Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 22:10
Оттенок 133. Интересный околочерный оттенок прекрасен как соло, так и в дизайне!
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Удобная кисточка
- Хорошо ложится
Недостатки
- Не очень стойкий
Светлананарекомендует
Оттенок прям очень-очень ❤️ А я вот все никак не могу приручить серебряный и золотой лак konad!
Света, мне кажется, большинство мужчин не различают тонкости оттенков)) Я тоже вижу небольшой уход в красный, совсем небольшой на фото)
С серебряным дизайном очень красиво! У меня белый такой лак, но вроде со стойкостью все ок.
напоминает цвет асфальта после дождя, стильно) первый вариант маникюра крутой
А мой глаз видит єтот оттенок как "черньій шоколад". 😉 В любом случае, он єффектньій! ❤️
Я бы тоже забрала у подруги такую красоту )) Тоже вижу красный подтон, за счет чего оттенок становится необычным и интересным. 😇
Madly, спасибо, а что не получается с Конад?
rizhiyap24,спасибо)
MoonyTalls, спасибо, что заглянули, мне тоже нравятся подобные кисточки.
Smurfochka, мой уже смотреть не может на мои ногти))). Не знаю, что у меня со стойкостью, но сколько ни красила, держаться не хочет.
DavveroVero, ооо, даже такие ассоциации))), спасибо.
Gwen , спасибо)
solariren, может ногти мои виноваты... не знаю.
eline, ооо, шоколад, может монитор все по разному передает))), у кого асфальт, у кого шоколад)
Muska, Marisabel'ka, спасибо, девочки.
Fleur2010, ну да, не совсем черный, не совсем бордовый, цвет интересный.
natavolg, спасибо)
ХО, я тоже раньше не любила, пока крышу на ногтях не снесло)
ஐ Infanty ஐ, спасибо, это виниловые трафареты.
Matilda_ka, КОКОСовая, Crazy Mama №1, Ne blondinka, lena_orlovva, девочки, спасибо вам!!!
Моргана, совсем-совсем красного не видишь?
Lena-Luna,ооо, как и я)))
Muumimamma, спасибо))), свои не отрастила?
rizhiyap24,спасибо)
MoonyTalls, спасибо, что заглянули, мне тоже нравятся подобные кисточки.
DavveroVero, ооо, даже такие ассоциации))), спасибо.
Gwen , спасибо)
solariren, может ногти мои виноваты... не знаю.
Muska, Marisabel'ka, спасибо, девочки.
Fleur2010, ну да, не совсем черный, не совсем бордовый, цвет интересный.
natavolg, спасибо)
ХО, я тоже раньше не любила, пока крышу на ногтях не снесло)
ஐ Infanty ஐ, спасибо, это виниловые трафареты.
Моргана, совсем-совсем красного не видишь?
Lena-Luna,ооо, как и я)))
Muumimamma, спасибо))), свои не отрастила?
Красивый маникюр. Завидую тем, кому идет такой темный цвет. Мне не идет, руки смотрятся как-то не очень.
Тоже есть такой в другом оттенке. За свою цену хороший очень,но стойкость бы побольше да...)