Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 22:10

Сегодня я расскажу о лаке для ногтей Eva Mosaic Fashion Colour, оттенок 133.

Данный экземпляр появился у меня совершенно случайно, отдала подруга, которой не подошел цвет, он показался ей слишком черным. Ну а я, а я... а я все подряд беру... в хозяйстве все пригодится. И ведь пригодилось))), и уже не раз!!!

• Флакон небольшой, на мой взгляд около 7 мл, объем нигде не нашла, на флаконе с почти черным лаком черные буквы едва различимы.
  • Кисть у лака с круглым срезом, что позволяет аккуратно прокрасить зону около кутикулы. Мне практически с первого раза удалось покрасить ногти без особой коррекции, но тут больше дело техники.
  • Данный оттенок подходит для стемпинга.
  • Цвет. Темно-бордовый, почти черный, или черный с красным подтоном. Мой муж сказал - ЧЕРНЫЙ! А я вижу красную нотку.
  • Можно уложить в 1 слой (если постараться). Если я ношу лак соло, то наношу 2 слоя, чтобы цвет был более плотный и однородный. Если же знаю, что нанесу дизайн, то обхожусь одним слоем.
  • Глянец у лака есть, но я всегда использую топ или сушку. Сейчас у меня сушка Eva Mosaic (привет Смурфочке)
  • Стойкость. Тут все не так весело, лак на мне держится недолго, на второй день появляются сколы на кончиках.

Варианты с дизайном.

В целом, лак мне понравился: удобная кисть, плотный цвет, если бы держался на мне хотя бы на денек подольше, поставила бы 5.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не очень стойкий
Светлананарекомендует
15.02.2016
Оттенок прям очень-очень ❤️ А я вот все никак не могу приручить серебряный и золотой лак konad!
15.02.2016
Шикарный цвет, такой глубокий.
15.02.2016
Обожаю лаки этой фирмы! Действительно очень удобная кисточка))
15.02.2016
Света, мне кажется, большинство мужчин не различают тонкости оттенков)) Я тоже вижу небольшой уход в красный, совсем небольшой на фото)
С серебряным дизайном очень красиво! У меня белый такой лак, но вроде со стойкостью все ок.
15.02.2016
напоминает цвет асфальта после дождя, стильно) первый вариант маникюра крутой
Безумно красивый оттенок. 😂
Жалко, что такая стойкость(
Я тоже вижу Бордо ))
15.02.2016
А мой глаз видит єтот оттенок как "черньій шоколад". 😉 В любом случае, он єффектньій! ❤️
15.02.2016
Какой интересный оттенок, люблю околочерные 😊
16.02.2016
Классный оттенок и маникюр, как всегда, отличный! ❤️
16.02.2016
Я бы тоже забрала у подруги такую красоту )) Тоже вижу красный подтон, за счет чего оттенок становится необычным и интересным. 😇
16.02.2016
с дизайном смотрится потрясающе!
16.02.2016
😊 красивый лак, но я черный не люблю
16.02.2016
Очень понравился последний вариант, оригинально, первый раз подобное вижу ❤️
16.02.2016
отличный базовый цвет)) красиво лежит на ногтях))
и у вас красивые маникюры!
Вместе со стемпингом прекрасно 😊
17.02.2016
Удобная кисть -это большое дело! Я вижу черный 😉
18.02.2016
Красивый оттенок! Варианты маникюра просто бомбезные)
18.02.2016
А я вообще увидела в этом лаке оттенок тёмного шоколада :))))))
Оттенок классный! Понравился особенно в сочетании с золотом ❤️
19.02.2016
❤️ Потрясающе! Тоже вижу, что черный с красноватым подтоном.
19.02.2016
Ногти обалденные! Варианты с дизайном очень понравились.
Madly, спасибо, а что не получается с Конад?
rizhiyap24,спасибо)
MoonyTalls, спасибо, что заглянули, мне тоже нравятся подобные кисточки.
Smurfochka, мой уже смотреть не может на мои ногти))). Не знаю, что у меня со стойкостью, но сколько ни красила, держаться не хочет.
DavveroVero, ооо, даже такие ассоциации))), спасибо.
Gwen , спасибо)
solariren, может ногти мои виноваты... не знаю.
eline, ооо, шоколад, может монитор все по разному передает))), у кого асфальт, у кого шоколад)
Muska, Marisabel'ka, спасибо, девочки.
Fleur2010, ну да, не совсем черный, не совсем бордовый, цвет интересный.
natavolg, спасибо)
ХО, я тоже раньше не любила, пока крышу на ногтях не снесло)
ஐ Infanty ஐ, спасибо, это виниловые трафареты.
Matilda_ka, КОКОСовая, Crazy Mama №1, Ne blondinka, lena_orlovva, девочки, спасибо вам!!!
Моргана, совсем-совсем красного не видишь?
Lena-Luna,ооо, как и я)))
Muumimamma, спасибо))), свои не отрастила?
20.02.2016
Красивый маникюр. Завидую тем, кому идет такой темный цвет. Мне не идет, руки смотрятся как-то не очень.
22.02.2016
Тоже есть такой в другом оттенке. За свою цену хороший очень,но стойкость бы побольше да...)
22.02.2016
Отлично смотрится 😊
26.02.2016
оттенок шикарный 😊
Девочки, спасибо за внимание))) 😊
03.03.2016
насыщенный, красивый)
-Alyonushka-, спасибо!
как подложка смотрится красиво.
Ярослава Великая, ага, с дизайном смотрится отлично! Спасибо.
17.03.2016
У вас красивые ногти!)