Опубликовано 5 Май, 2015 - 16:08
Просто идеальный лак. Отзыв о двух оттенках, к которым нет претензий. + 7 вариантов маникюра с использованием стемпинга и слайдер дизайна.
NovaiZрекомендует
Хороший белый! Не лежит как замазка, а белые часто этим грешат.
Он как будто светится ❤️
Он как будто светится ❤️
Идеальный белый - звучит очень заманчиво, я только во вчерашнем отзыве сетовала, что никак такой не встречу 😊 А где поискать энту Еву, кроме ИМ?
Люблю такую кисточку у лаков. И остальные свойства очень хорошие. Белый цвет на удивление понравился. Обычно к белым равнодушна 😊
Ой, какая красотища ❤️ Слов нет!!!
Ооо, найти нормальный белый лак - это проблема проблем! Спасибо за отзыв, взяла на заметку!
Ох-ох, да это ж просто идеальная пара синему слайдеру с цветуями! Дай мне! Хотя, наверное, стоит порыться в своих синих, наверняка что-нибудь да найду 😁
Почему мы покупаем одинаковые слайдеры 😁
Слушай, а у тебя белый с какой скоростью расходуется? Я тут на свой посмотрела, такое чувство, что его кто-то жрал. И это при условии, что я пользуюсь и другими белыми
Красивые маникюры. С рисунками лаки превосходно смотрятся. А чисто по одиночке я бы не стала их носить.
Stasy_Murasaki, согласна, на редкость идеальный. С "подсветкой" есть еще шанелевский Eastern Lights, но он вредный аж скулы сводит))
Gwen, спасибо!
Мурашкогенератор, проблема идеального белого - вечная проблема 😁 Я покупала в магазине "Шарм", но слыхиывала, что Ева в Рив Гоше продается, причем в достаточно большом ассортименте)
GalkaOdesa, тут правда тяжело остаться равнодушным))
Lyubashenka, точно, идеальный белый раньше мне казался чем-то из области фантастики 😁 Вам спасибо за внимание!
MaLina_M, кстати, совпадение случайно вышло. Я просто пришла в магазин и приказала подружке "тыкнуть" в любой оттенок, вот она и выбрала. 😁 В твоих синих по-моему вообще потеряться можно))
А кто виноват, что там выбор слайдеров такой небольшой. Я бы не сказала, что белый быстро расходуется, я им сколько красила, даже намека на уровень нет,так что я бы ночью за ним проследила, может, и правда кто-то жрет 😁
MiaRed, спасибо!)
Lilandra13, ну синий соло-то волне себе ничего, что Вы? 😁
Gwen, спасибо!
GalkaOdesa, тут правда тяжело остаться равнодушным))
MiaRed, спасибо!)
Lilandra13, ну синий соло-то волне себе ничего, что Вы? 😁
Majaned, они не могут не понравится! Спасибо, что заглянули)
CardiacAnna, спасибо большое!)
CardiacAnna, спасибо большое!)
оч интересные варианты!!!
мне вот как-то часто попадаются лаки другого рода... вредного!
ну это наверно, всё таки не в лаках дело, а в руках! 😁
мне вот как-то часто попадаются лаки другого рода... вредного!
ну это наверно, всё таки не в лаках дело, а в руках! 😁
Люблю я Еву за их формулировки и кисть, последнее время вообще подсела на их лимитки со слюдой и голографиком, это что-то с чем-то 😊
Наташа, ответь мне на вопрос - как тебе удается сотворить такую красоту? 😂 Я тут сижу открыв рот в немом восторге! Это ж прям для обложки журнала, не иначе ))) Ну у меня реально больше нет слов и комплиментов, но если что, они все твои, так и знай 😊 ❤️
Наташа, ногти - загляденье, любуюсь! Даже не могу решить, какой же вариант маникюра понравился мне больше, абсолютно каждый шикарен ❤️
ЮлияВА, не, это правда лаки хорошие чесслово 😁
AnnaS, спасибо! 😊
Zachary, спасибо!)
SessiDu, ну уж не надо, а то прямо обидно как-то 😁
Triplet, спасибо! 😂
solariren, спасибо!
КОКОСовая, спасибо 😊
Валерия1809, а это какая у них серия со слюдой, скажите, пожалста? 😁
Fleur2010, Рит, да это разве красота? Бывает, девушки такое натворят, хоть стой хоть падай! А у меня так, баловство 😁
Olgywwka, спасибо большое!
ЮляЛ, да, который подсвечивается изнутри 😊
e-NOTik, ох, если бы мне еще водный давался 😁
Светланана, спасибо большое! 😊
Татьяна Л, спасибо!)
Я тоже люблю лопатообразные кисти этих лаков, они для меня являются самыми удобными, тонкими вечно все измазываю)) У меня есть несколько лаков Ева, они хороши, вот только единственный недостаток- как-то слишком быстро загустевают, по крайней мере, те оттенки, что у меня 😕
NovaiZ эээх!куплю прям чуЙствую!!! ❤️
а про масуру-то тож тут говорят, а оно вон оно жуть кака!!!даже фоторедакторы не помогают!
NovaiZ, чтоб я помнила, как называется со слюдой... Просто там надпись Limited Edition, и слюда в упаковочке 😊
белый лак в один слой ТАК качественно - впервые вижу!
стемпинги Ваши как всегда глаз радуют)
стемпинги Ваши как всегда глаз радуют)