторге, еще не встречала лаки, которые ложатся в один слой.
Gwen, спасибо.
NovaiZ, чувствую моя коллекция будет пополняться. Это все вы меня заразили)))
Ух, градиент просто бомбезный! ❤️
16.06.2014
ОМГ, какой цвет, какие ногти!!!
Просто прекрасный маникюр.
16.06.2014
Со стемпингом очень понравилось сочетание 😊
Лисичка-Коричка, спасибо.
VoKsy, спасибо)
воронина татьяна, спасибо.
IriSK@87,спасибо.
Афигенные фото маникюра у вас ❤️ Обожаю красный цвет
18.06.2014
последний вариант маникюра,очень напоминает термолак от Дэнс легенд! прям один в один )) мне из всей коллекции подошел лишь темно фиолетовый цвет..остальный либо плохо держатся,либо ноготок от него желтеет(
20.06.2014
Красота! Я вообще люблю лаки этого производителя.....дешевые и классные.
09.07.2014
Градиентный маникюр в вашем исполнении - это что-то! У мня никогда не получался. 😊
Lena-Luna, спасибо))). Но я его третий раз в жизни делаю. Давайте научу). Начните с того, что защитите кожу у ногтя скотчем, чтобы не сильно извозить все вокруг (это важно). Нанесите базовый цвет. Потом на губку наносите лак полосами, у меня был красный и темно-красный. И губкой прикосаетесь к ногтю, как будто-то пропитываете. Я 2 раза делала подход.
Потом важно нанести хороший топ. Мне для этого пригодилась (как ни странно) умная эмаль, я ее недавно ругала.
19.07.2014
Обожаю все оттенки красных лаков!Маникюр - красотища ❤️
как же красиво! Особенно градиентный! Обожаю! ❤️
03.10.2014
Сочный оттенок, красивый маникюр.
21.04.2015
Как красиво у вас получается.