Опубликовано 16 Январь, 2014 - 10:27

Не могу придумать ни одного минуса для этого лака, поэтому сразу перейдем к перечислению достоинств))):

- Чудесно ложится даже в один слой (это если Вы куда-то спешите, потому-что по привычке все равно наношу два слоя).

- Цвет ну очень насыщенный темно-голубой, при разном освещении меняет оттенок вплоть до моего любимого бирюзового!

- Быстро сохнет.

- Не пузырится (правда я больше не трясу флакончики).

- Без сколов держится около пяти дней (я наношу на два слоя Умной эмали "3 в 1", а раньше без этих лаков маникюр держался максимум два дня).

- Удобная длинная тонкая кисточка.

- Красивый флакончик!

Однозначно рекомендую!!

Искусственное освещение

Со вспышкой

Дневной свет

СОВЕТ!!!!: если у Вас окрасилась кутикула и никак не получается ее оттереть, возникают панические мысли "Почему он никак не оттирается?!!" и Вам кажется, что ватный диск протрет палец до дыр (мне именно так казалось)))), просто помойте руки с мылом и кутикула станет розовенькой!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Однородное покрытие
  • Удобная кисть
16.01.2014
красивый маникюр)
17.01.2014
после снятия не окрашивает ногти и кутикулу? а то я слышала, он этим грешит
Я наношу его на Умную эмаль, может быть, потому не красит. А кутикула после него синюшная, нужно постараться, чтобы ее оттереть (наверно, из-за того, что лак был в два слоя). Я никак не могла оттереть ее ватным диском с жидкостью, расстроилась и пошла мыть руки с мылом. Так все чудесно отмылось!
17.01.2014
я тоже без базы такие оттенки не рискую наносить) значит надо прикупить, мне как раз в отпуск жизнерадостного лака не хватает)
Надеюсь, Вам понравится лак)) Советую использовать с топом и базой, у меня так он держится 5 дней! Я никак не нарадуюсь))) Просто обычно лаки по два дня без сколов, т.к. ногти мягкие, гнутся, ничего не держится!